Брал чай, офицантка предложила добавить мяту, соответственно не уточняя что почем. Я, не ожидая никакого подвоха, согласился, полагая, что это комлимент такой от Шоколадницы, ан нет оказалось... Принесли счет: в счете 1 гр. Мяты стоит 90 рублей!!! Так пересчитав за 1 кг получается 90000 (90 ТЫСЯЧ) РУБ!!! А не слишком ли круто!!!!????
В международный линиях , в шоколаднице нет большей части блюд, нет с яйцами блюд . Подают увядший салат , калькуляция оставляет желать лучшего. Бар и официанты молодцы, тут все хорошо!
Никогда не видел официантов на таком чиле, на таком расслабоне. Столы не убраны, ждать приема заказа как и счета можно по полчаса. Миндальный фраппе пришёл уже с растаявшим мороженым. Бутерброд и с пивом ждали 25 минут. Самое худшее посещение шоколадницы когда-либо.
Пластиковая посуда, серьезно? У нас нет посудомойки - так сказал персонал. В принципе, обслужили быстро. Но ценник завышен и просто неприятно есть из пластика( очень странный подход….
Стояли на кассе , Попросили пробить водичку , так как опаздываем на рейс . Нам сказал парень - подождите и продолжал раскладывать молоко . Попросили опять пробить воду , сделали замечание , что странно , что в приоритете молоко , а не клиенты , он язвительно ответил - в нашем заведении нет клиентов , у нас гости . Это было сегодня в 12.49-12.55 по московскому времени 6.02.2022! Клиентоориентированность на нуле …
Не вздумайте заходить в это заведение. Все это не шоколадница а подобия, долгое обслуживание, долгое ожидание, блюда не сравнятся с аналогичными заведениями в Москве.
Яндекс пишут, что эта шоколадница закрыта, но и сижу тут и пишу отзыв. Очень долго ждали заказ. По-моему, это из-за плохого планирования или жадности администраторов, но никак не из-за работы кухни или официантов: здесь очень высокая плотность столов и из-за этого тут много людей, а вот официантов прям не хватает. Практически все вокруг сидят и подолгу ждут. Чай тоже не порадовал :(
Вчера 21 марта 2022 вечером съела в кафе Шоколадница на 1 этаже аэропорта Домодедова блинчики с творогом! Результат - жуткое отравление (до этого ничего не ела весь день), спасибо стюардессам S7 , просто спасли во время полета. Чек имеется