Приехал товар и нужна была оперативно охрана. С ребятами быстро договорились, по цене все отлично вышло. Без проишествий. Ответственная и клиентоориентированная компания.
Чоп Сигма Профи одна из самых наилучших компаний по оказанию охранных услуг я сам проработал пол года и могу сказать то что каждый начальник охраны беспокоится за каждого своего подчинёного после трудоустройства компания обеспечивает формой омуницией и всеми принадлежностями что касается заработной платы не какого обмана нет всё строго и вовремя без какой либо задержки всем советую компанию Сигма Профи
Ребята очень организовано подходят к работе! Нужна была охрана для охраны помещения. Договорились быстро, приехали оперативно. Остались только приятеые впечатления от работы с ними.
Профессионалы своего дела! Мы остались очень довольны качеством обслуживания! Понадобилась охрана на склад, нам всё объяснили,рассказали,что и как. Рекомендую,все очень профессионально!
Сигма-профи-серьёзная компания, с очень качественным подобранным персоналом. По сравнению с другими такими же компаниями, у Сигма-профи отличные цены, для услуг, которые они оказывают. В команде отличные профессионалы своего дела. По телефону всё вежливо объяснили. Услуги оказывают на высшем уровне.👍👍👍
Отличная компания! Очень советую!
Видно что люди профессионалы своего дела,очень вежливы и приятны в обещнии. Свою работы выполняют на все 100 баллов. Очень приятно было сотрудничать. Всем была довольна и обращусь ещё не раз в эту компанию!
Личная охрана от этой компании справилась со своей задачей.
Телохранитель даёт реальную оценку обстановке.
Сопровождает клиента во время поездок ,переговоров и перевозки ценностей.
Проверяет лиц приближенных к своему клиенту.
Контролирует часто посещаемые места.
Проверяет все маршруты по которым передвигается охраняемое лицо.
У телохранителей от этой компании хорошая физическая подготовка,хорошая реакция которая позволяет вовремя закрыть охраняемого.
Личная охрана-это команда специалистов, слаженно и органично взаимодействующих друг с другом. И они справляются со своей задачей.
Рекомендую👍
Я работаю в офисе и мы уже давно искали охрану, опытную, т.к. на рынке много мелких фирм представляющих услуги среднего качества. Решили заключить договор с Сигма-профи, смущал высокий ценник - но полностью довольны услугами.Всё объяснили и рассказали,самое главное качественно выполнили свои услуги!Очень рекомендую)
Мы работаем с охранной фирмой Сигма-профи уже несколько месяцев и очень довольны их услугами. Мы искали опытную компанию, которая обеспечит надежную защиту нашего склада, и Сигма-профи оправдала наши ожидания. Несмотря на высокий ценник, мы получили качественное обслуживание и профессиональный подход к нашим потребностям. Мы рекомендуем Сигма-профи для всех, кто ищет надежного партнера в области охраны и безопасности.
срочно понадобилась охрана для автостоянки. был большой выбор: на рынке услуг довольно много мелких фирм, представляющих средние услуги. наткнулись на Сигма-профи, заключили договор. сначала смутил высокий ценник предоставляемых услуг, но работой остались очень довольны
Очень хорошая компания. Не первый раз обращаемся все супер. Всегда помогут, расскажут, объяснят , что не понятно. Профессионалы в своем деле🔥
С уверенностью могу сказать, сто обратимая еще и не один раз.
Быстро реагируют на ЧП.
Очень вежливые и всегда хорошо выглядят.
В общем спасибо ребятам за их работу☺️
Директор нашей фирмы давно искал себе личную охрану, так как бизнес солидный и ситуации бывают разные. Много просмотрели с ним фирм предоставляющих подобные услуги, несколько раз выезжали с ним для переговоров но все же решил он остановить свой выбор на Сигма-Профи хотя ценник скажем прямо не из самых дешёвых. И вот уже по прошествии нескольких месяцев как наша фирма заключила договор с ними могу с уверенностью сказать - шеф доволен, а раз он доволен значит действительно там работают специалисты высшего класса.
Столкнулся с необходимостью использования услуги "Охрана объектов".
Могу сказать, что качество обслуживания клиентов и качество выполнения работы просто на высоте. Сразу видно, что в компании работают профессионалы своего дела. Мне очень понравилось, что удалось быстро связаться с компанией и получить обратную связь. Я был абсолютно уверен в предоставленных услугах, т. к. получил приятное впечатление от сотрудников данного ЧОПа. Люди серьезные, хорошо обученные, экипировка лучшего качества. Большее спасибо вам за помощь, если что, буду обращаться к вам!
Устроился в компанию 2 года назад и не пожалел!
За время работы вопросов с задержкой зарплаты не возникало, деньги получал день в день.
Приятный коллектив, много ребят которые заинтересованны работать и "расти" в сфере безопасности и в дальнейшем становиться сотрудниками личной охраны.
Эта одна из немногих компаний, где отзывчиво и хорошо относится к своим сотрудникам. Руководство заинтересовано в профессиональном развитии и обучении сотрудников
На мой взгляд один из лидирующих ЧОПов Москвы.
Искали охрану, долго выбирали, читали отзывы, находили но было много минусов. Наткнулись на Сигму-профи, и сразу же что-то зацепило. Нисколько не пожалели, что выбрали именно эту компанию, все на высшем уровне👍👍👍👍
Некоторе время назад пользовался услугами Сигма Профи. Нанимали vip-охрану для клиента. Всё прошло гладко и без эксцессов. Ребята адекватные. Услуга охраны, конечно, специфичная, но если в ней есть потребность, то эти ребята справляются на отлично. Рекомендую.
Сегодня вечером на автостоянке ТЦ Выходной Люберцы, охранник молодой данного предприятия некорректно обратился ко мне с просьбой поставить машину ровнее. Не вопрос, но я сделал ему замечание об уровне профессиональном, как надо обращаться и представляться.
Он этого не воспринимает от слова вообще!
Представьтесь говорю, бейджа нет.
Войны нет.
Бесполезно.
Вы там настолько всё воинственные, что не даёте изучать правила и инструкции сотрудникам?
Сразу в бой?
Корректность, вежливость и грамотность.!!!
Считаю, что Сигма-Профи отличное охранное предприятие. Долго искали опытную охрану, т. к. на рынке большое разнообразие таких фирм. В итоге решили заключить договор здесь, немного смущал высокий ценник, но в итоге оказались полностью довольны услугами. Всем советую обращаться сюда!
17 февраля заходил в ТРЦ Тройка, которое охраняется данными сотрудниками, на входе остановили и потребовали предоставить личные вещи к досмотру,с собой был чемодан дорожный, на вопрос законности данных действий нач охраны начал рассказывать о найденных на вокзале у кого-то гранатах, при чём здесь гранаты, на каком основании требуют проведение досмотра? Позже было написано заявление в полицию на сотрудников охраны Сигма профи.
Очень жалею, что раньше не обратился Сигма-профи, столько нервов потрачено на поиск качественной охраны, на рынке столько агенств, но всё не то. В Сигме же все качественно, добросовестно и честно.
Отличная компания! Все профессионалы, без каких-либо нареканий🔥 если вам требуются ответственные , вежливые и с иголочки одетые охранники, кто следит за порядком и быстро реагирует в ЧП ситуациях - вам стоит обратиться к ним!
Диана Рыкова
9 мая 2023
В офис, где я работаю, приезжали иностранные компаньоны. Начальник поручил на несколько дней найти опытную охрану. На рынке достаточно много мелких фирм, представляющих услуги среднего качества. Но мы выбрали Сигма-профи, и несмотря на высокий ценник, заключили договор с ними. Гостей встретили сразу в аэропорту и на протяжении 3 дней сопровождали их. Охранники выглядели презентабельно и мужественно, работали вежливо и аккуратно. Остались полностью довольны услугой, что мы , что наши иностранные партнёры.
Искали охранников в нашу компанию, имеющих опыт, ибо есть много фирм с некачественными услугами. Смущал только высокий ценник, но оказались довольны проделанной работой
Давид Азизов
15 октября
Не нормальный чоп, ищите другие чопы, этот ЧОП нужно обходить стороной, плохие люди работают в данном чопе
Серьезная компания! Сказано- сделано! услуга оказана на высшем уровне. Если хотите получить качество по высшему разряду - Вам в Сигма-Профи!
E
eCorse
8 мая 2023
Компания "Сигма профи" очень ценит работу охранников на промышленном складе и всегда готова поддерживать нас в нашей работе. Мы благодарны руководство за вашу поддержку и готовы продолжать выполнять свои обязанности на высоком уровне, чтобы обеспечить безопасность нашего склада и нашей компании в целом
Профессионально! Индивидуальный подход! Оперативно! Разумные цены и рекомендации по выбору варианта услуги! Связывались с еще несколькими аналогичными компаниями, но здесь было лучшее соотношение цены и качества! Огромное спасибо!
Отличный чооп,своевременное зарплата,штрафов нет,лучший чооп в москве
Игорь
12 января 2023
Сказочники по телефону, в офисе пафос полные штанишки, ничего из работы у них толком нет, пара объектов с текучкой которые нужно закрыть, не оформляют, УЧО пытаются забрать в залог даже без ксерокопии, начальник охраны ещё больший неадекват и он всё типо решает не отдел кадров а это человек, бабы там чисто просто читающие по бумажке на телефоне... Нечего там делать денег вы потом минимум половину не увидите.
Столкнулся с этой фирмой и мнение осталось не очень приятное, девушки по работе с подбором персонала правда старались помочь с работой, но увы так и не удалось найти работу(
Организация настоящих профессионалов!
К сотрудникам относятся с уважением и пониманием, разбираются в любой ситуации.
Зарплата выплачивает всегда в срок и в полном объёме.
Однозначно советую этот ЧОП!
Александр Сергеевич
16 января 2023
Заказывал услуги личной охраны в компании. Отмечу индивидуальный подход и высокую квалификацию сотрудников.
Благодарю!
На всех ресурсах выкладывают вакансии что требуется охранник звонишь или контакты одни и те же или разные но говорят свободных мест нет. Я стесняюсь спросить какого хуанхе вы тогда выкладываете вакансии что требуется охранник?то ли больны на голову то разводят людей
Добрый вечер,удивляет как некоторые здесь придумывают и говорят,что они кидают на зарплату,я больше года работала на этот чоп и не на одном объекте,они даже ни разу не задерживали зарплату и отдавали всё день в день,начальство хорошее и понимающее,да объекты все разные и есть даже с 4 разовым питанием,хороший чоп👍👍👍
mr.tarantino
Самый лучший ЧОП по охране и обеспечению безопасности .