Основы отличные, лучшие из тех, что пробовала. Раньше всегда заказывала через Вайлдберриз и в другом магазине товаров для хобби. Первый раз решила заказать через сайт. Сайт удобный, хороший ассортимент. Но общение с менеджером не очень задалось у нас, к сожалению. Обратная связь такая словно, что-то выпрашиваешь и жутко раздражаешь своими вопросами, и вообще лучше бы не покупал. Первый раз столкнулась с таким, через интернет часто заказываю.
Наткнулась случайно на сайт, когда была в поиске формы для мыла, от ассортимента была в приятном удивлении, он действительно разнообразный на столько, что за несколько дней я собрала себе "корзину" на 15тыс и оформила заказ, менеджер которая сопровождала меня от момента выбора транспортной компании до самого получения мной посылки - прекрасная девушка. В первую очередь меня уведомили, что тип доставки который я выбрала - выйдет для меня дорогим по условиям транспортной компании и оперативно подобрали другую тк, которая вышла значительно дешевле, затем мне объяснили и рассказали в подробностях все нюансы, а так же менеджер сама отслеживала доставку груза и оперативно уведомила меня, когда он поступил. Отдельно хочу отметить качество товара - оно на высоте, особенно различные коробочки.
Я решила попробовать многое из предлагаемых товаров, мыльные основы, отдушки, красители, различные упаковки, жемчужины для ванны. Всё дошло в целости и опять же повторюсь - отличного качества, кстати сбор, подтверждение, отправка и доставка товара заняли очень мало времени, что тоже радует, всё быстро, думаю мои вечные поиски по магазинам хобби и различным маркетплейсам окончены - теперь я смогу заказывать всё в одном месте и заниматься любимым хобби.
Выражаю огромную благодарность компании и сотрудникам!
+ Большой ассортимент.
- Сроки годности товара.
Заказывала отдушки в августе 2024 года. Пришли со сроком годности до 12/24 и 02/25. Да, формально еще годные, но 3-5 месяцев???? Считаю это не нормально, больше не обращусь в ваш магазин.
Как продавать мыло с такими сроками, интересно?