Репторан хороший. Персонал вежливый обслуживают внимательно, настроены доброжелательны. Отмечали в ресторане день рожления! От ресторана был комплимент со свечной, красиво! Ещё и песню сотрудники попросили спеть певицу! Тоже было неожиданно и приятно! Еда очень вкусная, разнообразная и меню в целом направлено на европейскую и северную кухню, что радует... Так как у нас много ресторанов с кавказским меню, а многим не всегда такая еда кажется вкусной.
Хотим выразить огромную благодарность коллективу ресторана,, Штаб,, Отмечали юбилей у Вас 30.11.2024г, Прилетели из столицы г. Москвы, в восторге, гости довольны,были из Санкт-Петербурга и Москвы. Интерьер, закуски, обслуживание на высшем уровне!!!Александр управляющий, Светлана-Профессионалы своего дела!! Всегда были не навязчивы, незаметно, но в тоже время всегда наполнен бокал, убраны столы и поменяна посуда, весь вечер только с улыбкой, ребят Вы-Лучшие!
Благодарим фею чистоты, незаметно для всех, она убирала пролитый морс и т. д.
Всем рекомендуем, праздник только здесь!
Крайне удивило расположение - на месте бывшего КПП штаба😁 внутри уютная атмосфера, вежливый персонал и разнообразное меню. Находится рядом с домом, так что бываю довольно часто. Заслуженные 5 звёзд👍
Что может быть прелестнее, как вернуться в родной город спустя 20 лет и обнаружить в двух минутах от дома северную жемчужину.
Гостеприимно и уютно. А самое главное: вкусно, эстетично красиво и с душой приготовленные блюда!
Спасибо за теплые воспоминания об Архангельске, которые я увезу с собой!
Успехов Вам, процветания и успешного развития !
Очень уютный ресторанчик, не большой, красиво оформлен, ценник приемлемый, меню довольно таки разнообразное, вкусно готовят и быстро подают. С семье покушать рекомендую!
Продуманный и стильный интерьер, аккуратно и чисто. Большой телевизор для просмотра спортивных матчей и проведения мероприятий. А вот с кухней не всё однозначно. Драники я не оценил, но это может быть я ожидал большего. Пробуйте сами и ждём Ваших отзывов..))
Праздновали юбилей в этом заведении, гости были в восторге, прекрасная кухня, очень внимательные девочки, уютная обстановка. Администратор Александр учёл все наши пожелания. Было ощущение, что мы дома, а не в заведении. Спасибо за прекрасный , не забываемый вечер. Обязательно сюда вернёмся. Всем рекомендуем кафе-ресторан Штаб. Желаем процветания.
Отличное место, дважды праздновала в Штабе день рождение. С подругами в отдельном зале, с семьей в обшем зале. Доброжелательный персонал, уютная обстановка очень вкусно и оригинально! Веинусь еще)))
Давно хотели зайти с супругой, но всё не получалось. Решили посетить в старый новый год. Приятно удивила обстановка. Очень уютная обстановка. Меню необычное и довольно разнообразное. Заказывали разные блюда для того чтобы попробовать больше. Моё почтение повару. Всё понравилось. Чек вполне соответствует уровню кухни. Спасибо.
В этом уютном заведении, первый раз, спраздновал своё день рождение,все очень были довольны едой, обслуживанием и особенно репертуаром своих любимых песен от любимой певицы. Через некоторое время спраздновали день рождения супруги, всё повторилось в идеале, с тех пор раза два в неделю заезжаем покушать и если удаётся забронировать столик вечером то стараемся попасть на любимых городу певцов и тогда начинаеться праздник для души с исполнением любимых шлягеров... Особенная благодарность шеф-повару..
Посуда интересная, подача блюд дизайнерская,ничего плохого сказать не могу. Написал всё от души. Это личное с супругой мнение..
Мы отмечали юбилей. Зал отличный, сервировка стола отлично, уютно, оформление современное, обслуживание отличное. Минусы: в меню включили то что не заказывали, и в течение вечера выносили блюда вне заказа, из-за этого увеличили стоимость в два раза, это очень бьёт по кошельку!! Это обман с их стороны
Очень вкусная кухня! Вежливые официанты. Приятная живая музыка.
Камерная атмосфера небольшого ресторанчика.
Думаю, с удовольствием зайдём ещё, посидим с друзьями
Отмечала в этом прекрасном заведении свой день рождения. Просторный зал вместил 30 чел. идеально, гостям было комфортно. Было место где танцевать.Хотелось бы отметить высокий уровень сервиса и достойную кухню.Доброжелательное, внимательное обслуживание, быстрая и красивая подача блюд.
31 июля 2023
Праздновала свой юбилей, все прошло безумно круто! Место: симпатичный дизайн, красивая посуда, чисто, все нужное в наличии ( вазы, свечи и т.д.). Персонал: очень добрый и милый, ненавязчивый, ни о чем поросить не нужно было, сами все контролировали. Еда: очень вкусно! Были впервые раз, все гости оценили и были довольны.
Получили гастрономический оргазм. Спасибо! Я бы посоветовал чуть больше зонировать пространство, такое ощущение, что не хватает уюта. Сейчас это похоже больше на кофейню с полноценной кухней. И из розеток дуло прямо в ухо. Такие мелочи, но впечатление немного портят. А кухня отличная: взяли пять блюд и все просто шикарны. Для информации: алкоголя нет, но можно принести свой за пробковый сбор.
Сходили на разведку. Меню небольшое, но интересное. Очень вкусный кофе (я не любитель, но и то оценила). Очень приятное, вежливое и внимательное обслуживание. Пятница, суббота играет музыка, есть завтраки, так же скидка на суп дня (заменяет бизнесс ланч). Это то, что разузнали.
Мне не хватило салфеток на столе или с блюдом хотя бы, тканевые недостаточно х/б для их замещения и не очень гигиенично.
Винная карта разрабатывается еще, так что напиться не получится)))
Думаю перспектива есть. Добавьте днем бизнесс ланч, а вечером развлекательную программу, и народ пойдёт к вам, придётся расширяться))
Очень атмосферное место, уютное, безумно вкусные блюда, разнообразное меню на любой вкус) очень приятный доброжелательный персонал, одним словом всё на высшем уровне!!!
Хорошее заведение с приятной музыкой и вкусной едой по достаточно доступным ценам. Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники. Еда была горячая, свежая, сразу видно, что только приготовили, а не разогрели. На флэт-уайте сделали милейший рисунок!
Довольно хорошее место, были на юбилее. Салаты и закуски приготовлены с душой. Девочки официанты справляются на твёрдую 5. Надо посетить на неделе, думаю всё будет также хорошо.
Хорошее кафе. Шикарное расположение. Кормят вкусно. Креветки бесподобно - в Архангельске аналогов нет. Сервис достойный и вежливый. Редко ставлю 5 - но тут заслуживает.
Плюсы: удобное место, красивый вид, удобная парковка. Интересный интерьер. Мандариновый глинтвейн.
Минусы: мне не понравился зал. Маленький. Сидела компания дам в общем зале , изрядно к нашему приходу выпившие орали на все зеведение. Откровенно мешали остальным посетителям.
Еда. Посредственная. Не возникло вау эффекта от заказных блюд. Некоторые переоценены по стоимости. Например брали бисквит с морошкой и шариком мороженого. В итоге бисквит сухой, вместо морошки принесли морошковое варенье (хотя в меню было указано что с морошкой!) И данный шедевр по стоимости 350 руб. Перебор.
Приду ли ещё, пока сложно сказать.
Классное место - очень уютное и атмосферное.
Выбирали место для ужина на каникулах, везде уже было все забронировано, нашли этот ресторанчик, который относительно недавно открылся. О чудо, тут оказался свободный столик. Меню небольшое, но все было вкусное. Играла живая музыка со всем любимым репертуаром. Официанты молодцы, мы не оставались без их внимания. В конце нас угостили аперитивом, что оказалось очень приятно) С удовольствием бы вернулись обратно)))
Посетили недавно с семьей данное заведение
Все очень понравилось. Еда и напитки очень вкусные. Классная подача блюд и прикольно оформление Зала. Отличный персонал. Хотел бы отметить официанта Полину. Произвела отличное впечатление. Свою работу выполняет профессионально. Спасибо данному заведению за отличное времяпрепровождение.
Вкусная еда, приятная атмосфера, интересная посуда и стильные столовые приборы. Отзывчивый персонал готов помочь всем запросам гостя.
Помещение для нас разобрали и собрали заново. Никто ни словом, ни взглядом не высказал недовольства. Крутые, позитивные и приятные люди. Одна сотрудница прекрасна.
Качество обслуживания радует, как только переступаете порог заведения. Приятный персонал и всегда любезны. Завтраки, обеды и и ужины высший класс. Особенно суп с морепродуктами. Подача блюд интересная и необычная. Если хотите душевно и радостно посидеть в кругу семьи, друзей и близких вам людей, то посетите это прекрасное место, не пожалеете!
Хорошее заведение, оригинальная подача блюд, очень вкусных. Рекомендовал бы увеличить количество блюд. Очень красивый дизайн помещений, много приятных мелочей
Не сидел, как гость. Был 10 минут-очень симпатичный рестик, академичность советской архитектуры прекрасно сохранена, прекрасные сотрудники...) добрые цены.
Хорошее место! Зашли на обед и все блюда очень понравились. Вежливый персонал. Чисто, аккуратно, красиво) обязательно вернемся к вам.
Отдельное спасибо за вкусный кофе!
Здравствуйте, сегодня посещали данное заведение. Пельмени были сухие, раф как буд то из пакетика и сладко- приторный. Десерт который нам посоветовала официант - бисквит с кремом - сухой и просто никакой. Так и хочется позвать Агзамова чтобы он проверил "хруст безе".
Перейдем к музыке: вишенка на торте(который суховат, как вы помните) громко, не отрегулировано, не в концепции, солянка.
И как свет в этом наше сердечко растопила картошка фри👍 ну хоть это)
Уютное место с прекрасным видом на Северную Двину, вежливый и приветливый персонал. Все блюда, которые пробовала невероятно вкусные, постоянно появляются новинки. Одним словом, очень люблю посещать данное заведение)))
2 июля
Очень хорошее место, расположение и атмосфера. Дружелюбные официанты.
Теперь начну с критики...
Во первых - салат...
Заказывала салат Цезарь... Сыр такое впечатление что лежал и ждал своего часа с раннего утра... Выцвел и пожелтел.
Салат Цезарь... Я думаю повару стоит почитать как правильно нужно его готовить и что должно быть...
Во вторых
Уютное кафе. Бывал в нем несколько раз на публичных мероприятиях формата Ted Talks. Уютно, обслуживают быстро, кормят вкусно, но …. Алкоголя нет… не продают…
Приятный дизайн, всё продумано до мелочей. Прекрасный вид из панарамных окон на Набережную. Спокойная, расслабляющая музыка. Простые, но вкусные и понятные завтраки. В планах - попробовать основное меню.
Заведение прям приятное. Отличный вид. Хороший интерьер. Отличная кухня. Какой то крутой повар. Но самое главное душевный персонал. Поэтому отличное место посмотреть на речку и выпить чашечку кофе с хорошим завтраком.
Сегодня впервые побывала в этом ресторанчике .
Уютное кафе . Есть отдельный зал для компании .Вкусная кухня . Мне понравилось .
Обязательно посетим это кафе еще ни раз ❤️
Это просто ВАУ!!! Очень понравилось в данном заведении! Кухня — изумительная, блинчики со смородиновым вареньем «как у мамы» 🤩🤩🤩 Обслуживание идеальное, рекомендую!