В спортивном клубе Сибирь созданы прекрасные условия для развития малышей: чистота и порядок в помещении, внимательные и доброжелательные сотрудники и профессиональные тренеры. Дочь с удовольствием ходит на занятия по плаванию, где учится новым упражнениям и повышает свою физическую подготовку.
Хорошее место для малышей и детей постарше. Всегда чисто. Приветливый, доброжелательный персонал. Кажется всех детей знают по именам. Отдельно хочется отметить женщину, что продаёт кислородные коктейли в фойе. Она с детьми на одной волне, всегда в хорошем настроении.Ребятишки с ней беседуют, сами выбирают сироп для коктейля,при этом каждый по своему интерпретирует картинку на бутылке с сиропом,но все друг друга понимают.
Сегодня проходили соревнования по плаванию для грудничков, хочу выразить свою благодарность ПК "Сибирь" , вы большие молодцы,что проводите такие соревновая! Это наша первая медаль!))) всё прошло очень хорошо!)) У Вас отличные тренера!!! Особенно Коботько Оксана Александровна, таких трениров ещё нужно по искать! Внимательная,отзывчивая, легко находит подход к детям! Ребенок очень любит с ней заниматься!!!!
Посещаем данный ПК с трех лет, всегда очень радует чистота в помещении, уважительное отношение, сплоченный, доброжелательный коллектив. На групповые занятия к тренеру Марии Поплыкиной моя старшая дочь( Лиза 3,5 года) начала посещать с августа 2022 года, было огромное волнение после грудничкового плаванья. Пугала новая обстановка, количество детей и система занятий. Благодаря опыту Марии переход от индивидуальных занятий к групповым прошел не заметно. Каждый ребенок находится под ее безопасным контролем. В ходе занятий упражнение которое выполняет юный спортсмен тренер внимательно проверяет, дает четкие указания или похвалу. Важно, что Мария работает с ребятами разных возрастов, знает их физические и психологические особенности. Лиза учится работать и выполнять упражнения в парах. Мария следит за индивидуальной физической подготовкой каждого, что позволяет повысить выполнение отдельных элементов, например такие как задержка дыхания или удержаться на воде -фигура Звезда. В конце занятия тренер отмечает, что лучше всего получилось ( это дает возможность Лизе, закрепить знания) с нетерпением получает оценку(наклейку). После занятия дочь бережно вклеивает ее в дневник. Внутри клуба сезонно проводятся соревнования, которые обьединяют всех спортивной атмосферой, зарежают на желание улучшить свой результат. Мария, Спасибо! За вашу доброту, профессионализм, внимание и индивидуальный подход к каждому ребёнку!
Бассейн хороший, а качество обслуживания персонала не компетентное, по телефону одно говорят, а по факту выходит другое. Купили абонемент , заболели ( пошли в отпуск), отходили не все занятия, в итоге занятия сгорели. Не советую, настроение моё и ребёнка испорчено. Будем искать другой бассейн. На будущее для сотрудников: (проведите инструктаж всех сотрудников, что говорить клиентам, при пропуске занятий, справки, заявление писать на отпуск и т. п) вроде не так сложно, а выходит, выставили меня ду-р-ой.
Тренера хорошие, работают по новым методикам, без травмирования грудничков. В помещении чисто, хорошая очистная система воды. Вежливые администраторы. Несколько разлевалок с душем, отдельная комната матери и детя. Что отмечу, по сравнению с другими грудничковыми бассейнами, в которых мы были, здесь есть сауна, где можно погреться и обсохнуть. Есть отдельная игровая. Есть небольшой минус-парковка, её мало, но есть рядом дворы. Ценовая категория-средняя по городу.
Не подобрать слов благодарности Дарье Витальевне Козловой.
На грудничковое плавание мы начали ходить на Ульяновский, так как рядом, через месяц занятий там итог такой: бассейн стал для малыша испытанием, один раз неудачно нырнув, малыш видимо испугался, плюс ещё неприятные факторы (про них я написала в отзыве) он ревел так, что моё сердце обливалось кровью. Я решилась на последний шаг, одно занятие попробуем на Щорса, если снова будут слезы, значит бассейн - это не для нас. Встретила нас доброжелательная администратор, проводила, всё рассказала. На первом же занятии мы поняли, что Дарья - это наше спасение. Я не знаю как, но буквально через 3 занятия он перестал плакать вообще, а чуть позже с радостью нырять. Сейчас мы уже 2 месяца непрерывно ходим на занятия, ребёнок доволен, ему очень нравится, он улыбается, смеётся и выполняет все задания. Благодаря профессионализму Дарьи, её трепету и терпению малыш снова полюбил плавать в бассейне. С тренером он чувствует себя спокойно, полностью доверяет. Мы теперь только сюда и только к Дарье, несмотря на то, что живём на Взлетке. Если бы ещё в этом филиале была соляная комната, было просто на 5+.
Доброжелательный и приветливый персонал. Все четко по времени. В раздевалках и коридорах всегда чисто без неприятных запахов. Небольшой минус - во входном коридоре мало места для колясок. Мы занимаемся у Поплыкиной Марии. Грамотный инструктор, знает своё дело на отлично. Рекомендую 👍
Лучший бассейн для ребятишек! Отличные тренера и весь персонал, научили детей плавать за пару месяцев. Уже перешли в другой большой бассейн. Спасибо за ваш труд!
Мой ребёнок в восторге от бассейна. Очень ему нравится ходить туда. Так как возраст 3 года, любопытно всё. Персонал вежливый, подскажут, если, к примеру, вы впервые в бассейне, куда сначала идти, а куда потом. В самом бассейне можно приобрести шапочку и очки для бассейна, можно напрокат. Также, можно приобрести подгузник для плавания (по стоимости 50 рублей). В раздевалках чисто, душевые чистые. В самой чаше (а были мы только пока в малой) тоже чисто. Ещё, хочу отметить тренера Викторию. По отчеству, к сожалению, не знаю. Что немало важно, ребёнок её не боится. Разговаривает в процессе. Все хорошо, рекомендую. Моя оценка 5👍
Хороший бассейн для детей. Есть индивидуальные и групповые занятия. Цены за занятия не каждому доступны. Чисто, постоянно дежурит уборщица, есть игровая зона для детей.
Отличный бассейн.Всегда хорошие,приветливые администраторы.Очень рекомендуем тренера,Рузанну Ивановну,ответственная,добрая,внимательная.Ходим к ней уже 1.5 года,хотя открылся филиал возле нашего дома на 60 лет Октября,все равно ездим на Щорса,ради любимого тренера.
Удобное расписание. Просторное помещение. Много раздевалок. Есть комната "мать и дитя". Игровая. Сауна. Душевые. Занятия в бассейне для детей любых возрастов. Молодые и любезные инструкторы. Всегда дозвонишься до ресепшена, либо тебе обязательно перезвонят. Есть группы в соц сетях. Акции, скидки, розыгрыши призов.
Где Маша берет терпения на таких "пассажиров" как мы - непонятно :) Дочка такая плакушка! Те, кто только собирается отдать деток в бассейн, не знают, что периодами детки сильно капризничают. Иногда ревут в три ручья. Не пугайтесь: потом их не вытащишь из бассейна. Сейчас дочке 3,5 года, из них более трех она занимается в "Сибирь". С Машей Поплыкиной мы прошли через зубы, колики и просто капризы - спасибо ей, всю жизнь буду с благодарностью вспоминать. Благодаря занятиям и Машиным замечаниям выявились последствия родовой травмы, которые мы вовремя скоректировали. Это бесценно вобще! Атмосфера в бассейне очень хорошая и добрая! Очень хороший опыт для любого малыша уже не говоря про пользу для здоровья.
Очень классно что у нас есть такое место, я очень рада что про него узнала, даже за пару занятий виден результат тренеры просто супер, чистота на высшем уровне, администраторы вежливые отзывчивые всё супер, спасибо что вы есть.
Персонал очень вежливый от ребёнка в сторону персонала притензий нет ходим с большим удовольствием про парковку - нет замечаний так как нет машины Всегда чисто
Бассейн очень хороший, удобный, не только для детей, но и для взрослых. Очень удобно, что родители могут посмотреть занятие своего ребенка по камерам.
В каждой раздевалке есть манеж для малышей, горшок, пеленальный столик и конечно же фен.
После бассейна ребёнок может сходить в сауну для меня это большой плюс.
Администраторы очень вежливые, если вы не смогли дозвониться, то Вам обязательно перезвонят.
Огромное спасибо нашему тренеру Татариновой Ольге! Ходим на занятия с удовольствием 🤗 Поначалу доча (1год) боялась бассейна, но сейчас, спустя 2 месяца, не боится, и ждёт с нетерпением занятий! Рекомендую однозначно
Мне все нравится, уборка постоянная, чисто. Хорошие и приветливые тренира. Мне особенно нравится Катя, крутая умочка видно обожает свою работу и детишек. Хороша ещё и Даша молодец. Не пожалела что туда отвожу свою 7 месячную малышку. Все супер!!!!!!!
Ужасная работа администратора на Щорса 55а. Нужно было прервать занятия по причине отпуска два раза по неделе в течении месяца. Администратор заладила что можно оформить только 1 раз на 30 дней. Т.е. им лучше месяц вообще не ходить, чем два раза по неделе пропустить. Бред. И администратор ничего не может и даже не заинтересована решать подобные ситуации, заладила по бумажке правила и все. Тренера хорошие, но такое отношение администратора перекрывает все желание ходит в бассейн
Отличный бассейн, дочке очень нравится заниматься плаванием. Если приведёте второго ребенка сделают хорошую скидку, в зоне ожидания можно по камерам смотреть как занимаются с ребёнком.
Ходим с дочей в этот бассейн к тренеру Людмиле. Все устраивает .Мы сразу понял друг друга и что я хочу от этих занятий...Люда сразу расположила ребенка к себе и каждое занятие у нас проходит с удовольствием, чего я и хотела !Доча хоть и не любит одеваться , как все двухлетки, но в бассейн собираемся очень легко и быстро. Считаю это заслуга тренера . Результаты от занятий и положительную динамику вижу после каждого посещения, что тоже очень радует !
В бассейне несколько чаш в зависимости от возраста ребёнка. Персонал работать умеет и детей любит) Вот только на парковку заранее выезжайте, а то не достанется))
Очень отличное место! Больше,чем я ожидал!
Мой сын 2.10 уже относительно плавать научился. Конечно отдельное спасибо тренеру Диме отличный подход к каждому ребенку.
После бассейна,сауна, игровая комната,куча игрушек и самое главное для моего сына коктейль что после занятий можно купить у очень доброй тети😄😄😄😄 ходим месяц,очень все довольны . Правда сейчас заболели,но наши занятия не пропали,их перенесли. Что очень радует мой бюджет 😄😄😄
Бассейн хороший. Но много зависит от тренера. Когда пришли на первое бесплатное занятие попали, ну к очень строгому, доча растерялась... Хорошо администратор Варвара предложила нам сходить к другому и вот уже два года мы там, и нам нравится.
Ирина Фильчашкина
6 декабря 2022
Бассейн замечательный,персонал доброжелательный и всегда внимательный. Тренера все супер дети восторге
В этот бассейн начали ходить с весны прошлого года (2018г)
Все устраивает: начиная с сотрудников на ресепшене( всегда приветливы, владеют информацией, оперативны, готовы всегда помочь( в нашем случае ребенок с дцп)
Тренеры профессионалы своего дела...
Атмосфера благоприятная, коллектив дружный....
Бассейн (3 чаши) всегда чистый, вода комфортной температуры- за всем этим строго следят и соблюдаются все нормы!
Хотелось бы отметить нашего тренера Ивана Владимировича и тренера Оксану Александровну. За добросовестное отношение к своим подопечным и человеческие качества.
Посещаем с огромным удовольствием!!!
Рекомендую!
Были с сыном там на пробном занятии, ещё до самоищоляции, сыну очень понравилось и мне тоже! Чисто, светло, тепло, тренер молодец) есть сауна и игровая комната, рекомендую!
Как закончится эта фигня с вирусом обязательно будем ходить!
В бассейн ходим второй год, тренер Иван Владимирович - Молодец!!! Одна большая проблема - ОТРАБОТКА, почему родители, которым лень водить детей на занятия, при этом нет справки, приводят потом детей на отработку... в итоге на занятиях детей больше, чем положено, естественно они друг другу мешают, тренер молчит, дети знания не получили, родители потеряли время и деньги (занятие не дешевое). Считаю, если группа набрана, то одна должна быть единая с сентября до июня. А неродивых родителей надо предупреждать. Я понимаю, что администрация больше денег хочет заработать, но надо думать и о комфорте наших детей!!!!
Очень мне нравится этот клуб. Записала малышку сюда на грудничковое плавание, наш тренер просто суперская девушка Евгения. Все расскажет, к деткам очень чутко относится, к каждому найдёт подход. И в целом во всем клубе так, всегда найдут подход к каждому и подберут удобное именно для вас место. Мамочки - рекомендую 👍
Хорошо оборудованный клуб, грамотные преподаватели, приветливый персонал. Но само помещение в данном филиале клуба тесновато - коридорчики узкие, холл на ресепшене совсем не большой, скамеек немного, в "час пик" бывает битком. Чуть попросторнее, было бы идеально. Но в целом очень хорошее место для обучения детей плаванию.
Очень хороший персонал, начиная от администратора и тренеров. Удобная парковка, тёплые залы, детям нравится, что после занятий можно поиграть в специальной игровой и попить кислородного коктейля
Ходим в бассейн! И ходили в соляную. Все устраивает. Иногда админам необходимо быть капельку вежливее, не всем, есть вежливая и добрая (недавно работает, может месяца три), а есть вторая, вот у нее вид, что ей все надоело и мы ее прям достали)) в остальном все хорошо.
Очень понравилось. отличные тренеры,которые любят и умеют работать с детьми.в здании бассейна есть игровая комната,сауна,соляная комната.в бассейне чисто.администраторы на ресепшене доброжелательные и улыбчивые.
Людмила З.
23 октября 2019
Сын посещал данный комплекс, а именно большую чашу. Кроме того ходили в соляную комнату. Впечатления хорошие! Бассейн чистый, ремонт хороший. Персонал грамотный, тренер по плаванию Валерий Евгеньевич, просто супер! Как хватает сил и нервов на всех детей, удивляются все родители! Периодически проходят акции, что очень приятно. После занятия по плаванию все дети идут в сауну минут на 10, все проходит под зорким оком тренера. А в фойе ещё есть кислородные коктейли! Все сделано для посетителей с максимальным комфортом. Рекомендую именно сюда поводить детей, чтоб научились плавать!
Для ребенка 4 лет занятия длятся 30мин. Тренеры не дают детям после накопленных за день эмоций выплеснуть их даже 5 мин. У меня не стоит цель сделать из моего сына чемпиона олимпийской сборной, мы пошли ради здоровья! Тренеры не позволяют 4 летним детям плеснуть, нырнуть, проплыть без их разрешения. Это как наказание какое то: зашёл в воду и сразу к бардюру слушай задание! Более того, есть упражнение: пускать пузыри, наверное на обучение правильно дышать. Но нет, нам не объяснили, что перед тем, как их в воду пустить, нужно набрать воздух! Дети обитают хлорированного воду, потому что им всё время говорят: лицо в воду! Они даже не успевают набрать воздух. Тренеры сразу выходят из себя, если дети не слушаются. За 3400руб по 30 мин 8 занятий нас облизывать должны, а здесь только орут. Не профессионально!!!! Очень жаль денег, но другого варианта вблизи дома у нас нет:(