Только в Штолле есть такой вкусный пирог с рыбой! Господи, он божественен. Утро просто обязано начинаться с горячего кофе и кусочка пирога с семгой… головокружительная вкусная роскошь 👍🏻
Очень жаль, что любимое место становится всё хуже и хуже!
Официантка увлечённо сидела в телефоне, поэтому началось с того, что не принесла нам стаканы под сок. Пришлось идти самой.
Попросила добавить в пельмени бульона. Ответ меня ошеломил! Мне сказали, что это не возможно!
Спросила - вам, что, воды жалко?! После чего официант со вздохом взяла наши тарелки и добавила туда воды.
Потом оказалось, что вместо заказанных нами варенников с картошкой, нам принесли с сыром.
На вопрос - почему, официантка ответила: не знаю, я забивала в заказ с картошкой.
Опять длительное ожидание - и о чудо! Наконец принесли наш заказ!
В итоге настроение безнадёжно испорчено, и конечно же в следующий раз я десять раз подумую стоит ли сюда идти. Да и знакомым не посоветую.
Очень, очень жаль...
Вкусно, все свежайшее. Особенно люблю здесь винегрет. Он нестандартный у них. Но очень вкусный. Супы тоже отличные, как бабушка в детстве варила.
Но бывают проблемы с сервисом, к сожалению...
отличное место.были сейчас в июне несколько дней и на завтраки и обеды ходили только туда.
очень вкусно,как дома.
вкуснейшие пироги!персонал вежливый,быстрый!
Хорошие пироги, вкусные фирменные пельмени, вежливый персонал. Цены на пироги, конечно могли бы быть и поменьше, но в мск вообще жесть. Так что кушайте на здоровье, если не на пенсии, а лучше пеките сами)
Курилов Вечаслав
15 августа 2023
Можно смело ставить 5 звёзд! Вкусная еда! Быстрая доставка! Хорошие десерты! Но в один прекрасный день перепутали заказ! Но работники молодцы, исправили недоразумение!
Эхххх. Пишу этот отзыв с ностальгией и ноткой грусти. Дело в том, что Самара, это город, где пекут самые вкусные пироги в мире. И кафе Штолле, это очаг этой вкусности. Невероятное обилие пирогов и пирожков. Начинки разнообразные. Всё вкусно так, что хочется ещё и ещё)
Владельцы заведения придерживаются определенных четких правил в поточном производстве, обыватель скажет:"тесто во всех порогах одинаковое", да это так , но качество всего съестного на самом высшем ! Лень готовить, а семейство хочется накормить вкусняшкой , значит Вам в "Штолле", дети привереды в еде , не вопрос , их пироги , что десертные , что с существенными начинками , не разочаруют недовольных капризуль , еда - зачёт! Частенько там едим и деток кормим, рекомендуем и с собой , на завтрак спасение для мам , вплане готовки и придумок, чем угодить большой семейной банде!
Отличные пироги. Тесто в них очень вкусное. Обслуживание в кафе хромает. Очень долгое обслуживание, пельмени можно час ждать. В помещении кафе довольно холодно и не уютно.
Вот тут пишут про плохое обслуживание. К сожалению не могу согласиться, так как оценить не удалось. Там не плохое обслуживание, там оно отсутствует как таковое.
Зашёл. Со мной поздоровались (заметили!!!!) и это был единственный момент, когда персонал снизошёл до того, чтобы одарить меня своим вниманием. Сел за стол. Сидел 15 минут. Официантка прошла мимо меня раз 6-7. Однако я оказался её внимания недостоин. В общем, ушёл голодным.
Могу предположить, что у вас самообслуживание. Тогда вопрос: сколько ещё я должен был просидеть за столом, чтобы об этом узнать? И да - я бывал у вас раньше! Обслуживание было нормальным! Что изменилось? Стало западло принимать заказы? Да и у вас не уличная забегаловка, а вполне себе кафе. Официанты есть. Я бы хотел спокойно выбрать заказ за столом изучив меню, а не стоять у кассы как школьник у доски. Тем более, что ценник у вас вполне соответствует.
Короче, досвидос! Спасибо!
Умопомрачительные пироги и ночинки. Являемся постоянными клиентами. Очень любим с лососем, курицей и брокколи, сырный. Кушаем всей семьёй и главное ни изжоги, ни каких проблем с жкт. Всё свежее
Часто покупаю готовую еду на Солнечная,60. Раньше нареканий не было. Но в последнее время в винегрете лука больше, чем остальных ингредиентов. И это очень не вкусно.
Прошу обратить внимание на ваших поваров сборщиков салатов.
Дух некогда знаменитой пироговой практически мёртв. Заведение не понравилось, а сравнить есть с чем. Был в данной франшизе в разных городах. Кухня на 4. Атмосфера на 2. К персоналу претензий нет, вежливые, без пафоса. Время ожидания блюд оставляют желать лучшего, при том, что зал был пуст и ягнёнка на вертеле не заказывали. Разок поесть - можно. Но, не более
Ну что ж настал тот день Х, когда отравилась «готовой едой». Очень неожиданно, так как покупала здесь неоднократно еду.
В ответ на претензию получила оригинальное пожелание: «выпить что-то от отравления»….
Периодически люблю побаловать себя пирогами от Штолле, много каких пепепробовад, вкусные все). Но мой фаворит - это кулебяка с мясом, хоть и не дёшего, но оно того стоит.
Живу рядом с данным заведением и ее раз пользовался их продукцией : один раз приезжал отец из другой города, зашли пообедать - мм принесли сначала 2ое блюдо, мы отказались пришлось ждать пока приготовят 1ое и новое 2ое ( но вся еда и все блюда действительно довольно вкусные и тянут на уровень ресторана,это важно)
Потом приезжала вся семья - 4 человека заказали салаты, 1ое, 2ое, попить, из 4ых салатов в моем цезаре не было курицы, не повезло(
Сестре принесли свежевыжатый сок из моркови и яблока но моркови там и не чувствовалось и цвета не было морковного, заказали ещё один такой же ей сок, уже принесли реально из моркови и яблока ))повторюсь продукция вкусная вся и внутри ресторана и на вынос)
Кафе запущенно. На подоконниках грязь, на стеклах следы рук предыдущих посетителей, пыль. Обслуживание отвратительное. Ни какой последовательности! Десерт вначале (мороженное). Горячее несут, а гости ещё не пришли. Официантка ходит туда сюда, а мусор и грязную посуду не убирает. И вид у официантки неопрятный.
Прошел месяц и вот я посетила кафе вновь. Ситуация ни в чем не изменилась. Всё те же залапанные стекла окон, пыль и не внимательный персонал. Жаль...
Пироги в "Штолле" очень крупные и красивые. Пробовала пирог с рыбой треской и картофелем, замечательный... А пельмени совсем как домашние, объедение... Обязательно ещё приду и закажу пельмени....
Просто отличная пироговая! Заказывали доставку пирогов на банкет в офис. Привезли вовремя, горячие. Очень красивые пироги. Даже резать жалко было..А на вкус....Просто бомба..Всем нашим сотрудникам очень понравились пироги..Однозначно рекомендую!
Отличное заведение! Раньше была пельменная, когда закрыли, расстроился, что откроют какую-то фигню, открыли, побывал - теперь бываю чаще! Очень вкусно готовят! И довольно демократичные цены!
Антон В. Кораблев
10 февраля 2023
Отличные пироги. Начинки много, тесто вкусное. Во время прогулки по набережной можно зайти и посидеть за столиком или взять пироги с собой.
Ну ооочень вкусные пироги: много начинки. Самый любимый - с брокколи и красной рыбой. Жаль, что тесто делают для всех одинаковое, поэтому в мясных и рыбных пирогах оно немного сладковатое...