Невероятно позитивные ребята, провели наше мероприятие на высшем уровне,этот день мы точно запомним на долго, очень активные конкурсы зажигательный ведущий и его помощник, музыка очень Крутая под которую постоянно хочется танцевать, с помощью Show today мы не только хорошо провели время, но и смогли сплотиться с нашими друзьями и узнать много нового, очень рекомендую не пожалеете!!!❤️
Дмитрий ,Алишер ,Артем и Камилла спасибо большое за крутое время провождения. Эмоции на высшем уровень! Было очень здорово ,весело,чисто такой вайб ,куда хочется вернуться еще раз! Лучшие!
Самые лучшие! Устроили для нас настоящий праздник! Их игры были такими увлекательными и захватывающими, что мы просто не могли оторваться. Большое спасибо за их талант и старания в создании незабываемых моментов! Ведущий, соведущий, диджей все супер!💯💯💯 …
Дмитрий Тамерлан и Елнур троица которая поднимет настроение в вашем корпоративе, заставит смеяться до усрачки и зарядит дружеской атмосферой. Очень благодарен, конкурсы очень интересные от которых только положительные впечатления. Еще раз рахмет!
Дмитрий, Арслан Алишер, самые лушчие Ведущие! Классные, веселые, конкурсы очень интересные и активные, обязательно пишите им и заказывайте программу!!!🙌😁
Ребята молодцы. Ведущий 🔥 настолько корректные и в то же время веселые конкурсы! Приятно находиться в компании. Не первый раз в компании этой организации.
Ребята вообще супер, заказывал для родственников, боялся что будет неловко как-то что-то, но было классно, всей семьёй посмеялись от души, советую всем!
Пришли второй раз к Димасику. В этот раз бил нас током и снова смешно шутил. Адлет, Елнур и Камила тоже разносные. Спасибо, Show Today, где я еще буду представлять себя выпившей бутылку водки и ползти по полу.
Спасибо Show Today за невероятный день, полный смеха и веселья! Рекомендую всем без исключения - это лучшее развлечение, которое вы только можете себе представить!
Весело, качественно, уникально и живототсмехарвательно - это Show Today Karaganda) Спасибо команде за отдачу в работе и качественный сервис!) однозначно 5/5
Сегодня в первый раз была участницей программы шоу тудей, Тамерлан,Дмитрий и Ельнур афигенно провели наш вечер, если вы бросили пить и не можете веселится они помогут точно)