Номера хорошие, но уборка оставляет желать лучшего. Завтраки так себе - ассортимент небогатый, каша всё время заканчивается, хлебобулочные половина чёрствые, столы вовремя не убираются.
Отличное место для ночлега и не только. Снизу отличный бар и во время моего пребывания там была живая музыка, что довольно приятно скрасила мой вечер. Приятные и отзывчивые официанты и персонал. В номере чисто и приятно. Советую)
1. С Кондиционера все 2 суток капала вода на прикроватная тумбочку издавать звук. 2. Магнитный замок срабатывал с перебоями, пока не поменяли саму входную карточку. 3. Туалетную бумагу пришлось просить у вспомогательного персонала. 4. Тара Гель для душа была вскрыта.
Постель была чистая, завтрак отличный.
Отличное расположение отеля, обслуживание немного не соответствует 4 звёздам, номера чистые, но был ужасный запах табака в номере, хоть и номер для не курящих, отличные завтраки.
Отличный, недорогой отель. Комфортабельные, широкие номера. Чисто и уютно. Завтраки очень вкусные и свежие. Если буду снова в Шымкенте, то снова остановлюсь здесь.
Приятная отмосфера. Чисто уютно. Персонал приветливый. Уборка номеров во время. На завтрак большой выбор блюд. Местоположение очень удобное все необходимое рядом
Отличный отель для пребывания в городе. Локация самая выгодная. Супер стал после глобального ремонта.
Летом берите с собой комплекты для купания. В стоимость входит вход в аквапарк Фонтан, находящийся рядом.
Отель в центре города! Рядом есть все необходимое для отдыха.. Парк, магазины, рестораны.. Сам отель большой, номера нормальные, персонал вежливый.. Всё хорошо!
Цена качество на уровне. Завтраки убойные и всегда разные. Типа на любой вкус, пп и колорийные. Нооооо....душевые кабинки всегда забиваются. Дискомфортно
Плюсы: Персонал Супер! Номера чистые, уютные, кровати и подушки удобные, белье пахнет свежестью, спали как дети. Завтрак обалденный, и для веганов и для сыроедов и для мясоедов, на все вкусы и все свежее и приготовлено супер. Огромное спасибо! Из минусов: На ресепшен сразу просите номер для некурящих, если не курите, иначе номер будет провонявшимся. Душевые кабины в некоторых номерах протекают, весь сан узел топит. Вытяжки в сан узле сильные, нельзя отключить отдельно от света, меня продуло сильно. Унитазные сиденья, в некоторых номерах со скатом во внутрь, сьезжаешь, внутрь.
Ценник высокий - отель стремный! Соседний отель на много круче и современнее этого! Завтраки тоже не очень понравились. Отель давно требует освежить ремонт. Полотенца ужасно жесткие! Туда больше не ногой!
Мне не очень нравится эта гостиница. Плюс в том, что находится в центре и есть парковка. Но матрацы старые, продавленные, если у кого проблемы со спиной - это не ваш вариант. Спать не будете вообще. В остальном все на четвёрочку