Хороший магазин как и для начинающих так и для профессионалов, мастеров по сантехники. Продавец- консультант всё подробно объяснит и подскажет что лучше приобрести. Также можно узнавать если такие материалы которые вам нужны Он-лайн.
Магазин понравился, широкий ассортимент, приветливые продавцы, проконсультировали, помогли с выбором, помогли погрузить в машину. Цены выгодные. Обязательно вернусь, т.к. понравилось всё.
Очень благодарна продавцу-консультанту Валентину за помощь в подборе нужного переходника, а затем и смесителя. Человек - профессионал. Прекрасно общается с покупателем: не навязчив, но в то же время объясняет всё необходимое. "Сила воды" оказался для меня единственным магазином, где я увидела грамотного и тактичного специалиста в области сантехники.
Можно подобрать любые виды фильтров и на разные виды воды, ценовой диапозон очень вариативный, пока прицениваюсь, в скором времени что нибудь приобрету.
Сначала думал, что магазин маленький, но когда зашел в него оказалось, что маленький это у меня будка у собаки, а сюда даже моя будка не вошла, как стало ясно, что пора уходить)