Сюда я перешла исключительно за своим косметологом Анастасией Владзимирской! Администраторы очень приятные, вежливые, внимательные! Приходишь сюда и получаешь удовольствие. Везде красота и чистота. На выбор кофе или чай, мягкий диван для тех, кто пришёл раньше. Всегда принимают по времени.
Желаю вам процветания и благодарных клиентов!
Спасибо, девочки! Правда, у вас очень приятно, уютно, а самое главное - безопасно! Работают профессионалы и не гонятся за деньгами, а держат лицо, заботятся о своих клиентах и это не может не подкупить 🤗💐💐💐 Очень рада, что выбрала вас! Теперь я ваша, на веки! Посещаю мастера Алену. И как человек и как профессионал своего дела - замечательная девочка, мастер, одно удовольствие к ней ходить.
Очень хорошая клиника лазерной эпиляции ! Очень хорошее обслужевание и сервис ! Еще здесь прекрасно делают лазерную эпиляцию ! Профессианальные спецциалисты ! Здесь все на любой вкус и цвет! можно сделать что хочешь ! Ну здесь просто нет слов 😉
Обожаю эту клинику❤️Ольга Колодина самый лучший косметолог!🫶🏻 Замечательные администраторы Я хотела поменять клинику из-за большой стоимости, пошла на диодный лазер Это было оооочень больно Александритовый лазер просто не чувствуется Поэтому сразу вернулась в silk, лучше заплатить и чувствовать себя комфортно ❤️❤️❤️❤️
Всегда все на высоте. Сделала эпиляцию и радуюсь второй год 🫶 иногда прихожу сделать так сказать коррекцию, всегда очень грамотно все объясняют и чисто все делают 👌
Спасибо специалисту Ольге за отличный результат и чуткое отношение, мой результат - это неотъемлемая сторона её профессионализма!
Посещаю шестой сеанс программы AntiCell на аппарате Accent Prime и наблюдаю высокую эффективность каждой процедуры. Улучшается текстура кожи, выравнивается рельеф кожи в области бёдер и ягодиц, заметен результат в устранении целлюлита.
Нацелена на достижение максимальной результативности, поэтому планирую продолжать посещение сеансов на аппарате Accent Prime.
Выбрала эту клинику за профессиональный подход к процедуре и новейший александритовый лазер Candela. Удобное расположение и график работы с 9 до 20, по выходным свободная парковка у здания. Нравится стерильность. Очень рекомендую моего доктора Ольгу, считаю, что мне с ней просто повезло -деликатная, внимательная, не оставит ни одного волоска- кожа после процедуры у неё - гладкая и нежная.
Давно была наслышана про лазерную клинику Silk. И была рада, что она открылась во Владивостоке. На днях поситила клинику. Очень все понравилось. Вежливые и приветливый персонал. Очень красивая и уютная атмосфера. Доктора все подробно рассказали, как и что будет происходить. Процедура безболезненная. Ни на какие внутренние органы не влияет. Очень все понравилось. Жду следующую процедуру