Отличная консультация, грамотные и вежливые продавцы. Проконсультировали и ответили на все мои вопросы. Дали протестировать машинку, рассказали про использование. Очень понравилось, рекомендую этот магазин.
Очень удобное расположение, рядом с метро Лиговский проспект. Вежливый и квалифицированный персонал. Иногда заказываю здесь запчасти к вязальной машине. Однако цены на запчасти не радуют. Очень дорого.
Хороший швейный магазин, чего только душе творческой угодно и нитки, и тесьма, и иголки и т.д. Можно приобрести машинку швейную, вязальную, оверлоки, гладильное оборудование, манекены, а также запчасти к швейному оборудованию. Можно сделать заказ также, через Интернет магазин, широчайший ассортимент всё для шитья. Доставка быстро, существуют скидки по дисконт карте. Персонал вежливый.
Выбор просто поражает, чего только нет у швей на вооружении, но и стоит однако не как на Озоне, зато можно потрогать, нитки не рвутся, и лампы и лупы, бисер, пол часа потратили и 5К.
Отличный магазин,обожаю сюда ходить,никаких денег не жалко.Ходим регулярно,чудом находится все,что нам надо,не без квалифицированной помощи персонала.Атмосфера самого магазина очень творческая.Больше бы таких профессионалов у нас в городе.
Ассортимент хороший, есть товары, которые видела в европейских магазинах, и он отличается от обычного китайского ширпотреба. Продавцы всегда готовы помочь с выбором, объяснить и показать, а то иногда глаза разбегаются. Лестница на второй этаж это конечно не удобно, но что делать...
Среди сотрудников магазина есть действительные профессионалы, которые с каждым покупателем разбирают все особенности работы продаваемого швейного оборудования.
Отличный магазин, квалифицированный и доброжелательный персонал!!!
АК
15 февраля 2021
Маленький ассортимент машин, никаких попыток заинтересовать покупателя или хотя бы проконсультировать по имеющимся. Отдельная песня - вход. Надо забраться по внешней металлической лестнице на второй этаж. По зиме небезопасно, т.к. ступени не чистят.