Не ожидал! Втюхали 300 рублевую камеру на снегоуборочную технику за 2000 р.,которую так и не смог поставить(рвётся, как изделие номер 1),кстати, ставили на шиномонтаже. Пришел разбираться в магаз, правды не нашел, но подтвердили, что камера была дешевая. Разочаровался!
Благодарим Санькова Ивана, город Пудож.
За работу, помощь и отличное отношение к покупателям.
11.07.2023 г. на прогулке лопнуло колесо на детской коляске :(
Незамедлительно помчались в ТД Сила! И мы не прогадали!
Подобрали покрышку и камеру. Иван снял колесо, помог все исправить и через несколько минут мы продолжили свою прогулку.
Спасибо! ТД Сила 💪
Отличный магазин,много техники купили.Грамотные продавца-консультанта.Очень нравятся бонусы,которые рассчитываются за каждую покупку и их можно использовать на следующую покупку.Покупали снегоуборщик,мотоблок с навесным,реальные помощники в загородном доме.
7.11.22 сдал электропилу в гарантийный ремонт и не отправили в сервис. 17.11.22 позвонили из сервиса и сообщили что пила готова и её отправляют в магазин на лесном проспекте. Прошла неделя пила так и не появилась на лесном проспекте. Мне было удивительно , где пила? Как оказалось, очень " компетентные" специалисты отправили её не на лесной проспект в Петрозаводске, а в Олонец. Никаких извинений, очень грубо разговаривали представители сервиса!
Для себя делаю вывод, никогда не обращаться в эту компанию, и Вам не рекомендую!
Огромная благодарность за наличие данного аппарата в наличии. Во многих магазинах, в том числе в Интернет - данных аппаратов нет в наличии. А тут приехал и купил. Круто! Первый шаг в сторону гриля. Теперь уже набросал список аксессуаров Weber. Круто, что в магазинах сети - есть многое в наличии. Можно пощупать, повертеть в руках и купить.
В магазине доброжелательный коллектив. Большое спасибо!
Приобретая запчасти для лодочного мотора, наткнулся на стену обаяния, отзывчивости и знания своего дела со стороны продавца по имени Илья.
Благодаря грамотному подходу удалось решить массу проблем с наименьшими затратами. Однозначно рекомендую!
При приобретении лодочного прицепа ребята сработали умело и профессионально, понравилось, что оператор горячей линии решал вопросы мгновенно,, расстроило только, что прицеп в одном месте, а документы в другом и в магазин где прицеп доставить некому.После покупки прицепа и отправки на север обнаружилось, что отсутствует лебедка в торопях не обратил внимание, по приезду в город вопрос по лебедке решился без вопросов пришел и забрал..
Хороший ассортимент как товаров, так и запчастей, слишком дорогие товары husqvarna триммер 128r стоит 27990
Сергей Стрелкофф
8 мая 2021
Большой выбор инструмента, техники и комплектующих. Продавцы приветливые и всё доходчиво объясняют. Был весьма удивлен новинкам от Фискарса и Штиля, о существовании которых даже не знал. Рекомендую всем!