Делал шумоизоляцию арок в Hyundai Solaris 2, отличная работа, грамотный специалист, учитывает все пожелания клиента, топовые материалы, доступная цена по рынку, всем рекомендую!
Была в работе легенда прошлого столетия 😉, нива 3д. Игнат проделал работу на высшем уровне. Крайне доволен результатом, для нивы прям отлично стало. Однозначно рекомендую этот сервис.
Игнат мастер своего дела, на все вопросы отвечает грамотно, знает своё дело и всегда подскажет как лучше сделать! В общем мастер по шумоизоляции в Петрозаводске лучший! Моё почтение 👍
Отдал Lada Vesta NG на установку автозвука и шумоизоляцию дверей. Выслушали все мои хотелки и предложили свои варианты подключения! По итогу кроме вышеперечисленного спрятали проводку видеорегистратора,дополнительно поставили камеру заднего вида, сделали настройки акустики! По завершению отправили фотоотчёт о проделанной работе.
Ребята молодцы, уложились чётко в срок,сделали все максимально аккуратно и без лишних вопросов,одним словом мастера своего дела! А от машины теперь получаю одно удовольствие,музыка шикарная!(так же помогали выбирать компоненты вместе с компанией АВТОЗВУК). В дальнейшем будет шумоизоляция всей машины,и я точно знаю к кому обращусь- Шумоff_ptz!!!
Сдавали булочку на шумоизоляцию дверей и капота. Сдала как погремушку, забрала машину как бизнес класс! Спасибо Игнату за быструю, качественную работу. Сделали все быстро и оперативно и на совесть! Музычка поет от души) Игнат спасибо огромное за вашу работу. И помощь в новых щетках)
Качественная работа, все обьяснили,показали.
Все переклеили,установили гидрозащиту , шумоизоляцию, внутридверное пространство все заполнилось. Двери стали закрыватся как в самолете ! Звук захлопывания супер (мягкий,тихий).Все отлично. Благодарю. Отдельное спасибо Игнату за человеческое отношение и профессионализм.
Спасибо за качественно проделанную работу по шумоизоляции дверей! Штатная музыка заиграла по-новому, в салоне стало намного тише, двери закрываются как в мерседесе) Рекомендую, отличный сервис!
Цена-качество на отлично. Персонал, который знает своё дело. Все выполнили в срок и качественно, все рассказали, показали + дали консультацию, куда двигаться дальше (в каком направлении), чтобы получить максимальный эффект от шумки на моем авто. Рекомендую!
Отличная контора, очень ответственные ребята, можете смело доверять им свои авто. Шумоизоляция авто, тонировка, бронирование, установка билед линз, замена/доработка акустики, установка сигнализаций и любых допов, все на высшем уровне
Отличный сервис. Грамотные парни которые знаю что делают, используют качественные материалы. Профессионалы своего дела. Быстро, качественно и не дорого.
Отлично сделали шумку арок, внутри и снаружи еще и подкрылки полный фотоотчет, я доволен. Спасибо Игнату. Ехать стало приятнее, нужно еще двери сделать и вообще тишина будет