Любимое место для поглощения пирогов💙
С капустой- любимчик, как бабушка пекла. С рыбкой - очень вкусно, с сыром - очень вкусно.
С лимоном - сладко, а не кисло.
Часто заказываем на работу на праздники, привозят горячими и еще вкуснее.
Спасибо, что столько лет радуете вкусными пирожками.
Самые вкусные пироги в Нижнем Новгороде. Кафе обыкновенное, на стойке себе все заказываешь и проходишь в зал. Начинки много, отлично работает служба заказа и доставка
Всегда с удовольствием захожу в это кафе. Ребята молодцы, уже не первый год следуют выбранному курсу, не поддаваясь на новомодные тенденции с бургерными! Выпечка всегда сведая и на любой вкус!!!
Небольшое уютное кафе. Мы были здесь не один раз. Заказывали пироги для компании с собой, а также ели в самом кафе. Всё очень вкусно. Начинки не жалеют. Чай , кофе тоже в порядке. Так что рекомендую.
Вкусные пироги, достаточно уютное пространство, хорошее соотношение цены и качества.
Из пожеланий: освежить интерьер, улучшить и ускорить уборку столов.
Были с друзьями тут во вторник. Не могу не отметить профессионализм сотрудников Штолле! Они очень дружелюбные, готовы помочь с выбором и рассказать о пирогах.
Очень вкусные пироги, особенно тесто, начинки много. Само место уютное, столиков много, что хорошо, потому что и народа не мало. Есть доставка, но заказывать надо заранее, хотя-бы накануне.
Прекрасная пекарня!!! Пироги всегда на высоте! Вкусное тесто, а начинка - просто нет слов!!! Обслуживание вежливое и быстрое! Советую зайти тем кто гуляет в центре нашего любимого города!!! Выпить чаю и попробовать пироги!!!
Произошло недопонимание с молодым человеком, продававшим пироги. Не спросил нужны ли мне упаковочные коробки, самостоятельно учёл их в сумме. Когда я спросила почему сумма больше не смог ответить вызвал другого сотрудника. Мне сказали, что я агрессивна, хотя я не считаю, что вопрос о сумме , о том почему меня не поставили в известность об увеличении стоимости это агресия. Мне не жалко 60 рублей, мне не понятно почему я не получаю адекватную информацию. В итоге один пирог сломан, но мне сказали "или бери или не бери. Нам всё равно". Вроде ничего особенного, но осадочек остался. В другой раз буду рассматривать другую организацию.
Люблю это место! Ходила туда, когда ещё училась в школе, с подругой, и до сих пор туда заходим семьёй. Пироги отличные, разнообразные начинки, самый вкусный неизменно - это пирог с капустой)) Его и заказываем на доставку чаще всего. Но и пирог с красной рыбой тоже всегда им удаётся. Интерьер там неизменный, но это тот случай, когда ему и не надо меняться. Недавно заходили туда с дочкой и с моим папой - уже наряжена ёлочка, приятная музыка и атмосфера. Рекомендую и сама туда буду продолжать ходить!:)
Любимая сеть пироговых от Нижнего Новгорода до Новосибирска. Всегда вкуснейшее тесто, много начинки в пирогах, разнообразие: овощные, мясные, рыбные, сладкие. Когда дома угощаю гостей, первый вопрос, сама ли пекла))) В общем, пироги просто топ!
Пироги всегда были лучшие! Прекрасный персонал. Всегда чисто и уютно.
Верните суп в меню! Съесть пироги на обед можно один раз, а вот суп и пирог - хоть каждый день.
Сегодня заказывала пироги. Прекрасное обслуживание! Быстрый заказ. Помогли с доставкой! Очень вкусные пироги с кетой, яблоком и брусникой. Но только с яблоком очень сладко, приторно в середине пирога
Замечательно тихое место в центре. Вкусные пироги, разнообразные начинки, вежливое обслуживание. Удобные столы и стулья, прохладно, столы стоят не впритык, комфортно. Рекомендуем для спокойного ланча или плотного обеда!
Любишь вкусные пироги? Тогда тебе точно в Штолле. Пироги очень вкусные!!! Советую попробовать пирог - курник. Так все гармонично тесто румянное, тонненькое, пропеченное и хрустящей))) . Начинка нежная и сочная. Аромат просто дурманит!!! Со сладким чаем - незабываемые ощущения!!!
15 декабря 2023 года около в 19:50 пришли в кафе Штолле за любимыми пирогами. На улице сильнейшая метель, ветер, снегопад. Я с маленьким ребенком. Девушка-официантка (не знаю имени, запомнила только большие глаза и собранные в хвост волосы), сообщила нам, что они закрываются в 20:15 из-за генеральной уборки и сказала, что мы должны поесть за 15 минут и уйти. То есть по ее мнению за 15 минут я должна была раздеть из зимней одежды ребенка, себя, сесть за стол, закидать пироги и свалить в метель. Буквально звучит команда: на старт, внимание, марш! Просто верх клиентоориентированности! Естественно мы ушли в другое заведение. Я думаю, что на любую работу нужно нанимать сотрудников с мозгом человека, а не рыбы. А подобных официантов без намека на соображалку нужно увольнять, чтобы они не портили репутацию заведения.
Обожаю Ваши маковые булочки, но вчера купила с собой и какой же был мой шок, на вкус булки это конечно не повлияло, но большой осадок остался. Ноготь лежал внутри рядом с булкой
Обожаю здешние пироги, вкусные, из качественных продуктов. Раньше была и другая кухня, обеды, но я давно из ее брала, не знаю, остались ли. Приятное место, народу немного. Цены довольно высокие. А ещё после посещения Штолле всегда поправляюсь, т.к. невозможно удержаться, хочется ещё кусочек пирога!
Это кафе существует достаточно долго и не зря! Там очень вкусные пироги! Ум отъешь! Это место с Нижнем Новгороде нужно посетить обязательно, тем более оно находится недалеко от Кремля)!
Люблю это место, их пироги всегда вкусные и свежие. Особая любовь-это пироги со шпинатом и сыром, броколи с сыром и красной рыбой. Очень уютное место, чтобы перекусить и попить горячий чай со сладкими пирогами
Очень вкусные пироги. Цены, конечно, кусаются, но, соответствие цены и качества налицо. Удобно пользоваться доставкой для организации чаепития на работе
Великолепные пироги! На вкус, оформлением, разнообразием вкусных начинок. Всегда дружелюбные и внимательные сотрудники. Отличное место для сытного обеда , перекуса и отдыха.
Это пироговая, т.е тут пироги)) Многие заказывают пироги отсюда на корпоративы на работе. А сами пироги можно попробовать в заведени. В них очень много начинки и немного теста, поэтому так вкусно. Сама обстановка намеренно простенькая, стилизована под заведения 19 века. Прекрасное место, надеюсь зайти еще не раз.
Лучшее место перекусить с привередливыми детьми: пироги на любой вкус, сладки , несладкие. Начинки много, вкусно. Тесто обалденное! Порадовали бизнес-ланчи: борщ как дома!! Можно заказать навынос: вместо поднадоевшего пиццы. Уютно! Чисто! Вкусно!
Заказывали за два дня на 9 мая торт Наполеон, забрали 09.05.2024, отдали 3800,00 за такое чудо!!!!
ИТОГ ПЛАЧЕВНЫЙ!
Торт оказался очень сухой , не пропитанный - настроение на день рождения было подпорчено((((
Разочарованы в Штолле.
Раньше заказывали были вкусные , пропитанные, такого ужаса не было!!!! за 3800 , даже в Смарте пирожные Наполеон на много вкуснее брали.
Вкусно, как и во всех "Штолле". Милое оформление, свежие пироги. Сотрудники вежливые и культурные.
Teymur T.
21 мая 2024
Просто сумасшедшие пироги. Никогда не ел такой вкусной выпечки. И вполне вероятно, что лучше и не попробую. Очень хорошо для клиентов, но безусловно грустно для пекарни, что она находится слегка на отдалении от основного пешеходного траффика. Если было бы иначе, то думаю урвать себе пирог было бы почти нереально. Там и так все разбирают за минуты после того, как вынесли пирог на витрину.
Как всегда на высоте пироги, великолепный смородиновый морс! Сократился ассортимент первых блюд ( была окрошка и пельмени с бульоном), салаты вообще отсутствовали ( вкусная была раньше селёдка под шубой).
Персонал доброжелательный, гостеприимный...
Старая, добрая атмосфера помещений мне нравится! Нравится цветовая гамма.
Был в пироговых "Штолле" в Новосибирске и Екатеринбурге. В Нижнем отправился уже как в проверенное место. Приятно осознавать, что как за Уралом так и в "европе" "Штолле" держит марку. Спасибо за отличные пироги)
Пироги вкусные. Всегда посещаем эту сеть кафе когда бываем в Петербурге. Моя дочь очень любит пирог с капустой. Постоянно его есть. Больше нигде не ест такие пироги. Мне нравится с брусникой и вишней. Попробуйте!
Отличное место, чтобы перекусить с друзьями или с семьёй - чаем, кофе или горячим шоколадом с кусочком аппетитного пирога ( начинок большой ассортимент- мой любимый с мясом, с картофелем, сыром и зеленью). А последний раз с сыном заказали здесь пелемешки и были приятно порадованы - очень вкусно и сытно.
Стараюсь по праздникам на работу пироги заказывать именно здесь. По ним всегда положительные отзывы у коллег. За несколько лет ухудшения качества не замечено. Цена, правда, "кусачая", но пока того стоит. Всегда брал на вывоз, поэтому про само кафе не знаю...