Самый лучшие авторские холодные кофейные напитки, что я видел. Широченный выбор и всё в точку.
Мне очень нравится кухня. Стейк-салат впечатлил.
Для девушек широкий выбор интересной выпечки.
Уютный интерьер, замечательная музыка. Уютная закрытая веранда.
Отличное и уютное место с летней верандой ) Отличный персонал , достаточно большое и самое главное- вкуснейшее меню ! Каждый сможет для себя найти своё любимое блюдо 🫶🏻 хочется возвращаться снова и снова 😊 Успехов в развитии и до новых встреч
Классное кафе! Удобный график работы. Блюда всегда свежие и на любой вкус. Официанты вежливые и обслуживание не напрягает. Здесь можно провести приятную деловую встречу или просто вкусно покушать.
Посещаю данное заведение на протежение года. Работают безошибочно. Всегда вкусно и очень дружелюбный персонал. Десерты отдельная история здесь. Также есть летняя площадка. Идеально для завтрака, обеда, ужина.
Очень уютное место. Чисто, приятный запах. Быстрое и вежливое обслуживание. Вкусная еда и десерты, лимонады отличные. Приятно находиться. Ничуть не пожалели, что дошли сюда от Мещерского парка.
Поставлю 3 звезды.
Начну с плюсов: очень вкусная выпечка, держите этот уровень, кофе намного вкуснее, чем в ПроМоре. Уютно, светло, тепло.
Минусы: Я не понимаю персонал) Я не понимаю, кто из них кто и почему они ходят не выспавшиеся, в своей одежде, к слову, каждый со своим вкусом создают впечатление проходного двора, забывают заказы, могут спокойно заболтаться за своим ресепшеном и не заметить, что человек ждёт, когда примут его заказ. Я понимаю, кафе расслабленного варианта, но не настолько) Все-таки есть культура поведения персонала, этикет и правила. Если продаете позиции из меню по ценам, как в ресторане Пинского, то соответствуйте. К сожалению, прийти на завтрак = попасть в сонное царство. Ходить хочется, но колется)
Приятная атмосфера домашнего уюта. Часто заезжаю выпить кофе и почитать книгу.
Капучино и апельсиновый раф на отлично, также как и чай с малиной.
Из меню понравились: бриошь с креветками, бургер и оливье с ростбифом.
Несколько блюд не зашло совсем - бутерброды с красной икрой( брускетта была очень сухой), хашбраун с икрой щуки - пресно, без выделенного акцентированного вкуса и хашбраун слишком мягкий, как будто он только что из бассейна с маслом.
Персонал внимательный и приветливый.
Обожаю эту кафешку у дома, регулярно сюда захожу поужинать или пообедать, очень люблю их выпечку, вкусно готовят, уютно, комфортно, всегда услужливый и обходительный персонал)
Спасибо за отличное место. Достойная альтернатива 3 хорошим местам на районе) все эстетично, красиво, и главное вкусно. Есть пару нюансов, надеюсь, исправят и будет идеально) 1) Подача скрембл- за гранью добра и зла😵💫 ощущение, что повар не в курсе, что это))) готовый омлет нашинковали в тарелке🙈 было ощущение, что все помои принесли в тарелке. Даже не притронулись)
2)хозяйка заведения порадовала(сразу было понятно, что хозяйка, тк очень громко раздавала задания персоналу😅), сидящая с ногами на стуле.
3) Сильный запах хлорки, когда моют полы, сидеть в зале тяжело.
4) очень грустные цветы на верандах) можно сделать прям цветущий сад😊
Официант с каре и управляющая вытягивают сервис на очень достойный уровень. В общем, спасибо, ваши постоянные гости теперь.
Небольшой уютный ресторанчик. Собирались на бранч, все вкусно, но меню небольшое. Десерты представлены только на витрине, напитки в меню не все, нужно уточнять. Персонал вежливый, обслуживание в меру навязчивое.
Отличный ресторанчик =)
Уютно и комфортно находится.
Кухня вкусная. Цены приемлемые.
Персоналу, отдельное спасибо🌺🌺🌺!!! В особый случай для меня,учли пожелания и просьбу☺️😉
Все десерты которые пробовали -супер. Камерное место «на районе», особенно хорошо летом, когда можно сесть на улице. Молю, верните в меню булочки с инжиром и сыром - это божественно! С кофе и какао тоже все хорошо.
Очень уютное и атмосферное место для неспешного чаепития и трапезы. Представлены изысканные, свежие десерты, блюда из морепродуктов, авторские сэндвичи, чай высокого качества и кофе, коктейли, которые профессиональный бариста мастерски смешает для вас. Есть и простая, русская кухня для основательных, серьезных людей . Сотрудники вежливы, доброжелательны, услужливы, позитивны, но при этом ненавязчивы. Хозяева заведения - милые люди. В пространстве царит атмосфера лёгкости и предвкушения праздника. Интерьер оформлен в изысканном, эклектичном концепте. Рекомендую от души!
Атмосферно, прям с порога веет уютом и приятным приемом! Молодцы ребята, по кухне все что нужно есть. Завтраки до 13:00, много взрослых с детьми. Все понравилось.
Ходила постоянно. Нравилось. Но очень расстроили. Сеголня 03.06.2024 заказала омлет с диким лососем ,обнаружила червей в рыбе ,официантка быстро забрала у меня его и отнесла повару. Я была в таеом шоке что даже не подумала сфотографировать. У меня просто слов нет… потом она пришла и сказала ,что за это глисты)))
-Приносим извинения,можем перелелать
Желание есть уже не хотелось. Честно …
Потом принесли мне другой омлет
Больше после этого ко мне ни рпзв не подошли и такде потом обслуживали с недовольным лицом как делают это постоянно. Подружка закащаоа десерт и сказала чтобы они слелпли как извинение)))Обидно то,что они сами этого не сделали. В итоге они больше не извинились Я так расстроена и разочарована…больше ни ногой. Позор !
Очень понравилось новое кафе в Заречье: эстетично, светло, уютно, не многолюдно. Приятная расслабленная атмосфера. Вкусный кофе! Меню небольшое, но разнообразное. Пробовала фирменный бургер: вкусный, сочный и сытный. Теперь у меня есть любимое место рядом с домом, буду приходить почаще)
Приятное место: внимательные сотрудники, есть уличное пространство. Внутри свободно, есть сытное меню 👌🏻 единственный минус места- парковку придется поискать
Отличный, отзывчивый персонал, но не хватает разнообразия меню. Иногда попадаются отличные "сезонные предложения", по типу куличей или мороженого с земляникой.
Уютно, вкусно, тихо, еще бы подучить обслуживающий персонал более внимательно относиться к гостям в плане уборки грязной посуды со столов, а так хорошее место!
Весьма приятная обстановка и необычная авторские напитки. Отличный фильтр-тоник маракуйя, очень дружелюбные ребята. Несмотря на неудобное расположение, иногда можно даже заехать специально).
Уютно и вкусно. Брал кофе с десертами в кафе, иногда захожу беру выпечку с собой. Кофе отличный! Вообще хорошее место для личных и деловых встреч, зонирование столов в кафе позволяют удобно расположиться
Хорошее место, цены приемлемые, персонал очень чуткий, одно маленькое замечание- брускетта была суховата, но в целом все было очень вкусное. Картошка фри была очень замечательная! Интерьер красивая, обстановка милая. Достаточно тихое и уютное место
Хороший ресторан, уютный интерьер, своя выпечка и десерты, очень вкусные эклеры и меренговый рулет 🫶🏻 сделали хорошее меню, намного лучше, чем раньше) в теплое время года открыта уютная зона со столиками на улице с фасада)
Сегодня посетили с подругой это чудесное место и были неожиданно очарованы ! Уютный интерьер,теплая атмосфера,изысканные десерты,ароматный кофе,прекрасное обслуживание...понравилось всё! Обязательно придём ещё и не раз))
Интересное заведение
Вкусные завтраки ,
Кофе изумительный
А круассаны потрясающие вовсе , слойку видно готовят на совесть ) очень вкусный жирненький круассан 😋 такие даже во Франции не пробовал ) выпечка вся привлекательная
Ещё одно место в списке тех где можно приятно и вкусно позавтракать ✅ благодарю 🙏 сотрудников Шу Шу за оказанный сервис ,
Ребята внимательно относятся к гостям )
Обязательно буду посещать ваше заведение
Радуйте новинками обязательно 😉
Мария
16 сентября
Все очень понравилось!
Приятный интерьер, уютная веранда во дворе, вежливое обслуживание и вкусные блюда!
Очень порадовало, что пасту готовят без сливок и почти не солят блюда, можно почувствовать вкус всех ингредиентов 👌
Однозначно рекомендую!
Уютное место, вкусный кофе, персонал внимательный и приветливый, приятная музыка.
Из минусов:
Проводилась уборка в то время как гости были в зале. Было не оч комфортно из-за запаха хлорки.
Кто-то из работников или владельцев заходил на кухню в верхней одежде(
Что то я разочаровался прям, по фоткам думал что классное место,но по приходу оказалось:
-уютное и красивое место
-тихое, место разделенное на два зала
-удобные столики
НО:
- ждал кофе 25 минут
-заказал обычную брускетку, ждал тоже очень долго
-выглядит не аппетитно, вкус самый обычный
-оливье тоже странное, тарелка совсем не для салата
-официанты, как будто новенькие, не успевают и не помогают.
Оплата необычная- при выходе
Уважаемые!
Если вы работаете до 22:00, будьте добры соблюдать свой режим работы. Ни первый раз нарушаете!
Мало тогда что стоите рядом с домами, так ещё и позволяете посетителям задерживаться до ночи.
Не очень комфортно слушать пьяные возгласы, и музыку в ночи.
Или просите своих клиентов пересаживаться внутрь заведения, но ни как не на веранде.
Приятное место, красивый интерьер, вкусные завтраки и красивые булочки 😊 Приятный коллектив, очень внимательные официанты 👌🏻 это очень важно! Классные пекари каждый раз глаз радуется! 🍩
Вкусная кухня, десерты тоже супер, всегда беру любимую панакоту, из горячего брали говяжьего щёчки, просто тают во рту, жаль места маловато, но все равно очень комфортно и классно, что рядом с домом есть такое место!
Моё любимое бистро! Красиво, эстетично, вкусно, официанты классные ребята! Постоянно проводятся какие-то интересные мероприятия, нужно следить в соц.сетях. В Москве мест с такой эстетикой не много, а уж в Заречье оно вообще одно!
Вкусные завтраки, приятное обслуживание. Нам понравилось, приедем ещё. Ещё там можно купить какую-то бижутерию, я отвлекся на 5 минут, а жена уже че то там купила
Быстро! Приветливо! Не напряжно! Вкусно! Самое то, залипнуть и немного прийти в себя после непростого дня! Уютная атмосфера и внимательный персонал. (Борщ не пробовал)
Мы невероятно рады, что в Заречье открылось такое замечательное кафе.
Прекрасная, теплая атмосфера, очень приятные и доброжелательные сотрудники, и лучший кофе!
Отдельно хочется отметить меню и выпечку. Все настолько вкусно, что хочется приходить сюда каждый день☺️
Фото пока нет, так как все съедается моментально😅
С середины сентября заведение испортилось. Постоянно грязные столы и обслуживание стало неимоверно долгоим. За все время такого никогда не было. Пока дождешься кофе можно старость встретить.
Шикарное место для данного района. Снаружи выглядит не примечательно. А зайдешь в внутрь и глазам не поверишь. Интерьер очень интересно организован. Сделано все на высшем уровне.
Кухня на высшем уровне. Центе средний уровень.
Персонал очень отзывчивый и добрый .
Рекомендую!
Лично сам почти каждое утро прихожу завтракать.
Уютно, симпатично, красивая посуда. Спагетти неро с морепродуктами оказались островаты, французский завтрак и кофе v60 хорош. Цены чуть выше средних, персонал внимательный, если добавить улыбку - было б супер.
Любимый ресторанчик с очень красивым интерьером и вкусной едой. Зелёный салат просто топ! Вроде ничего особенного, но он прекрасен!! Просто тазик всего зелёного, свежего и хрустящего. Очень красивые зонтики на улице, около деревьев белая галька как на юге) ощущение маленькой Европы посреди советских панелек. Восторг!
Заезжали на завтрак. Накормили очень вкусно, остались довольны. К посещению рекомендую.
Из минусов проблемы с парковкой, но к самому заведению это не относится
Прекрасное место, со своей волшебной неповторимой атмосферой!
Хорошо проработанное меню, вкусная выпечка, приветливый дружелюбный персонал, все на высшем уровне, так держать!
То самое место, в котором должен побывать каждый)