Хорошая кл иника. Замечательный доктор Ефимов Игорь Анатольевич. По вопросам протезирования последние три года обращаюсь только к нему!! Профессионал своего дела! Очень деликатный и тактичный человек!! Два дня назад мне заменили мост 8летней давности, получилось очень красиво!! Сделано за 10 дней!! От начала и до примерки и готовности!!! А цены сейчас везде высокие и здесь они не выше чем по городу.. Спасибо большое доктору Игорю Анатольевичу!! Здоровья вам и вашей семье!!
Качественное обслуживание, грамотные специалисты, умеющие работать с боящимися детьми. Честно - восторг. Дорого, да, но оно того стоит. И лишних ненужных процедур не навязывают. Рекомендую. С этот клиникой ваши дети стоматологов в дальнейшем бояться не будут.
Как в сибирской стоматологии лечат-не знаю,а вот как записывают безобразно- узнала на своем опыте. Записала ребенка на 27 число. Удивилась и порадовалась, что работают в воскресенье. Отложила все дела и примчалась. Да не тут то было...записали на 29, стали спрашивать талон и убеждать меня, что неправильно их поняла. Ни извините, ни простите... Ушли ни с чем. С испорченным настроением. Давно такого не встречала, особенно в коммерческих клиниках.буду искать другое место, где сотрудники относятся к пациентам более внимательно и вежливо.
Клиника очень хорошая. Дёргал ребёнку зуб. Сказать, что зделали это профессианально то этого будет мало.Наудивленние добрые и чуткие врачи. Ребёнок даже не понял, что ему зуб выдернули. Всем рекомендую
Хорошая стамотология, ребёнку удаляли два зубика. Все врачи вежливые хорошо относятся к детям, всё сделали быстро и аккуратно, в кабинете есть телевизор с мультиками, цены не выше чем в других платных клиниках.
Работает команда профессионалов, современное оборудование, цена- качество устраивает. Пользуюсь услугами этой клиники третий год, многие знакомые обслуживают ся, ни от кого не слышала отрицательный отзыв, Так держать и дальше
Делали зубик, ребёнку пломба вылетела, через неделю, осталась огромная дырка, сегодня , удаляли, зуб, очень отвратительно час мучили ребёнка, походу студента на практику отправили, чтобы он учился на детях, еще и швы налажили , испортились или персонал неочем, ужас какой-то , отвратительное качество, зато цена космос
Я живу в Москве. Моя мама работает учительницей в Бийске. Приехала к ней в гости и наблюдаю такую картину: мама сходила полечить зуб в эту клинику, ей сказали, что у нее болит не этот зуб, на который она указывает, а другой, положили лекарство, не доделав зуб, при этом она отдала 4700р. (В Бийске!!!) Для справки, в Москве 1 зуб стоит в среднем 3500р.). На следующий же день у нее все разболелось, страшно опухла щека, она позвонила в клинику, ей назначили осмотр другого стоматолога, он исправил работу своей коллеги, назначив затем еще один осмотр. Мама пришла в 3й раз, где ей сказали, что нужно прийти еще раз. Обещали исправить свою ошибку бесплатно. Сейчас мама возвращается и сообщает, что попросили доплатить еще 4250р. (!). Итого, получается, мама сходила в эту клинику 4 раза, потратила кучу нервов, заплатила почти 9 тысяч рублей за зуб. После всех манипуляций, ей озвучили, что нужно еще 18 000р. на коронку. Если нужна коронка, то зачем ходить 4 раза до этого?! Дорогие бийчане, вас здесь обманывают, пуская пыль в глаза новым ремонтом и оборудованием. Это конкретный развод на деньги при сомнительном качестве работ.
Приходили на консультацию с ребенком 2 раза. Оба раза нас отлично приняли и все посмотрели и рассказали бесплатно. А в других местах брали 500 р. За то что просто в рот заглянули и сказали, что лечить не возьмутся. Еще радует детский уголок.
Ужасная не пунктуальность во времени приёма , лечили зубы ребенку несколько раз, поиходилось по мимо очереди ждать еше 15-25 минуты, что смаленьким ребенком не очень есть хорошо,