(тушинская, 8)
Позвонил на общий, уточнил, работает ли магазин. (есть инфа на полярной, но его уже нет) Подтвердили,что такой есть и работает.
Поехал через неделю.
Посмотрел на сайте- в СБ и ВС работает.
Приезжаю- магазин есть, а никого нет.
ЗАКРЫТО.
ПОЗВОНИЛ на общий- спросил, где я ошибся.
Перезвонили, сказали, да мил человек- не работают сегодня. Это прекрасный подход.
Похоже, что каждая точка это отдельная франшиза и живёт своей жизнью.
Категорически не советую!!!
Неплохой магазинчик для пивоваров и тех кто занимается самогоноварением. Возможность помолоть купленный солод. Узнать по телефону наличие товара. Транспортная доступность. Продавцы всегда проконсультируют по интересующим вопросом профиля магазина. Хороший ассортимент товара.
Хочу поделиться как халатное отношение руководства этого магазина может испортить праздник и настроение. Делал подарок другу на день рождения, пэпригласил внезапно. Хотел подарить пивной заводик. Один из лучших подарков, для любителя пива, на мой взгляд (сам таким владею). Отлично ,думаю рядом магазин и работает до 20:00 , прыгнултв машину, приехал в 19:10 в итоге поцеловал дверь и табличку с исправленным от руки графиком работы до 19:00. Телефон никто не берёт. нигде об этом предупреждения не было ни в Яндексе ни на сайте. Расстроили нереально. Пришлось заказавать доставку в другом магазина и говорить, что подарок подарю завтра. Больше туда ни ногой.
Большой выбор товаров, квалифицированные продавцы. В магазине не было товара, который был на сайте - продали со скидкой имеющийся товар, что меня вполне устроило.
Приехал 24 декабря в 12.05 продавца нет на месте, на телефон не отвечает.На двери ни таблички, через сколько вернется, ни какой-либо другой информации о его местонахождении нет.Прождал под дверью полчаса и уехал.
Ассортимент магазина хороший, но непонятно, как и когда он работает. В одни дни "не работает по техническим причинам", сегодня уже 30 минут как должен быть открыт, но нет. Досадно. Ещё и по телефонам невозможно дозвониться.
Приемлемые цены, хороший ассортимент, приятный общительный продавец, есть закуток для парковки. Мельница трехвальцовая для помола солода, думаю только у них теперь солод буду брать, вот ещё бы цену на солод снизили до рыночной, вообще было бы супер.
Отличный магазин, продавец консультант, отвечает на все вопросы,есть весь ассортимент,немного дороже,чем через интернет,зато общение на уровне, что-то подскажут, порекомендуют,опять же аппараты посмотреть,сборки,что новенького!
Пытался попасть к ним пару раз. В заявленный режим работы магазин закрыт как в будни, так и выходные. На телефонные звонки никто не отвечает. Если соберетесь к ним ехать, рискуете просто потратить время впустую.
Иногда отсутствуют интересующие товары но чаще есть что нужно, хорошие продавцы-консультанты.
😊
16 сентября 2022
Магазин на Тушинской находится в удобном месте. Можно комфортно и бесплатно припарковать машину. В магазине приветливый, компетентный продавец, Николай. Все очень доступно объяснил и посоветовал. В магазине большой ассортимент, есть из чего выбрать. Цены разные. Все очень понравилось. К посещению советую.
Большой ассортимент товаров, не только для самогоноварения, но и для виноделия и пивоварения. Удивило большое количество солода на выбор, также его могут раздробить. Магазин находится на 2-м этаже. Единственная проблема это небольшая парковка, которая почти всегда занята. Машину ставил слева во дворе не доезжая магазина.
Отличный магазин с хорошим ассортиментом.
Персонал приветливый и всегда готов помочь. Можно прийти рассказать свои планы и ребята помогут правильно подобрать товар. Я очень доволен.
Несколько раз покупал в этом магазине товар для самогоноварения, самовывозом. Удобное расположение, недалеко от метро Тушинская. Нужные ингредиенты всегда были в наличии.
Норм магазин. Сайт очень вменяемый, ассортимент на твердющую четвёрку, продавцы мне показались людьми знающими, на вопросы, даже на дурацкие, отвечают. Один раз брал доставку и пару раз сам приезжал. Все было более чем достойно.
Но не отлично. Есть недостаток. Далековато от меня :(
Фото нет, ибо руки были заняты
Дорогой магазин , сравнил цены у конкурентов и нашел тебе товары для пивоварения дешевле на 10-17 процентов.
Причем сроки годности те же .
Ассортимент в магазине такой же ,как и в большинстве,но дороже.
Лучшие специалисты своего дела! Неоднократно покупал продукцию у них. Всегда объяснят и посоветуют.
22 декабря 2019
Хорошие магазин с широким ассортиментом товаров для пивоварения и самогоноварения. Приятные и квалифицированные продавцы. Был здесь уже много раз. Рекомендую!
Денис Jodoman
22 сентября 2020
Хороший магазинчик, для много всего для виноделия. Регулярно покупаю здесь дрожжи для сидра и вина, всегда отменное качество, условия хранения в магазине соблюдают. Однозначно рекомендую.