Супер продукция- БАДы на все случаи жизни, помогут справиться с любой проблемой со здоровьем, отличного качества, просто люкс-косметика и парфюм! Пользуюсь больше года продукцией компании "Сибирское здоровье"и ни разу не пожалела.
Сегодня посетила офис первый раз. Очень рада, что в Колпино появился такой магазин. Продукция вся в наличии, офис очень уютный, чистый, владелица офиса Татьяна, профессионал своего дела во всех отношениях. Я получила консультацию и сделала покупку. Хочется приходить сюда часто. Уверена, кто побывал, вернется обратно точно. Рекомендую посетить магазин, компания Сибирское здоровье - Российская. 👍🔥
Офис открыт недавно. Чисто, светло. Продукция в ассортименте. Менеджер Татьяна вежливо и доступно все показала, помогла подобрать программу по моей проблеме.
Очень хорошо, что в Колпино вновь открылось "Сибирское здоровье", а то приходилось ездить в город. Рекомендую.
Российская наука на страже здоровья россиян.!
Продукция высшего класса .
Самые интересные предложения для покупателей.
Профессиональная консультация специалистов . Уютная и дружелюбная атмосфера.
Очень хорошо, что в Колпино открылось"Сибирское здоровье ".Являюсь постоянным клиентом этого офиса. Менеджер Татьяна всегда даст полную консультацию и поможет с выбором продукции.
Девушка купила мне CUBE FLEX. Очень отличный препарат. Я после операции на ноги плохо еще ходил. После 3 месяцев принятия я скинул костыли, и даже сам пришел в этот магазин и набрал много чего как для поддержки здоровья, так и для спорта. Всем рекомендую 👍👍👍
Как познакомилась с продукцией, так теперь другого и не хочу покупать. В аптечной сети уже не хочу брать витамины и добавки. У моего сына аллергия и длительное лечение не дало результатов. Это просто чудо, что мне подобрали средства против нашего недуга и сейчас я нарадоваться не могу результатам. Всем рекомендую, Татьяна, там профессионал своего дела. Еще и бонусы хорошие от покупок. Рекомендую!
Продукия огонь 🔥🔥🔥 за свои деньги. Плюс кешбэк возвращается на следующий день. Отличный менеджер все обяснила, показала и зарегистрировала. Всем реконмендую
Хороший магазин. Отличный менеджер всё четко и понятно. Раньше брал через знакомых без скидки, а пришёл сам так получил скидку и кэшбэк вдобавок. Всем рекомендую 👍
Как хорошо что открылись в Колпино, а то приходилось ездить аж в Купчино. По ассортименту всё есть. Если есть вопросы по продукции сразу проконсультируют и помогут с вашей проблемой. Рекомендую