Доброе время суток. Искал подарок для мамы. И зашёл в магазин Silver OK. Меня поразило разнообразие потрясающих изделий. Выбрал кольцо с натуральным цитрином. Как же изумительно переливался камень при разном освещении. Приятный бонус, дали скидку. От магазина осталось очень приятное впечатление. Консультант, которая мне помогала, вежливая и влюблена в свою работу. Если покупки то только в Silver OK
К нам всегда приходят новые знакомства в тот момент жизни, когда нам это необходимо. Совсем недавно у меня был запрос на покупку украшения с натуральным камнем - цитрином. Я сломала всю голову, к кому обратиться. Вселенная меня услышала. Я чудесным образом познакомилась с Ольгой. Ольга сразу расположила к себе. Ненавязчиво, с очаровательной улыбкой и искренним взглядом Ольга предложила мне кольца с натуральным цитрином разной формы. Пока я примеряла предложенные украшения, Ольга принесла браслет с цитрином, в который я влюбилась с первого взгляда. И под этот браслет тут же нашлось и колечко. У меня просто нет слов. В данном магазине такая невероятная заряжающая энергия, что уходишь оттуда просто окрыленный. Ольга еще и рассказала, как "зарядить камень" под себя, сделала приятную скидку и подарочек. 😊 От души всем рекомендую посетить данный ювелирный магазин. Вы обязательно останетесь довольными. Ольга всегда поможет с выбором, всё расскажет, объяснит, научит. ❤
Уже не раз покупаю серьги именно в этом магазине для себя и на подарок. Всегда можно найти эксклюзивные и оригинальные украшения.
Но больше всего мне понравилось, что мне совершенно бесплатно почистили мой любимый браслет с помощью ультразвука. Это просто ВАУ!!! Он как новенький! Спасибо огромное консультанту Ольге, за её улыбчивость и помощь в подборе отличного подарка для мамы!
Очень красивые, нестандартные украшения! Серебро с камушками, эмаль, оригинальные браслетики, серьги, подвесочки , разных стилей, и классика, и молодежные - глаза разбегаются !
И цены- не сравнить с тем, что в "Пассаже "например!
Ювелирный магазинчик с большим ассортиментом изделий, можно подобрать для себя, в подарок и даже для маленьких модниц, я не первый раз покупаю серебренные изделия, приветливый персонал и всегда посоветуют.
Нужен был набор на подарок. Не было совсем времени. Мне на Ватсап прислали фото примерно, что подойдëт, я определилась.Сделали скидку и подобрали цепочку. Большое спасибо за подарочную упаковку. Выбор в магазинчике хороший, кто любит серебро с пустыми руками не уйдет!
Здравствуйте.не первый раз покупаю украшения в этом отделе.Украшения прекрасного качества,консультации по выбору изделия на высшем уровне.Рекомендую 100%.не пожалеете.
Очень хороший магазин. Постоянно покупаю там изделия из серебра. Хорошее качество. Приветливый персонал, помогают в выборе, всегда советуют!!!
Наталия М.
26 апреля 2022
Отличный магазин. Очень большой выбор изделий на любой вкус. Много украшений с разными драгоценными камнями. Цены просто поразили за такое качество. Можно подобрать в подарок, есть подарочные упаковки.👍