С нетерпением жду всегда открытие бесплатного зимнего катка на стадионе :тёплая, раздевалка, недорогой прокат, освещенные лед.
Сам стадион хорош, а ещё и разнообразные спортивные секции для детей...
Очень хороший современный стадион, который все время совершенстуется, отличные тренеры по разным видам спорта, в том числе по прохождению полосы препятствий (элитный атлет и тренер Владимир Груздев).
Проводится много интересных спортивных мероприятий для детей и взрослых.
Площадка большая, разных мест для занятия спортом много. Но очень неудобно добираться, мы только пешком. Ходили туда на тренировки, где-то года полтора назад - не очень понравилось: как-то неухоженно.
Отличный спорткомплекс, мои сын ходит сюда заниматься футболом и легкой атлетикой, ему очень нравится поле, тренера, оборудования хорошие, всем советую
Сегодня дети сдавали нормы ГТО на этом стадионе, все конечно чисто и приятно, НО родителей в зал не пускают, это очень и ОЧЕНЬ ГРУСТНО, очень хотелось поддержать детей, особенно 6-ти летнего который впервые делал многое, т.к. в саду не бывает прыжков в длину или подтягиваний, но всё было как и обычно в нашей стране, все любят придумывать уродские правила и командовать, особенно когда ничего хорошего придумать не могут, но если хотите всё же проникнуть в зал легально - записывайтесь сдавать гто, хоть на детей поглядите, в следующий раз так и сделаем, все запишемся, а сдавать не будем, так походим-посидим, и пусть только попробуют не пустить, мы ж спортсмены. В общем стадион хороший, организация мероприятия - ужасная, результаты детей даже не показали, видимо это военная тайна 🤫
Полноценный спорткомплекс. Спортивные снаряды не убитые. Можно сдать нормативы ГТО, для этого у центра есть и кадровые и технические ресурсы. В общем произвёл на меня очень положительное впечатление.
Место становится все лучше и лучше. Постоянно появляются новый инвентарь и постройки. Многофункциональный комплекс. Отличное место для различных соревнований и регулярных тренировок
Мой сын ходит в Шторм на футбол. Хорошая площадка для игр смячом , много разных секций - бокс, каратэ, теннис, гимнастика .территория отремонтирована и сделали парковку для машин.
Отличное место,где можно позаниматься в различных спортивных секциях,взрослым и детям.
(Большой теннис, регби,футбол, бадминтон, настольный теннис)
И это абсолютно бесплатно 👍👍👍
Парковка для авто👍
Автомат с кофе и водой👍
Персонал 👍
Понравились тренеры и Администрация, доброжилательны, относятся прекрасно к пинсинерам. Хороший сплоченный коллектив, ремонт пола сделали на отлично, теперь можно не спотыкатся.
Хороший спортивный комплекс. Детей заниматься много. Доехать общественным транспортом до него невозможно! Из Красносельского района на перекладных или на личном авто.
Замечательное место где проводились соревнования, эстафета с элементами ГТО, прекрасный крытый и открытый стадион. Есть туалет и раздевалки. На базе стадиона проводится много занятий в секциях для детей и взрослых.
Есть все удобства, достаточно чисто, стадион крытый, относительно новый, регулярно проходят мероприятия по сдаче ГТО, так же возможна аренда. Основная деятельность - Регби Клуб.
Большой спорткомплекс, были на соревнованиях, одновременно шли поединки на 5 коврах, плюс фехтовальщики отдельно. Есть трибуны для зрителей, большие раздевалки для спортсменов.
Сын занимается боксом года четыре. За это время успел выйграть первенство санкт-петербурга юноши до 50 килограмм, турнир Валуева в свои 14 побывал в Калининграде не выйграл Но.. Я в свои 33 не разу там не был) вообщем рекомендую. Тренеровки бесплатные.