Знаю этот магазин (да и оргпнизацию) очень давно. Покупаю там и специализированный инструмент, и спец. литературу, и качественные расходники. Очень хороший выбор. Дружелюбный и, главное, грамотный персонал. Всегда можно посмотреть и потрогать инструмент перед покупкой. Из минусов: жаль, что они отказались от продажи метизов. У них был хороший выбор. Конечно, можно купить у их соседей. Но ... только самый ходовой. А в Шурупинге был очень хороший ассортимент крепежа.
Заехал по рекомендации коллег. Ничего выдающегося рядовой магазин инструмента и расход ников. Ассортимент относительно бедный . Небольшая площадь. Ценник выше опытовых рынков и авито значительно. Единственное что может заинтересовать мастеров наличие инструмеета фестул. Но это для успешных.
Реальная точка, расположена на первом этаже стройцентра на Кабельной. благожелательно настроенный персонал. Удобная парковка внутри. Узкий ассортимент товаров в наличии - необходимо заранее заказывать через Интернет. Для тех , кто ездит по шоссе Энтузиастов - удобная точка самовывоза
Прекрасные доброжелательные продавцы которые всегда подскажут о наличии товара и его назначении а также приятная тёплая атмосфера в магазине приветствуется
Заказ 10047758 от 08.01.2024, в ответ тишина. Написал на почту, ответили, что свяжутся со складом и проинформируют, хотя товар на сайте в наличии. И опять пропали. Купил в другом месте. Очень жаль, что такой магазин закончился, раньше в нем покупал довольно дорогие инструменты. Не тратьте свое время и нервы.
Это прекрасный магазин для профессионалов. Елена - супер профи, безумно приятно общаться с таким специалистом. Живу на западе МО, ехать далеко, но того стоит, т.к. в наших краях у одних никогда ничего нет, у других ценник х2! Очень жалею, что раньше инструмент приобретался не здесь!!! Огромное спасибо за акцию для С18 - это лучшее предложение на рынке! Обещаю впредь, Фестул приобретать только у вас. И Таджиму. И Нарекс)))
Отличный магазин.
Жаль только ассортимент сократился.
Но думаю так у всех из-за санкций.
Консультант Елена, на профессиальном уровне подскажет и посоветует все по инструменту!
Я с Ижевска закупался уже два раза .
Первый в прошлом году покупал няшки для себя бренд таджима был рад ассортименту и приятно удивлен.
Второй раз был в эти выходные ассортимент стал меньше из за санкций но тот товар что есть продаётся по старым ценам был приятно удивлён.
Раньше , пока Город не открылся , это был мой лбимый магазин . Ходил сюда постоянно . Очень большой выбор высококачественного инструмента . Недавно забирал там Старлеевские органайзеры , нигде таких моделей не нашел , а тут пожалуйста ! Два по цене одного . Благодарю !
Душевный магазин. Можно заказать и купить очень качественный инструмент. Персонал очень отзывчивый. Елена несмотря на свою женственность, хорошо разбирается в инструменте.
Для меня лучший магазин инструмента.
Отличный выбор. Очень вежливый и приветливый персонал.
И наверное самые одекватные цены на инструмент festool.
Спасибо вам большое.
Хороший магазин. Делал заказ на сайте, в течение часа перезвонила менеджер Елена. Приятная в общении, все обговорили, прислала счет с осенней скидкой 10%. Отправили транспортной компанией. Молотки отличные.
Отличный магазин, продавцы лучшие! Снарядили по полной, ассортимент просто топовый, как по мне бренды все на высоте. Реально топовый магазин, топового инструмента.
Очень приятный магазин! Приятное общение с продавцами! Никто и ничего не навязывает, если нет в наличии нужного вам товара, можно заказать и в кратчайшие сроки привезут то, что необходимо. В конце концов подскажут где можно приобрести. Цены на именитые бренды инструментов очень адекватные. Как постоянному покупателю предоставляют не малые скидки практически на весь ассортимент инструмента и даже на тот, на который вред ли где их можно получить! Конечно есть вещи, на которые у них нет возможности предоставить низкую цену, но они и говорят об этом честно, и говорят где лучше это приобрести. К каждому покупателю относятся не наплевательски! Люди в первую очередь беспокоятся о покупателе, а потом уже о прибыли!!!
Так то обычный интернет магазин инструментов и расходников, но менеджеры в этом конкретном офисе - огонь. Очень хорошо знают ассортимент и вообще знают своё дело. Брали систейнеры Festool и расходники.
Хороший магазин,качественные товары,вежливый и грамотный персонал.Рекомендую!
Екатерина Н.
22 октября 2021
Много чего полезного в одном месте по адекватным ценам, многие позиции ниже рынка или их вообще нет в других магазинах. При необходимости можно получить грамотную консультацию либо попросить поискать что-то под заказ. Привезут в согласованный срок и уведомят о том, что нужная позиция есть в наличии. При дистанционной сделке упаковывают товар на 10 +. Не первый раз там покупаю и каждый раз радуюсь! Спасибо!
Отличный магазин, огромный выбор инструмента, приспособлений и расходников для столярки и не только, цены (не на всё) пониже чем у других магазинов, рекомендую
Цены кусаются, но по нынешним временам важна не цена а наличие.
Максим
30 октября 2019
Хороший выбор отличного ручного инструмента. Хороший выбор крепежа по невысоким ценам. Мне удобно, что работают в выходные. Заказ могут собирать несколько дней, но к названной дате всегда успевают.