Пиво в наличии. На этом плюсы кончились.
Заходил: ужасный запах тухлятины и курева. Отсутствие продавца в магазине. И ржачь со звуком включенного телефона откуда-то из глубины, то ли видео то ли звонок. Хотелось ли ждать в магазине с таким запахом - нет. Зайду ещё раз? Вряд-ли.
Мой любимый магазин пива, постоянно туда захожу, там большой ассортимент разливного пива, и очень вкусные чипсы из курицы! И сотрудники и сам хозяин, всегда очень доброжелательные и вежливые, все можно им позвонить, узнать по наличию необходимого, мне иногда ели лень ехать самой, я звоню продавцу, прошу собрать то, что мне требуется, перевожу ему деньги за товар и заказываю через яндекс доставку или курьера, очень удобно, быстро, и курьер не дорого. Всем советую!
Лучшее пиво в городе, всегда свежее и холодненькое.
Закуски заслуживают отдельного внимания - одна камбала-ёрш чего стоит, такое редко встречается.
Однозначно рекомендуется к посещению всем любителям пенного.
В Магазин Штирлиц завезли новинки рыбы и пива.
Магазин Штирлиц открыт с 2010 года. В этом магазине всегда свежее и разнообразное пиво и большой ассортимент солёной рыбы и закусок. С 2020 года этот магазин преодолевает кризис, связанный с эпидемией COVID. Был большой спад в клиентообороте и продукции. Ребятам пришлось тяжело, но сейчас нашлась возможность встать на ноги и продвигаться дальше, в магазин завозиться ассортимент как пива, так и рыбы и закусок! Давайте поможем подняться магазину, приходите за хорошим пивом и закусками! Ребята ждут всех! Любители качественного, вкусного пива и закусок приходите, побалуйте себя и друзей!
Безоговорочно лучшее место в городе для приобретения пенного напитка, а особенно соответствующих ништяков.
Есть Мурманская камбала - император в мире пивных закусок.
Отличный магазин разливного пива и вкусных закусок. Интересные акции. Стоит зайти!!!
Юрий
15 августа 2021
Спасибо за отличное обслуживание и хороший сервис!
Всегда свежее пиво, большой выбор закуски и снэков, причём есть и пиво в бутылках (крафтовое и импортное).
У продавцов всегда хорошее настроение, относятся к клиентам с уважением и всегда помогают с выбором.
Рекомендую!
Хороший выбор как разливного, так и бутылочного (крафт в основном).
Очень понравилось, что всегда есть акции по типу 2+1. Цены адекватные, пиво свежее. Рекомендую.
Стабильно хорошо - ребята работают приветливые, не назойливые, пиво часто здесь берём (года три уже) - ни разу кислого не налили. Ценник разнообразный, есть и попроще пиво - похмелиться, и для посмаковать.