Здравствуйте.
Чисто для меня я заметила несколько минусов, а именно:
1. В доме всего ДВА спальных места, которые располагаются над "баней"( парилка, сауна) не знаю как это назвать. Поясню, что "баня" находится прям в доме!
Соответственно если будите спать, предполагаю там будет очень душно!
2. Окна в доме не открывается!
Наша компания заказала "баню", после чего в доме стало очень душно, в доме появилась влажность. Но т.к окна не открывается, несмотря на открытую входную дверь, в доме было очень душно.
3. Дверь в туалете не закрывается!!!
Были случаи когда девушки были в туалете, молодые люди просто напросто не зная этого, открывают дверь и видят там,то, что им не нужно....
В точности и наоборот.
Ещё в туалете нет мыла, никакого:ни жидкого, ни твёрдого.
4. Теперь про баню.
Баней это трудно называть. Маааааленькая комната, два полка и печка. Это скорее мини-парилка.
Мы сидели в этой "бане" вплотную друг к другу.
Ну ведь можно так называемую "баню" пристроить рядом. Потому что в доме тогда находится невозможно.
5. На территории находится 2-3 дома, один из наших домов находится достаточно далеко от других.
Так как нас пригласили на празднование 30-летия, соответственно была музыка. После 23.00 3 раза приходили угрожали выселить нас.
Пошли на уступки, предложили закрыть входную дверь.
Но если мы закроем входную дверь, тогда мы просто задохнёмся в доме от духоты(пункт 2).
Вы действительно думаете, что люди едут за город, снять дом на различное мероприятие, чтобы в 23.00 лечь спать и разойтись по домам?
В общем если не учитывать те пункты, что перечислены выше, сама база неплохая, чистая территория, чистый дом, посуда имеется в доме, бассейн на территории.
Но мое личное мнение, я не думаю, что именно эту базу мы выберем в следующий раз.
Место хорошее, душевное, есть все что надо для веселой встречи с друзьями. Замечательная, очень отзывчивая управляющая Ирина. Чисто, удобно добираться.
Отличное место для отдыха ! Всей семьей или компанией друзей ! Прекрасно отдохнули !
Дети отдыхали отдельно своей компанией , им тоже все понравилось 👍 не далеко от города удобный заезд , всегда прочищено . Отличная парковка , теплый уютный домик , на территории есть где прогуляться и взрослым и деткам 😉