Отвратительная компания! НЕЧЕСТНАЯ!!!
Были здесь 24 августа 2024г.
Информационный стенд показывал стоимость за 1 кг. чёрного металла-17.50. Сдавали старые эмалированные вёдра, тазы, кастрюли с крышками... Приёмщик заявил, что по толщине металла всё это будет принято за 14.50. за кг. А 2 недели тому назад такой же ассортимент был принят по 17.50. Однозначно, обсчитывание клиентов этого гаража налицо! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Был в вашем магазинчике , Кафешка милая маленькая.. Единственная в радиусе 1,5 км.. Жаль не всегда есть что нужно, работаем рядом, приходится бегать во время работы.. За сигаретами и хлебом мимо вас... К сожалению.. Пожелание немного пополнить ассортимент.. И 100% дела попрут в гору.. По ходовой и метал сдать можно.. Удачи и процветания этой Компании!
Покупали трубы. В первый день приехали узнать, что почем. Нам сказали 50р за 1кг. На второй день приехали другая смена была и сперва она посчитала все по 50р, а потом по какой-то причине перечитала и сказала что одни трубы по 50р, а другие по 70р. Я ругаться не стала, но было не очень приятно видеть это все.
Александр Синицын
2 мая 2023
Сам не пользуюсь услугами сибгалса. Но постоянно вожу туда клиентов. Все довольны. Нормальный ценник, нормальный подъезд.