Работу не сделали, трубки не брали, сами также не перезванивают, в итоге забрал авто без выполненных работ.
Отвез им свой автомобиль(Шкода) на ремонт. Нужно было полирнуть, выпрямить и немного подкрасить место после аварии.
Договорились на определенную дату, когда могут взяться, в течении 3-4 дней обещали сделать. Оставил в Пн в обед и приехал в Пт, из всех работ, осуществили только парковку авто в другое место. Сказали, что форс мажор, но при этом сами не позвонили, на телефон не отвечали в течении 2х дней…
Не знаю как они делают, может и неплохо, но подход к клиенту ужасный. Не рекомендую.
Приезжал на покраску капота и бамперов,остался очень доволен сотрудничеством с Владимиром и его командой! Отлично подобраный цвет , хорошее качество краски, приятные цены,высокий уровень предоставления услуг и радушное общение. Место для решения кузовных вопросов найдено)
Спасибо Владимиру и Дмитрию за качественную работу и супер сервис на всех этапах работы! Демократичная цена за выполненную работу!!! Место, которое можно смело рекомендовать !!! Благодарю!
Отличный сервис, сделали машину за 2 дня, качественно и быстро, подбор краски составил неделю, но подбор 100%, качество покраски такое, что не отличишь, крашена машина или нет
Рекомендую, лучшие в своем деле
Отличный сервис, работа выполнена качественно и очень быстро. Мастера выполнили все пожелания и показали максимально хороший подход к клиенту. Замечательный сервис, по покраске и работам по кузову только сюда, рекомендую
Ремонтировал дверь после аварии. Сделали оперативно и качественно с приятной ценой, замечаний по работе и к персоналу нет, очень понравился сервис, планирую еще пользоваться его услугами!
Прекрасный сервис,весь персонал вежливый и приветливый. Красила передний бампер, результат конечно же порадовал. Красота легла хорошо,без пузырей и потёков, за это спасибо мастеру Андрею)
Прекрасный автосервис! Грамотные и доброжелательные специалисты всего дела! Делают всё хорошо, качественно и по делу. Всё объясняют и дают советы. Обращаюсь сюда давно по совету друзей, которые не раз здесь обслуживались и всегда были довольны! И я их работай тоже очень довольна!
Отличная мастерская, ремонт сделали качественный. Цвет подобран идеально. Мастера учень высокого уровня! Рекомендую!
Цены чуть выше рыночных, но зато берутся ха самую сложную работу.
Раньше Штутгарт было хорошее СТО,мне его советовали люди которые не раз обращались,но после его продажи качество выполняемых работ очень снизилось,красил машину у них март 2024 ,остался недоволен,так как ценовая политика дорогая а качество работ не соответствует цене. Не советую.
Самый лучший сервис в городе Краснодар. Много компаний обзвонила, везде заряжали не маленькие деньги за не большую царапину. Потом наткнудась на компанмю Штутгарт, мне сказали чтуь ли не в два раза дешевле, я даже сначала не поверила, думала «развод» ))) Договорились, подьехала, сняли сначала крвшку бачка для подбора краски, чтоьы я это время нк ходтда пешком) Когда оставляла свою машину, сказали, что дня три будут делать, но по факту сделали за один день, что тоже было очень приятно. Сделали очень качествено!!!Ребята вы лучшие! Буду советовать вас всем. Спасибо вам огромное!!!
Добрый день,хочу поблагодарить мастеров за качественно выполненную работу,как довольный клиент буду рекомендовать друзьям и знакомым. На моей 20 летней машине сложный цвет,попав в лёгкое дтп очень переживал,где и как делать,но ребята с первого раза подобрали краску и сделали бампер лучше,чем был до Дтп.
Прекрасные специалисты, обходительный грамотный и компетентный менеджмент. Делают профессионально. Немного выше рынка ценник, зато и качество соответствует. Рекомендую!
Огромная благодарность Владимиру и его команде профессионалов! Обращалась к ним по полной замене порогов на Шевроле Авео. Работой осталась очень довольна, ещё и бонус был))) Дали гарантию год на свою работу! Штутгарт рекомендую
Цена = качество. Все отлично. Была покраска половины капота , крыла и козырька над лобовым . Дефекты устранили , краску подобрали отлично . Справились за 5 дней. Рекомендую.
Сервис просто супер! Оставил свою машину на комплексную работу. Делали полировку кузова,вытягивали небольшие вмятины. После выполненых работ машину не узнать, как будто из салона.
Отличный сервис,рекомендую всем .Обратился с удалением вмятин без покраски на двери. Сделали быстро и качественно . Цена оправдала качество .Большое спасибо Андрею (вакумщик)
Я очень доволен. Позвонил с вопросом о установке спойлера и покраске плавника, сказали приезжай, сделали быстро и качественно в тот же день. Рассказали все нюансы и как не переплатить. Цена кстати дешевле чем в других организациях с кем я разговаривал.
Прекрасный сервис,отличный персонал.Делал покраску,пайку пластика.
Результатом доволен.Что очень радует,так это доступность в общении,всегда на связи,фотоотчёт ремонта.Ребятам Удачи!
Огромное спасибо за работу. Бампер как новый, в цвет попали. Была небольшая задержка, но самое главное результат. Денег взяли
Даниил Ремезов
Очень хорошее место для кузовного ремонта авто. Все понравилось. Сначала все рассказали и разъяснили как будет проходить работа. Покрашен автомобиль идеально, как будто и не красили его вовсе. Очень советую данное место.
Восстанавливал вырванный бампер.
Приварили к крылу новое крепление, да так, что следов варки не осталось снаружи.
Впечатления положительные!
Вопросов к работе не осталось!
С малярами проблемы в городе. Это пожалуй одно из немногих мест, где можно нормально отремонтировать машину. На момент написания, имею уже большой опыт работы с данной конторой и вопросов особых не возникало пока 👍🏼
Уровень обслуживания на высшем уровне. Нужно было покрасить спойлер. Пока определялся в какой цвет, пролежал он у них почти месяц. Фирма была не против. Приехал сняли лючок, покрасили за 3 дня, так же они установили. На следующий день приехал, отполировали все что нужно, так же прокапали сколы на капоте. Спасибо им за выполненную работу.
Посетил сие заведения по совету знакомого для покраски двух элементов на авто,цвет на моей машине простой.Ценник меня очень удивил(не в лучшую сторону).И само место,где проводится ремонт и покраска,не внушило доверия.Я отказался от их услуг.Но,это лично мое мнение.
Одни из лучших мастеров в крае!!! Первый раз делали мне перевертыша. Получилось как новая , перекупы как не смотрели не смогли придраться!!! Второй раз, был плановый ремонт семейного любимца, фольксваген шаран. Машина семейная , но старенькая 2007г., корозия побила пороги , крылья и крышу. Заменили детали на новые оцинкованые, сделали кислотную противокорозийную обработку всего кузова. Получилось как новая машина и гарантию дали!!! По цене на треть дешевле, чем считали в других сервисах…
Добрый день, делал у ребят Volkswagen Multivan, ремонт крышки багажника (крышка под замену была) сделали хорошо, ещё устранили пару рыжиков и вакуум, мне понравилось, с ребятами подружился! Общался с Павлом, он скидывал фото процесса. Рекомендую!
Спасибо большое сервису, сделали бампер в короткие сроки и приемлемую цену. Павлу отдельное спасибо, за профессиональную консультацию. Всем советую, проверено.
Отличные мастера, быстро и качественно восстановили машину после ДТП. Бампер и крыло как новые! По ситуации буду обращаться именно к ним (но надеюсь, что ситуация не предсавится).