Всегда попадается один и тот же сотрудник, очень не приветливый и не сговорчивый. Хотите взять не знакомое вам оборудование и что-то про него спросить? Побойтесь бога. Выйдите, погуглите и зайдите нормально. Всегда было интересно почему каждый раз коллеги чуть ли не спорили кто пойдёт брать/возвращать оборудование, а оно вон как. В общем не знаю кто ставит отзывы на 5 звёзд, возможно нужно было оценить только качество оборудования, но сервис тоже оценить хочется.
Давно работаю с Ребята
За все годы не было каких то весомых проблем
Оборудование всегда в хорошем состоянии
Быстро отвечают в тг
Удобно расположены
Всегда есть место на парковке
Приятные цены
Спасибо
Брали здесь камеру, свет, штатив для съемки рекламу, все прошло по высшему разряду, ребята отзывчивые, но учтите момент, что здесь все на честном слове, договора аренды никакого нет, доверился высоким оценкам и не прогадал :)
Очень удобное географическое расположение, в центре, у метро площадь ленина
Вежливые сотрудники, никаких проблем не возникало. Все быстро и просто.
Особенно понравился визуал и качество рекламных роликов на телевизоре — радует глаз, залипательно)
Приехал из Питера на съемку в Новосиб, случилась техническая проблема с петличкой. Начал искать ренту, попал на этих ребят. Выдали мне в аренду петличку. Заодно воспользовался и широкоугольным объективом в прокат. Ребята отзывчивые, приятные в общении и очень адекватные. Техника хорошего качества. Буду еще раз в Новосибе снимать, обязательно обращусь.
Отличный рентал, очень профессиональные сотрудники, всегда подскажут по технике и помогут ее настроить☺️ брала и камеру, и линзы, и свет, все прекрасно
Очень нравится этот прокат фототехники, обращалась к ним уже много раз.
Удобное местоположение и режим работы. Всегда подскажут, оперативно решают все вопросы)
Сервис отличный))) спасибо!
Отличный прокат. Брал видеоштатив на сутки, чтобы сэкономить на багаже и не тащить его из Москвы. Быстрая выдача и приёмка, мило, вежливо, оплата картой или наличными. И залог не попросили (но мне легко доказать, что я профессиональный оператор). А ещё есть диван, на котором можно посидеть и «отмокнуть», и кулер с водой, что жарким сибирским летом очень полезно.
Как же я благодарен СИБ Рентал спасибо вам! Внезапно появились ночные съёмки, не послали нас а помогли с аппаратурой хоть смена уже и закончилась. Это любовь❤️
Выручили и не один раз, брала объектив, один на юбилей другой на соревнования, все объяснили и рассказали. Не возникло ни каких непредвиденных ситуаций.