Не понимаю их структуру. На сайте заказали по одной цене, приехали забирать в машазин, говорят другую, на много больше чем положено, хотя по наличию отображались, ни какой доставки не было. Говорят, хотите берите, хотите нет. Бред какой-то.
Шиномонтаж по акции это 100% маркентинговый ход.На шиномонтаж по акции попасть просто не реально:сегодня не работает,завтра не знаю....в общем сплошные отговорки.Пришлось забрать резину и ехать на другой шиномонтаж.ОБМАН 100%.Не советую.
Ждал резину 2 недели, позвонил по номеру в поддержку, сказали что все в порядке резина в пути, придет либо сегодня либо завтра. Прошла еще одна неделя. Пришла смс в пятницу вечером, "Резина пришла резерв сутки", ждал три недели внезапно вечером смс резина пришла с подтекстом что завтра вечером ее может уже не быть. В выходной. Посмотрел режим работы в воскресенье в 2гисе, (до 16:00) еду с отдыха пораньше, тороплюсь, приезжаю в 15:40. закрыто на клюшку никого нет. Приезжаю на следующий день в обед, вывеска "Света нет" (ок может быть) хотя соседи через стенку работают на ура. В общем пока, навсегда Сибирь колесо
Дважды обращался в этот интернет магазин. Заказывал колеса. Первый раз прислали пятилетнюю шипова6ную резину *Данлоп* сказали что срок хранения пять лет, т.е не прокисла. А через два года её пришлось утилизировать, потому что не держала дорогу
зимой .
Второй раз заказал летнюю китайскую *Максис* мр-15. На сайте значилось доставка 1-3 дня. Через неделю позвонил и мне ничего вразумительного не сказали. Сказали " заказ в пути".
Через три недели нашёл в городе эту же резину по той же цене и отказался от заказа. Так что моё сотрудничество с этой компанией ни к чему не привело. Другу через неделю заказ пришел. А мой заказ наверное напрямую с Китая заказывали.
Приехал хотел купить резину, там вывеска приëм товара и телефон . Позвонил трубку не берут, думаю ладно поеду машину помою. Помыл прошел час, приехал таже песня. Думаю ну ладно товар принимают, поеду по кушаю, поел ещё час. И опять теже грабли. Моя оценка единица.
Заказывал шины через интернет-магазин - написано 5-7 дней. По факту - везли месяц, на звонки отвечали "разбираемся, мы Вам перезвоним" - и не перезванивали, т.е. вообще никакой обратной связи. Как привезли - резерв всего сутки - вы серьезно??? И продали в итоге дороже, чем в день продажи была цена на сайте.
В общем - сплошное разочарование.
Заказывала резину по инету. Все быстро. Утром заказ-вечером покупка. Цена класс! Ребята вежливы. Обслужили быстро. Как возникнет надобность-вспомню об этом магазине в первую очередь.
Ужасное место! Заказал шины, 3 дня заказ был в обработке. Не дождавшись ответа из другого района приехал в магазин, но продавец отказался продавать шины по стоимости на сайте, цену придумал тут же - на 1000 рублей каждое колесо дороже.
Шины отличные, ценник ниже чем у конкурентов, но срок исполнения занял ровно месяц, хотя при оформлении указано 7-10 дней, уже не надеялся их получить, срок резерва заказа при поступлении 1 сутки, не успел твои проблемы, ни кого не волнует что можешь быть за пределами региона.
Компания не надёжная доставка по срокам не выполняют на сайте одна цена по факту приходит другая больше одного комплекта заказать нельзя не рекомендую не тратьте время и нервы
Прождал месяц резина так и не поступила, в результате купил по цене дороже в этом же магазине. До этого все было нормально. Думаю два варианта хуже работать слали, либо решили навариться.
Самая отвратительная компания. 1 заказ отменили спустя неделю, потому что у поставщика нет этих шин. Заказал второй заказ, спустя 3 недели пишут что заказ отменён, потому что он закончился. Хотя говорили что он в пути.
Купить только по наличку по картине деньги не возв там дорого чем другой. магазине ращает сами. Я отдал судить адвокат нанимал чем кончится Не знаю потом напишу
Покупаю не первый год здесь шины. Если нет в наличии, то привезут. Единственный минус при заказе на сайте будет видно бесплатный шиномонтаж при покупке комплекта. Шиномонтаж по факту второй год не работает. Это нужно иметь ввиду, но рядом через пару сотен метров есть хорошие шиномонтажные мастерские.
ждал очень долго,(про доставку в коментах ) люди пишут.дозвониться нельзя 2 дня подряд звонил ,и так не дозвонился пришлось ехать туда.По акции покупал колеса,решил у них перебортовать.Нету шиномонтажника,когда появится ? звоните завтра.Как завтра когда я дозвониться не могу,а ездить 100 км ,чет не охото,пришлось в другом месте бортовать.Магазин г.Бийск
Ассортимент мне как владельцу нескольких авто вообще не устраивает. Ждал пока очередь из одного человека прошла прямо вспотел. Покупали колеса 16, а мне показалось они сейчас отК - 700 вынесут. Да и нормальных по качеству и цене так и не оказалось.
Забавная организация. Сделал заказ на 4 покрышки 18 октября с доставкой в Бийск из Новосибирска. Сегодня 28 октября. Статус заказа-"В пути" уже дней 7. Интересно, куда держат путь мои покрышки? Везут 10 дней из Новосибирска в Бийск. Похоже, что через Лос-Анджелес. Ну ладно, есть телефон , звоню ровно в 9:" Ваш звонок первый в очереди блаблабла...." и далее 10 минут я слушаю как мой звонок очень важен для них. Делаю перерыв, набираю, мой звонок уже второй в очереди и все еще важен для Сибирь Колеса... Слушаю симфоническую музыку и уже не надеюсь на ответ. Ура, мой звонок первый в очереди! Но что это-уже пять минут и все первый? Хорошо еще , что зная репутацию Сибирь колеса я не перегнал им деньги заранее! И вот трубку берет оператор, прошу уточнить судьбу заказа номер такой-то. Оператор известила, что покрышки поступят в Бийск в субботу. Надеюсь, что в эту. Разве это бизнес, дамы и господа? Дополняю - сегодня суббота, 30-е и я получил покрашки. Ура.
Заказ доставлен быстро, единственное не понравилось, что оказывается домкраты при самостоятельной замене, после монтажа, у них оказывается теперь платные, т.е. хочешь сам поставить колёса, доставай свой домкрат или плати за местный.
Очень хороший магазин, качественная резина и очень приятные цены. Хорошая работа продавца, все рассказывает про колёса. Ребята из шиномонтажки, быстро и качественно переобувают. Всем рекомендую.
Всё хорошо заказал шины зимние через интернет приехал шины зимние были на складе оформил в кредит через ОТП банк Но ехать пришлось в марию ра оформления договора в ДНС .написано что шиномонтаж бесплатно на самом деле его не было все болеют.
Владимир
24 апреля 2021
Осенью решил подготовить "сани летом, а телегу зимой". Заказал на сайте данного магазина комплект летней резины. Во время заказа был указан срок 3 дня. Подумал: хорошо, оперативно. Звоню через 3 дня, мне отвечают: Дак это по Новосибу 3 дня, звоните через неделю. Хорошо, прошла неделя: а ещё с филиалов в Новосибирске не собрали в головной склад; звоните через неделю. Прошла неделя, ответ поражает: вашу резину не положили при отправке; Звоните. Пришла резина примерно через месяц. Но выкупать я ее уже не стал.
Отличный магазин, всё объяснили как блондинке, отговорилм от ненужной покупки, очень хорошие диски предложили, прям по дизайну в тему попали. Спасибо за скидку отдельно