Всё прекрасно. И качество и сроки. Николай супер. Рекомендую всем, кто хочет получить не только прекрасное обслуживание, но и приятное общение. Александр.
Только позитивные эмоции.
Приезжал на замеры и установку Николай. Максимально вежливый, обходительный. Шторы были готовы в нереально короткие сроки - 3 дня.
Всё понравилось, как всегда, т.к. не первый раз уже заказываем
Решил украсить комнату с помощью роллштор. На замер приехали в удобное для меня время максимально оперативно. Вежливое общение и объяснение всех нюансов. Меньше чем за неделю шторы были готовы и установлены. Качественно и быстро.
Заказывала жалюзи алюминиевые, чтобы закрыть коммуникации в туалете. Замер, изготовление и установка были сделаны быстро, качественно и профессионально. Предложения по материалам есть на любой вкус и цвет. Спасибо за вашу работу!
В детскую установили ролл шторы с незамысловатым рисунком,которые очень вписались в стилистику комнаты.Отличная альтернатива шторам, особенно там где под окном стол или столешница. На мой взгляд так они бы хорошо смотрелись на любом окне.
Прекрасно смотрятся на окне днём - не пропускают солнечный свет, а ночью полностью плотно закрывают окно от света окон соседних домов.Рулонными шторами типа день/ночь я очень довольна! Спасибо Николаю за консультацию , подбор и установку. В так же за оперативность.
Большое спасибо Николаю за проделанную работу!!
Заказывали вертикальные жалюзи для спальной комнаты в детском саду. Оперативность, пунктуальность и качество на высоте!
Очень довольны, что обратились именно к Вам!!
Успехов и хороших заказов!
Только положительные впечатления от работы Николая.
Все выполнена в соответсвии с договоренностями , в срок. Качество исполнения - отлично.
Рекомендую!
Спасибо большое за проделанную работу! Установил быстро, а самое главное качественно. Выбор материалов на любой вкус. Каждый нюанс согласовывает и консультирует, что очень приятно и важно!
Заказывали роль-шторы black out в спальню. Мастер приехал быстро, предложил различные вариации тканей от А до Я, произвел замеры. Шторы изготовили меньше, чем за неделю. Качество 🔥 рекомендую
Заказывал рольшторы. Скорость выполения на высоте - на следующий день после заказа изделие уже было на месте. Качество так же на уровне. Помощь в выборе материала, цвета и другие советы. Рекомендую!
Заказали в этой компании рольшторы. Замерщик приехал в тот же день. Порекомендовал хорошие ткани. Через 3 дня приехали и быстро все поставили. Я осталась очень довольной такой работой мастера! Рекомендую, не пожалеете!
Заказывала рольшторы в гостиную и на балконую дверь. Специалист помог с выбором цвета и материала ткани. Очень довольна результатом, все сделано аккуратно и быстро.
Впервые столкнулась с заказом рольшторы день - ночь, и поэтому первоначально звонила в несколько компаний, чтобы понять ценовую ситуацию на рынке.
Замерщик - консультант Николай объяснил все очень доступно.
В тот же день (в удобное для меня время) произвёл замер, проконсультировал с выбором ткани.
Изначально оговаривались сроки от 3 дней. Но уже на завтра заказ был готов.
От звонка до установки прошло 2 дня.
Всё чётко, быстро, а главное - качественно.
Огромное спасибо! Всем рекомендую!
Обратились в компанию за рольшторами "день-ночь". Нам нужно было срочно. Приехал в тот же день с огромным каталогом. Всё померил, объяснил, показал. На следующий вечер поставил. Мы очень довольны)
T
Tisha
16 августа
Спасибо. Все понравилось!
Работой остались довольны.
Заказывали рольшторы в спальню . Мастер приехал в тот же день. Показал образцы тканей, рассказал особенности эксплуатации. Очень культурный и тактичный человек. Буду рекомендовать друзьям
Заказывали здесь рольшторы и москитные сетки. Замер произвели в тот же день, а изготовили за пару дней. Очень быстро и аккуратно всё смонтировали.
Николай, большое спасибо!