Выражаю благодарность компании и ее сотрудникам - координатор Наталья и водитель манипулятора Сергей. Добросовестные и исполнительные сотрудики. Наталья профессионально рассказала о работе компании, предложила оптимальный вариант по выбору и доставке кирпича, оперативно организовала доставку. Сергей, водитель манипулятора своевременно и качественно доставлял и разгружал контейнеры с кирпичом. Заказ был на 16 поддонов. Приятно иметь дело с такими сотрудниками, добросовестными и исполнительными - профессионалами своего дела. Удачи и процветания вашему предприятию "Силикат Групп". Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и закомым.
Удивительно, но сервис, правда на 5 баллов. Да и сам продукт тоже. На любой наш вопрос ответ был: «мы всё можем». И это, действительно, так! Наша УК ставила палки в колёса, но ребята из Силикат Групп преодолели все эти препятствия)) Нужна спец тележка? Купим! Нужно в определенное время привезти? Не вопрос.
Я думала, такого уже не бывает, но была приятно удивлена! Особенную благодарность выражаю менеджеру Наталье! Всё четко, по делу и при этом по-человечески приятно. Спасибо большое! Если и заказывать силикатную продукцию, то точно здесь! Всем рекомендую!
Мне в этой компании все понравилось: и силикатный кирпич хорош, и обслуживание на уровне. Все делвается очень просто. Заявку по телефону оставил, быстро мне перезвонил товарищ, все проверили еще раз и обсчитали в 4 руки - внесли поправки - пришел счет. Счет оплатил - через два дня привезли. Все именно так, как заказал, нигде не ошиблись. И кирпич реально хорош, без брака, без скоолов. Ровный, гладкий. Облицовку тоже буду здесь брать - очень устроило все.
Нормальные ребята, все по-деловому, все спокойно. Посчитали, приняли заказ. Через пару дней привезли кирпич. Такой, какой надо. Без изъянов. И цена вполне даже хорошая. А главное, что кирпич целый. Вообще нет боя. Даже сразу глазам не поверил!
Удобно, что не обязательно ехать в офис, по телефону сделан заказ. выполнен в срок. Кирпичи и газблоки хорошего качества. Привезли аккуратно, повреждений никаких. И рассчитать помогли точно. Человеческое спасибо.
Нужны мне были пустотелые блоки. Привезли, помогли разгрузить. Все предельно вежливо. По качеству - все предельно хорошо, геометрия, целостность, все как надо. И в цене не скажу, чтобы обидели.
Главное, что все есть. И силикатный кирпич, причем любой! И газблоки . И тоже на выбор. Прямо не поставщики, а добрые волшебники. И ценники добрые. Прямо не сразу поверили, когда нашли.
Быстро привезли. Качество силикатного кирпича хорошее. Обслуживание вежливое, все четко и по делу. Будем иметь ввиду на будущее - еще стройка предстоит одна.
Качество силикатного кирпича хорошее. Привезли быстро. Аккуратно всё, бережно - никаких сколов и повреждений. И цена подходящая. Взял на заметку, не одна стройка впереди.
Привезли быстро, кирпич отлично изготовлен. Бережно доставлен, сколов и трещин не обнаружено👍Спасибо организации Силикат Групп, цена соответствует качеству.
Наводку дал сосед по поселку, без него искал силикатный кирпич по области как кладоискатель. В компании мне помогли обсчитать объем, проконсультировали по нескольким вопросам (спасибо, Игорь Валерьевич еще раз). Доставка очень надежная, ничего совсем не побито при перевозке в наш дальний конец. Благодарен.
Классные ребята. Подсказали на максималках по всем вопросам. Расчеты сделать помогли. Привезли точно как договаривались. Молодцы прямо. И по деньгам не напряжно - по рынку.
Качество суперское. Отношение человеческое. Силикатные кирпичи просто поцеловать хочется, такие ровные и красивые. И завезли красиво, упакованные, покрытые, уложенные один к одному. Целые, никаких крошек. А цена- сказка.
Хороший силикатный кирпич в ассортименте и по очень приемлемым ценам. Могу только похвалить как за качество продукта, так и за качество сервиса. Быстрая обратная связь, грамотные менеджеры. Возможность сделать заказ по телефону - нормальный вариант.
Отличного качества силикатный кирпич поставляют. И газблоки очень даже приличные. А главное, что держат временные рамки. Для нас важно получить материалы в срок и не тормозить работы. Второй заказ делаю для бригады - качество, сроки, стоимость, все радует. таких бы партнеров да побольше.
Заказала довольно большой объем силикатного кирпича, спасибо менеджеру Наташе — помогла с расчетами количества. Привезли аккуратно и вовремя. Совсем ни одного битого кирпичика.
Хороший кирпич. Уважение вызывает работа команды. Практически единственные в округе, кто осуществляет поставки силикатного кирпича, а марку держат, словнео у них сто конкурентов вокруг. Молодцы. Сделано быстро и качественно, доставлено в срок и полностью. Кирпич выше всяких похвал.
Годный поставщик. Помогли сделать расчет, проконсультировали по полной программе. Довезли по договоренности в срок. Силикатный кирпич прямо красавец, один к одному.
Кирпич хорошего качества, цену не завышают, хоть и нет силикатного кирпича в округе, кроме как у них. По совести работают. И привезли как надо - все целое.
Небольшую веранду решили обллагородить обшивкой из силикатного кирпича. Достаточно долго искали, где можно кирпич по приемлемой цене и с хорошим качеством. Оказалось,что по области вообще сложно с силикатным кирпичом. Мужу посоветовали товарищи этот сайт. Заказали ,пришло всё во время. Качество у кирпичей хорошее, веранда получилась отличная. Выражаем благодарность поставщику. Довольны сотрудничеством на все сто процентов.
Легко прозвонился. Людмила ответила на все интересующие меня вопросы. Быстро заказал. Вовремя получил. Что добавить? Хорошая работа. И кирпич силикатный в ассортименте, что редкость оказалась в наших краях
Долго искали силикатный кирпич. Наводку дали соседи. Приехали сами в офис, приняли радушно. Посчитать помогли, по ценам сориентировали, заказ оформили быстро. И выполнили быстро. Привезли нормально, кирпичик к кирпичику.
Долго не могли найти место, чтобы заказать силикатные кирпичи для стройки. Нужно было не промышленное количество, но и не мало. Уже было отчаялись, когда с этой компанией созвонились. И все оказалось просто и быстро. Теперь буду рекомендовать однозначно. И качество, и скорость, и цена - все адекватно.
По всей области искали место, где можно получать силикатный кирпич по незаоблачным ценам. Ни по каким не было. А здесь все просто: заказ - оплата - подвозка. И все оперативно. Хорошее место однозначно.
Заказывала силикатный кирпич по телефону. Немного побаивалась, что не так услышат или поймут. Однако, Людмила ничего не упустила, ни о чем не забыла. Полный заказ получили быстро и очень довольны. Спасибо команде, спасибо Людмиле. Кирпич отличный, сервис высший класс.
Грамотный народ работает. Помогли даже количество рассчитать с точностью до немного. И привезли мне силикатный кирпич как договаривались. Народ такой вежливый, все культурно разгрузили.
Квалифицированная консультация была получена. Кирпич силикатный высокого качества. Доставка в срок. Пятерка с плюсом - хороший сервис и отличное производство.
Чувствуется, что клиентов здесь если не любят, то уважают точно. И стараются сделать так, чтобы захотелось вернуться со следующим заказом. Так и будет. Спасибо за скорость и приемлемую цену. Респект Тимофею!
Правильный сервис. Дозвониться не сложно, Быстро реагируют на заказ. Можно даже в офис не ехать, по телефону очень точно все решается. Игорь Валериевич помог разобраться во всех моментах. И доставили быстро. Респект.
Менеджеры огонь. Как приняли заказ, так и до самого момента, пока все привезли и рузгрузили постоянно на связи. Приятно дело иметь. Ценник правильный,кирпич качественный, ещë и сервисом побаловали.
Искала в офлайн магазинах газоблоки, но так и не нашла подходящего по размерам. По рекомендации своего старшего брата зашла на сайт, узнать нет ли у них такого размера. И нашла то, что искала. И размеры, и цена - все устроило.
Газоблоки нарезали по нужному размеру. Качество - супер. Срок вообще почти мигом. Как долго я такого поставщика искал. Нашел. Теперь уж не отделаетесь. Успехов вам.
Отличная компания! Руководитель всегда на связи, возникшие небольшие трудности очень круто решил, в пользу заказчика с бонусами. Одназначно рекомендую!!! По необходимости 200℅ буду обращаться к ним.
Легко дозвониться. Менеджер в курсе всех дел. Пока выполнялся заказ, а заказали много, на связь дважды выходила, держала в курсе выполнения и доставки.
Только здесь и удалось купить силикатный кирпич. Реально задача достать. Повезло что нашли, Кирпич привезли быстро. Качество отличное, никаких сколов и трещин. Цена приятная, доставка аккуратная, ни один кирпич не поранили.
Очень доволен покупкой всем советую.
Заказываю уже второй раз тут кирпич. Нормальные цены, хороший выбор кирпича, менеджеры вежливые, отвечают на все вопросы спокойно. С доставкой порядок, без задержек все привезли
Очень долго искал силикатные перегородочные плиты и силикатный кирпич. На некоторых рынках, про силикатные перегородочные плиты даже не слышали. Обратился в данную компанию случайно. Оказалось, что они занимаются всеми видами стеновых блоков, а уж все что связано с силикатным кирпичом, силикатными перегородками и блоками, в Москве и Московской области, да и вообще в ЦФО, то это только к ним. Быстро, качественно и самое главное честно, что в наше время большая редкость.
Отличные ребята. Все чётко, все грамотно. Закупаем силикатный кирпич и газоблоки не сразу ибо хранить негде. Привозят вовремя. Всегда на связи. Дом получается прямо сказочный.