Посетили мы данный ресторан. Справедливости ради, атмосфера заведения приятная и даже одна из 2 пицц поразила своей необычностью, НО откуда такие цены?! Стандартный размер пиццы стоимость начинается от 1100. На мой вкус, пицца была сильно солёная. Или к примеру паста за 3500. И официант говорит, что порция большая, можно поделить на двоих. Я одна этого не понимаю?!
Наш столик был в помещении. Обслуживали сразу 2 официанта, принесли все быстро.
Я бы не советовала данный ресторан, все таки цена должна быть обоснованными.
Меню очень мелко напечатано!
Ксения Н
19 мая 2024
Колебалась между оценками 3 и 4.
Плюсы: вкусно, я бы не сказала, что порции маленькие,как тут писали (брали суп, папарделле, пиццу).
Минусы: ооооочень медленное обслуживание (посадка была полной на веранде, но внутри было ползала), официантов много, но они носятся и смотрят сквозь посетителей.
Ещё не понравилось, что в красивом санузле всего одна раковина, люди стояли в очередь, чтобы помыть руки.
Ещё немного плюсы: конкретно тот официант, внимание которого нам в итоге удалось привлечь очень старался, чтобы сгладить впечатление.
В целом рекомендую, если вы совсем не торопитесь и не голодные, я второй раз не пойду
Это одно из любимых нами мест. Летом приходим сюда часто, не останавливает даже то, что живем далеко от ресторана. Открыли для себя это уютное место в прошлом году и стали его постоянными посетителями. Зимой приезжаем намного реже и очень ждём лета)))) Очень нравятся супы! Вкусные и сытные. Особенно являемся поклонниками сырного, к нему берём фоккачо с маслом собственного приготовления ресторана, и тыквенного с крабом. Очень вкусно! Рекомендуем.
Ещё очень радует сезонное обновление меню. С нетерпением ждём весны и новых блюд. Спасибо всему персоналу за доставленное удовольствие: вкусно, уютно, красиво)
Не плохое место перекусить. Персонал отличный ( вежливый, внимательный) НА- пять с плюсом. Но!!! Порции маленькие, надо заказывать по две( может больше) , а это дороговато 🤷.
Были там с женой на террасе, где писали картины на холстах, сам ресторан очень уютный, коктейли вкусные, цены абсолютно приемлемые) Обязательно туда вернёмся на пасту и вино!
Каа
24 марта 2024
Очень приятное место, вкусно, уютно, отличное обслуживание, хорошая музыка, комплементы от заведения 🥰
Все очень понравилось ) Однозначно будем приходить еще!
Не понравилось, перепутали блюда. Вместо того, чтобы быстро заменить унесли-принесли обратно, сказав, что повторяли заказ и надо было слушать, правда предложили замену, но ждать около 15-20 мин, оставили виноватой меня, извинений не услышала. Не рекомендую
Очень атмосферное местечко.., понравилось все) буратта с помидорным вареньем-это шедевр! Пледы на улице и мягкие сиденья для шезлонгов возле уличных отопителей-релакс и романтик 💞 девочки очень внимательные и шустрые-чаевых не жалко)) рекомендуем! Друзьям уже посоветовала-на выходные придут компанией!
Кстати рядом в деревьях живёт белка, возьмите для неё орехов-порадуйтесь вместе с детьми)
Дозвониться и забронировать стол невозможно, какая-то девочка Кира отвечает и на 5 секунде связь обрывается и после номер не доступен. Видимо, поезд метро въезжает в тоннель. У ресторана официальный номер телефона чей-то мобильник и этот кто-то ездит по своим делам и наверное иногда отвечает. Уровень, конечно.
Чистенький, маленький ресторан итальянской кухни с отличным обслуживанием и вкусной кухней. Для семейных посиделок с малышами и даже питомцами. Рекомендую.
Зашли вчера вечером в данное заведение, прибыли на Северный речной вокзал после круиза. Полчаса просидели в ожидании хотя бы меню. Лакеи с постными мордами на бетоне ходили мимо и тупо игнорировали. Оба. Время было где-то около 20:00. До закрытия еще было время. Ну, подошли бы, сказали, что не могут, не успеют и тд Не красит такое отношение к клиентам.
Очень уютное и душевное место. Забрели случайно в холодный дождливый день, в итоге согрелись не только физически, но и душевно. Фирменная паста просто бомбяо!
Спасибо, теперь мы ваши!
Были в субботу в вашем ресторане с подругой, заказывали пасту с креветкой и папарделли с мясом, очень вкусно и необычная подача, в следующее выходные обязательно к вам приедем попробуем пиццу 🥰
V
31 августа 2024
Принесли блюдо с волосом :) Официант предложил заменить блюдо, но ждать еще 20 минут не хотелось. Но блюдо оказалось вкусным. А пицца с лисичками почему-то горькая, не доели.
Из минусов еще что очень шумно, так как столы прям вплотную друг к другу и хорошо слышно о чем говорят за соседними столами.
В целом, цены явно завышены и не соответствуют вкусу и обслуживанию.
Одно из моих самых любимых мест, в плане кухни, низкий поклон шефф повару данного ресторана, цена конечно не для всех, но судя по всему строится она из стоимости аренды, так как ресторан расположен в туристическом месте. Просто очень вкусно и дизайн в заведение приятный, обязательно зайдите перекусить.
Очень вкусная паста с мясным миксом. Бесподобные чаи на фруктовых пюре. Цены не низкие, но в целом приемлемые. Приветливый персонал, уютный дизайн, приятная музыка.
Место хорошо расположено. На это плюсы закончились - дорого и невкусно. Заказывали куриный суп детям - непрезентабельный вид и невкусно. Заказывал пасту с грибами и говядиной - невкусно, как будто все приготовили отдельно и потом вместе перемешали. Картошка с лисичками и говядиной - маленькая порция, нормальный вид и невкусно. Как!? Картошку с лисичками можно сделать невкусно. И все это за блюда по 900 р. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Гуляли с девушкой в парке,решили зайти в Синьору ,с первого взгляда уютное место,уместный красивый декор
Обслуживание на высоте.Радушно встретили,попалась очень милая официантка,не знали ,что выбрать,так как меню красочное и разнообразное,взяли мидии в сливочном соусе,вино и лосось на гриле,все на высоте,особенно удивило то,что к мидиям принесли огромную чиабатту.В конце взяли десерты -советую попробовать все!Конфеты очень вкусные,так же как и Кокосовый крем брюле.Насчёт цен,для кого-то мало,для кого-то много,но это реально того стоит.В общем минусов нет от слова совсем,обслуживание,кухня итд бомба!Вернемся сюда обязательно!
Вкусная пицца и другие блюда меню, дружелюбное обслуживание, цены мне кажется слегка завышены, но атмосфера и обслуживание это покрывают
Ещё Кусочек
16 июня 2024
Красивое, атмосферное место. Было втройне обидно получить вместо гастрономического и эстетического удовольствия нечто странное: круглый корж солёного теста с тонкими ломтиками яблока и шариком мороженого (вообще ни о чём, если только этот десерт испёк ребёнок), никакая пицца за 1.100₽ (такое ощущение, что её давно достали из печи, она остыла, сильно, и нам её принесли), куриный суп с пармезаном - честно, было бы вкуснее, если бы просто подали бульон, яйцо и зелень. Напитки без замечаний. Крайне медленная работа именно нашего официанта. Какая-то неприветливость сквозила во всём. А, да, пирог с яблоком и мороженым принесли самым первым. То есть, до всей еды. Хотелось бы, чтобы владелец почаще сам брал блюда из меню и подтянул кухню и подачу
Из минусов: долгое неторопливое обслуживание, минут 10 ждали, чтобы просто меню принесли, минут 15 ждали счет, неоправданно высокие цены.
Из плюсов: вкусная пицца
Второй заход на речном вокзале найти где покушать, прошел и на летнюю веранду и в зал, заходя в зал нет ни хостес ни администрации, в проходе в лоб идут не уступая официанты с каменным лицом
Ресторан не очень. Готовят вкусно, но только порции маленькие и с них не наедаешься. И ждёшь официантов очень долго. И судя по другим отзывам официантам плевать на посетителей.
Дорогой ресторан со средним обслуживанием, официант забыла заказанное блюдо.
25 мая 2024
кухня,просто отвал всего.. очень вкусно и все не столь дорого,цены радуют.Отмечу высокое качество обслуживания,обязательно вернусь с детьми в это чудесное место!
Шикарный ресторанчик , уютный , очень клиенто ориентированные , частые комплименты от шефа ! Ооочень вкусные супы и горячие блюда ! Людей не много , очень атмосферно !
Проходил вчера мимо данного ресторана в 25° жару..
Понял, что маловероятно, что когда-нибудь зайду, так как увидел как в данном ресторане принимают и хранят продукты. СанПиН отдыхает и нервно курит в сторонке (впрочем как и сидящий рядом в теньке персонал..)
Не рекомендую к посещению, если не хотите отравиться..
Прекрасная кухня и отличное месторасположение! Небольшой уютный ресторанчик, есть открытая веранда. Красиво и все располагает к отдыху. Персонал внимательный, официанты знают меню, дают личные рекомендации. Насте отдельное спасибо, рекомендую к посещению👍
После приятной прогулки в новой жемчужине среди парков - Северном речном вокзале, хочется приятно отдохнуть и поесть. И ресторан с итальянской кухней Signora подходит для этого как нельзя лучше: отличная веранда, стильный интерьер, чистый туалет.
Бывали здесь на субботнем ланче и через какое-то время вернулись праздновать день рождения, т.к. все очень понравилось. Кстати, на backyard’e ресторана есть возможность сделать выездной банкет на воздухе.
Меню разнообразное как сама Италия: много разных пицц (груша с горгонзоллой фантастическая!) и паст, салатов. Шикарные лимонады. Есть кондитер, у которого можно заказать торт на мероприятие.
Обслуживание очень внимательное, особенно хочется отметить управляющего Дениса: профессионала и замечательный человека, который очень старается для гостей.
Спасибо за ваше гостеприимство, мы обязательно вернёмся!
Очень странное кафе, при просьбе принести КБЖУ по блюдам, ссылались на высокую загруженность. После просьбы принести хоть какую-то бумагу по выходам блюд, чтоб понимать сколько грамм в блюде. Продолжали ссылаться на большую загруженность и что не могут найти злощастную бумажку. Все люди разные, кому то не важно, что и в каком количестве есть, а кто-то очень заморачивается. По вкусу блюда хорошие, мы сидели компанией и у каждого свои предпочтения, но в целом остались довольны качеством блюд. Обслуживание достаточно долгое. Осталось двоякое впечатление. Но по выходу блюд, бумага должна быть, иначе, где понять норму, кому-то вы принесете тазик салата, а кому-то треть.
Пять звезд бармену, три звезды за подачу блюд . А остальное все мне не зашло. Время работы до 21, но и стол вы должны освободить до 21!!! Мало вариативности в меню. Практически везде тыква, а я её не люблю. Салаты.. ну салатов практически нет. Я имею в виду, чтобы без мяса, рыбы или тыквы. А, да! Равиоли! Это не равиоли. Это клецки со вкусом кролика) но прикольно было) долго-долго жуешь и оппа, ты сыт на 300500%. Тесто ооочень толстое) и твёрдое. Десерт я просто не успела заказать, время блищиломь к девяти 😂В общем, выбор скудный для меня, да я, в общем-то, и пишу свое мнение) Может кому-то и понравится. Я повелась на рекламу 🤣 средний ценовой сегмент, ближе к недорогому ресторану. Гуляя по парку зайти и выпить кофе - вполне себе вариант. Возможно, летом там приятно посидеть на веранде просто с бокалом вина. Есть шезлонги со столиками. Есть парковка. Короче, ресторан для тех, кто на диете совершает моционы по парку )
Заведение приятное, все понравилось!
Обстановка, еда, отношение все на высшем уровне.
Однозначно рекомендуем, спасибо’
Александра Д.
19 октября 2024
Очень уютный ресторан с итальянской кухней. Блюда готовятся достаточно быстро, но в час пик приходится ждать чуть дольше ( что логично), но оно того стоит