Мой самый любимый магазин! Одеваемся с рождения,качество на высшем уровне и цены очень вкусные! А еще очень много разных видов игрушек!!! Очень удобно,когда с маленьким ребёнком можно купить все в одном месте!!!! Девочки консультанты всегда встретят с улыбкой,обязательно все расскажут и покажут! Такого сервиса я еще не встречала ))) Процветания вам)))
Обожаю этот магазин! Уже несколько лет покупаю своим пятерым детям вещи только здесь! Всегда большой выбор интересных моделей как для малышей,так и для подростков на любой сезон! Есть всё-от нижнего белья и до зимних комбинезонов,аксессуары и игрушки! Невозможно устоять,хочется всё скупить😁 Качество всегда на высоте! Очень удобно, что есть онлайн магазин и доставка! Процветания и нескончаемого потока посетителей!)))
У меня две дочки, одеваю обеих в этом магазине с рождения. Все вещи по качеству просто 🔥 всегда огромный ассортимент по вкусным ценам. Девочки консультанты просто находка. Хозяйку Татьяну тоже знаю давно, человек с огромным сердцем, подходящий к своей работе с большой ответственностью и любовью. Сейчас готовлюсь стать мамой в третий раз , за стильными вещичками только к вам. От всего сердца желаю вам процветания и добросовестных благодарных клиентов ❤️
Любимый магазин! Одеваю тут уже второго ребенка, с рождения)) есть абсолютно всё! Всегда вежливый, внимательный персонал! Также можно заказать доставку, что ооочень удобно! Девочки консультанты- продавцы, все подберут по вашим меркам, считаю это супер сервис! Качество вещей всегда на высоте, ни разу не разочаровалась! 🔥👏
Я являюсь клиентом этого магазина уже 10 лет,с рождения первого ребёнка.Просто сказать ,что тут хорошие вещи ничего не сказать.Настолько качество топовое,что мой 5й ребёнок донашивает вещи от 1го,которым 10 лет и которые прошли миллион стирок .И самое классное,что ассортимент одежды очень стильный,модный,а какой сервиз ,я такого нигде не встречала .Что менеджер по ватсапу с такой душой все подъедет и ответит,что девочки продавцы с такой улыбкой,добротой всегда помогут подобрат необходимые вещи,так всегда тепло встретят.Очень большой выбор всегда👍на любой возраст и даже мамочки могут одеться😉Ну все это конечно заслуги прекрасного руководителя,владелицы магазина Татьяны Вячеславовны .Спасибо большое вам всем прекрасный коллектив ❤️
Об этом магазине только положительные эмоции: внимательные и доброжелательные продавцы ( подскажут, направят, посоветуют), богатый и модный ассортимент и самое ГЛАВНОЕ "КАЧЕСТВО на ВЫСШЕМ уровне", проверено годами. Всем рекомендую !!!
Лучший магазин одежды для детей! Широкий ассортимент удовлетворит вкусы родителей и детей в любое время года. Дочку с рождения одеваю в этом магазине, ни разу не разочаровалась в качестве. Все вещички хороши, потом ещё и дальше по наследству идут. Очень рекомендую!
Очень нравится магазин. Хороший выбор , всей сезонной одежды, большой ассортимент от малого до великого. Скидка для многодетных и онлайн заказ с доставкой на дом. Трое детей и всех одеваем там! ☝️