Юля-это мой первый, и я надеюсь, последний мастер по шугарингу. Это настоящий профессионал своего дела, разносторонний и очень интересный человек. С первого приёма настолько комфортно себя чувствуешь, будто знакомы много лет😉от Юли не ускользнет ни один волосок 👍Многопрофилный мастер высшей категории!!! Приятная уютная атмосфера располагает к беседе, за которой не замечаешь как пролетело время. Всем советую, не пожалеете 👌
Прежде чем попасть к Юле на шугаринг, я перепробовала много других мастеров, но такого ответственного профессионала встретила впервые. Шугаринг делает безболезненно, быстро и качественно. Прихожу к назначенному времени и никогда не жду. Кабинет чистый и аккуратный. За непринужденным разговором время проходит незаметно. Всем советую этого мастера.
Давно делаю шугаринг у Юли,прекрасный мастер. Время летит за приятной беседой,и на шугаринг сходила и к психологу. Отлично делает,качество на вышке. У меня долго после процедуры не отрастают волосы,нет вросших волос👍👍рекомендую,езжу с ВАИ
Хочу вырозить благодарность профессиональной работы Юлии. Мастер своего дела, даст советы и научит правильному уходу для более долгой поддержки. Очень довольна, очень благодарна.
Советую, если нужен именно результат.
Юля-мой первый мастер шугаринга, и я уверена, что последний. Я нашла мастера с которым мне действительно комфортно.
Все очень качественно, быстро и практически безболезненно
Вовремя процедуры всегда можно поболтать, не возникает никакого стеснения или дискомфорта, что делает процедуру ещё более приятной.
В кабинете всегда чисто, уютно, играет приятная музыка, есть кондиционер и даже чай/кофе/сладости
Всем искренне рекомендую Юлю, как профессионально мастера и замечательного человека!
Сделала депиляцию у Юлии и очень довольна. Это мой первый опыт. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Результатом очень довольна, обязательно приду снова!
Юлия - не только квалифицированный, грамотный мастер, но и замечательный, располагающий к себе человек. Депиляция проходит очень комфортно. Работа выполняется быстро и качественно👍 Поэтому, девочки, однозначно рекомендую!😊
Юля очень хороший мастер и человек,только к ней буду ходить,очень комфортно находится в ее кабинете,хожу к ней второй год,только положительные эмоции.Всем советую обращаться именно к ней)
Юлю знаю давно, но на шугаринг начала ходить к ней недавно. Очень довольна, депиляция проходит быстро, качественно. В кабинете очень светло, чисто, приятно находиться. Мне очень нравиться!!!
Уважаемые клиенты!!!Юлию знаю давно ,очень добросовестный и знающий мастер своего дела!!!рекомендую всем ,приходите на разные услуги!!!не пожалеете!!!!
Хожу к Юлии уже около 4 лет и ни на кого ее не поменяю!
Для меня очень важно - чистота, стерильность, безопасность, качество и псих.совместимость с мастером) и у Юлии 💯 попадание по всем пунктам)
А массаж лица - это просто космос)
Рекомендую 👌🏻