Встречались с девченками. Все стильно, интерьер прекрасный. Кухня обалденная! Обслуживание на высшем уровне. Все чинно и благородно! Слушали фортепьянную музыку, девушка просто виртуоз. Я в восторге! Рекомендую
Ужасное,высокомерное отношение. Девушки на ресепшен с ухмылкой разговаривают. Не очень приветливые сотрудники. Смотреть ничего нельзя,все закрыто. Дышать нельзя 🫣😁 конечно к таким приходить больше не хочется. Пожалуйста оставайтесь всегда людьми в первую очередь 🙏 Удачи,но нет ….
Цень на автомобили очень высокие (примерно в три раза). Если вы просто пришли поглядеть на машина вам почти не предоставляется сервис. Но если вы скажете что пришли купить авто, вам постелят красную дорожку
Не была, но несколько раз меня забирали от этого автосалона, и внешне он мне показался на 100 баллов из ста. По отзывам знаю, что гарантийные машины приобретённые в этом автосалоне обслуживаются на высшем уровне. Значит, это автосалон достоин очень хорошей оценки!!!
Машины дорогие, что не удивительно ) Высокомерные сотрудники, видимо судят по внешности и одежде, а это не всегда говорит о том, есть ли у средства в кармане, зайти посмотреть, выйти, снять лапшу с ушей и в другой салон. Да и с парковки перед салоном, выгоняли уже ни раз, даже в 2022-м, хотя по сути "карман" пустой т.к. они вообще работают? Со слов друга, качество и общение на ТО, оставляет желать лучшего.
Крайне ленивые сотрудники на ТО. Любые проблемы с авто вы будете решать сами-от них помощи не ждите.Владимир звали специалиста, который "ничего не знал, и куда обратиться, если утеряна секретка, он тоже не знал,и это самый простой случай взаимодействия. Видимо, у них правило: тебе надо, ты и делай. Такой же ленивый и неподьемный менеджер Игорь, который на комиссию машины принимает. С такими сотрудниками врагов не надо.
Продавец Андрей Яксельберг, кстати, единственный вменяемый там человек, если новую машину брать.
Для такого класса авто стоит наверно и сервис подбирать на уровне. Самым впечатляющим был момент когда ключ вышел из строя, а авто стоял на паркинге в Гринвиче, с которого ни один эвакуатор не может его забрать из-за высоты потолков. И чтобы вы думали - мне помогли с тех центра? Или из сервисной поддержки Mercedes? Нет.. проблему решала сама. А потом ещё чуть больше месяца ждала изготовления нового ключа. Очень профессиональный и главное человечный подход.
24 августа 2023
Ехал мимо. Зазвонил телефон. Увидел свободную парковку. Никаких знаков, что парковаться нельзя.
Встал. Через минуту подбегает охранник и говорит что директор не в настроении и просит переставить машину.
Я говорю что здесь стоять нельзя по закону - можно но директор не в настроении перестаньте, пожалуйста.
Не стал спорить и уехал - чисто пожалев охраника, потому что он в этом беспределе не виноват и выполняет свою работу
Это конечно,очень печальная тема!!! Меня просто выгнали с парковки,хотя я был пассажиром такси и давольно таки неплохого!!!! В тот момент когда на заднем сиденье я пирисчитывал кэш,между прочим который предназначался для" этих как их.... "-ответил охранник!!! Хотелось бы пожелать в первую очередь:Развития!!!
Солидарности!!! Менеджеры кстати очень хорошие!!! Просто видимо у кого то комплексы!!! Недаром говорят: "Рыба гниёт с головы".....
Народ там с "коронами" на голове ходит. Торговаться на покупку новой не захотели или у меня не получилось, взял в другом месте и даже в другом городе))). Но ТО, пока на гарантии, делаю здесь. Как не удивительно, позвонив всех трёх екатеринбургских дилеров, у Штерна оказалась самая выгодная стоимость. Причем второй раз, вновь уточнив у всех стоимость на ТО2, Штерн снова победил. А вот поставить видеорегистратор со скрытой проводкой - оказался самым дорогим в городе, причем в разы!
В общем рекомендую не исключать этот салон тем, кто интересуется немцами.
Обслуживаю там свой мерс. Очень внимательный и доброжелательный персонал
Виктор
31 мая 2023
Оставили машину на 5 минут у них на паркинге
Пришли лежит бумага что убирайте или эвакуируем машину ! Закройте парковку тогда вообще ! Хотел купить у них авто жене ! Больше к ним не зайду и рекомендовать не буду !!!!
Хамство
Обслуживание на отлично. С 2018 года езжу на ремонт только в Штерн.Спасибо Константину и Роману за помощь при согласовании повреждений со страховой компанией и за качественный ремонт.
Приехали в сервис, устранить посторонный стук в подвеске. Обслуживаем машину с 2014 года. Мастер приемщик сообщил что нужно поменят передние стойки. На Мерседес А180. Стоимость 107.000 рублей. Цена более чем не адекватная. Приехали в другой, оказалась всему причина попавший под защиту камень. Это только пол дела. Мало того что машину даже некто не осматривал, так еще и обработали маслом подкрылки якобы текут стойки. Мастер приемщик был Владимир.
Прекрасный салон!!! Приветливый и заботливый персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Уровень обслуживания автомобиля на высшем уровне. Цены на обслуживания приемлемые. Ребята молодцы, продолжайте в том же духе.👍
У меня положительный отзыв о салоне в связи с обращением на ТО. Менеджер Константин был вежлив и корректен, работа выполнена качественно и в срок. Всем - спасибо!
Остановился рядом с автосалоном случайно, долго смотрел через стекло на автомобили. Уже дома много плакал. Спасибо Вам, за то, что у нас есть такой волшебный автосалон.
Максимов Максим
27 августа 2021
Такое чувство, что все работники штерна (штерн - только с маленькой буквы) ездят на новых эсках за 20+ мультов. Поимели жизнь по полной и ты им не уперся тут ни в одно место.
Приехал записаться на 1 ТО, ждал 20 мин. куча работников, мастер приемщик один.
Лояльность к клиентам нулевая. Все делают нехотя.
А до этого за полгода приехал выбрать автомобиль, консультант (менеджер) проводил к автомобилю, на вопросы уточняющие пояснял раздражающими ответами. Общался с высоты птичьего полета. Занимался своими делами, рассматривал свой маникюр (при том что парень), тыкался в телефон.
В одно место этот штерн. Поехал и купил в Москве. Отношение там хоть подобающее.
В лада-салоне наверно и то приветливее.
Удивительное заведение. Приехал посмотрел, попросил направить предложение на выбранные модели авто из наличия в бюджете 5, прислали предложение на 6- 7. Через две недели выяснилось, что забыли посчитать правильно. Взял BMW. Занавес)) всем спасибо, доволен.
Обращалась по телефону по поводу уточнения характеристик автомобиля для покупки. Менеджер, просил, меня всю информацию которая интересует посмотреть на сайте или в интернете и определиться с выбором на сайте. Это интернет магазин прям какой-то. Пришлось звонить в другой салон где мне все рассказали, объяснили и пригласили на встречу где еще и показали.
Если зайдёте в этот автосалон в кроссовках и джинсах - персонал включит режим "полного игнора" даже если у вас на карте 10 лямов, кроссовки за 15 тыс. и вы проявили предметный интерес к авто ... Встречают строго по одёжке. Кому-то это даже может понравиться...
Ужасное отношение к клиентам. Такое ощущение что делают одолжение тебе. Лучше ездить в Уралавтохаус, там компетентнее мастера и качество услуг на высоте.
Ужасное отношение к клиентам!!!!!! Сегодня нас записали к 12.00 на перебортовку двух задних колес. Ожидание длилось на улице( по причине карантина) до 14.20, после чего, нам сообщили, что резина пришла не того размера!!!!! Мне интересно, два с лишним часа, они о чем думали? С бубном что ли плясали вокруг машины?!!!!
Обслуживание на 0 в Штерне
Ждали менеджера долго, еще и смотрели косо. Девушку со стойки просто надо уволить за хамское общение.
Просто кошмарное место, Урал-Хаус лучше