Поменял свой автомобиль, на другой с пробегом в данном салоне. Советую, проблем особых не было. Работать с менджером Михаилом Казанцевым одно удовольствие, нет пафоса, простой в общение, все ясно и понятно. При осмотре моего авто, по итогу цена была выше, чем у других автосалонов, но меня это не устраивало. Михаил, без особых заморочек решал вопросы с своим руководством по поднятию суммы, по итогу мы все сошлись к единому и я был доволен. Проблемы начались со снятию денег с банкоматов, совет- готовьте за ранее где снимать или другие варианты оплаты. Потеряли время, уже было к закрытию, но Михаил договорился со всеми, спасибо кассиру который задержался и довёл дело до конца. 21:00 аллилуйя мы за все оплатили, ещё немного бумажной волокиты и 21:30 мы пожали друг другу руки и были рады что все по зади . Из минусов отмечу 1. Два адреса , два место расположения автосалона ( машина в одном месте, оформление в другом, тех.осмотр в другом). 2. Вечером тяжело было уехать на такси( максим не советую). 3 После оценки моей машины мы приехали на вторую площадку, для осмотра моей новой машины, при осмотре было выявлена большая царапина по кузову, что ооооочееень огорчило нас, мы были в бешенстве от увидимого дефекта ЛКП. Михаил менеджер, был в шоке от такой подставы своих коллег. Об этой царапине нигде, не было сказано. Мы поставили вышее руководство в известность. Уже думали, что сделка сорвалась, но руководство автосалона и менеджер Михаил нашли компромисс, сделали скидку на ремонт и конфликт был исчерпан. По итогу , машиной мы довольны, сделкой тоже, менеджер не бесил, наоборот решал все проблемы. Уговоров, втюхивания , обмана, и т.п не наблюдалось. Советую.
В этом салоне преобрел автомобиль, мне понравилось обслуживание, персонал вежливый, доброжелательный. Отдельное спасибо менеджеру Павлу Костину, при оформлении документов все было сделано быстро и профессионально.
При покупке автомобиля менеджеры менеджеры были вежливые, улыбчевые. Навязали бестолковую страховку за очень толковую стоимость. Через неделю решил расторгнуть и о чюдо- улыбки исчезли,а на следующий день вообще перестали отвечать.
Сделка прошла быстро и почти безболезненно)
Цену на авто роняют, не стесняясь ( при продаже своего).
Главное не уступать и все случится лучшим образом для обеих сторон
Поступил звонок от менеджера компании Кирилла, о приобретения машины по цене "Дрома", без постановки в салон. До этого было две неудачных поездки в г.Новосибирск, "развод". Решил съездить, чтобы приобрести дополнительный опыт т.е. был готов к очередному разводу. Итог: после качественной диагностики авто, компания предложила символическую скидку 10 000 рублей, оформила договор и я "на удивление " получил сразу деньги в кассе. Рекомендую,
Купил ceed в салоне ,завили с пускового устройства.сказали пока оформляем , аккумулятор зарядится .примерно через час ,уехал.заглушил машину и не завел .позвонил менеджеру и мне помогли завестись.Но самое интересное : не работают габариты,не все поворотники,и что с генератором.и где предпродажная подготовка