Шоколадница

Меню

Ксения Кузнецова
Очень вкусные десерты. Пожелание к кофе, более плотной пенки хотелось бы)) супы, горячие блюда тоже очень вкусные. В кафе чисто, официанты доброжелательны.
Ольга Шишкина
5 сентября 2024
Красивое место, ели десерт Анна Павлова, по мне слишком сладкий, рулет с фисташкой и Малиной был вкусный. Место, где можно попить чай и скушать пироженку
Лилия Рощупкина
22 ноября 2024
Ужасное заведение, вроде красиво уютно но обслуживание и еда это что то с чем-то , чтобы попасть в туалет надо всё скушать и тогда дадут код от туалета , в туалете нету бумаги, грязно и ничего не смывается Захожу а там ... Сами понимаете Заказали ребёнку горячий шоколад принесли коричневыю жижу горькую и ледяную воду всё смешали получился отвратительный горько сильно так ещё и холодное от сахара ещё ужаснее Короче ужас
Jul So
20 августа
Минус только за то что планшет не работал, не возможно было оплатить заказ. А так обслуживание, меню, еда - всё вкусно и отлично) особенно мне нравится кофе
София Курская
30 октября 2024
сервис не очень. Сначала минут 10 ждали когда принесут меню, но пришлось пройди его попросить. После ЕЩЁ через 10 минут подошли принять заказ, Несли кофе с чаем 20 минут… А за соседним столиком вообще не принесли заказ и люди ждали больше часа
28 июня 2024
Кухня ну очень медленная. Нас официант предупредил что ждать минут 40, прождали более часа. Дорого, а блюда не на высшем уровне. А вообщем само место неплохое. За окном начало Невского проспекта! Поток людей.
Андрей Иванов
11 июля 2024
"Шоколадница" на высоте! Вкусные десерты, они просто тают во рту! Обслуживание великолепное! Готовят ООООООООООООООЧЕНЬ вкусно! Кофе вкусное. Советую попробовать десерт "сердце" или "малиновый фондант." 😉
Леся Попова
29 декабря 2024
Официант Виктория очень хорошо обслужила. Была безумно вежливой и быстро все принесла. Еда была вкусной. Быстро все приготовили и отдали.
Ирина К.
Отличное место! Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Меню достаточно разнообразное.
Елена М.
18 ноября 2024
Уютное кафе, замечательный персонал, удобное расположение. Удобно для гостей города, работает круглосуточно, с любого поезда можно зайти переусить, кофе попить.
Мадина Шакирова
21 ноября 2024
Кафе, не восторг! Кофе вкусный, оформлен не плохо! Пирожное не вкусное, возможно не свежее. Дорого! Обслуживание хорошее! В туалете запах не приятный! Мне не понравилось кафе!не рекомендую к посещению!
Александр Ш.
22 сентября 2024
Место оставляет желать лучшего, ждал заказ около 40 минут, подали пасту холодную и чай, официант конечно не причём извинилась за заведение. Не пойму только откуда берется столько положительных отзывов от заведения в которых бывают такие случаи.
23 августа 2024
К клиентам относятся не уважительно. Пришли с мужем отпраздновать день рождение мужа в это место. Два раза просила, чтобы принесли меню, первый раз проигнорировали. На второй раз принесли. Далее принимать начали заказ у другого столика, который пришел позже нас. Позвала официанта, подошла официант Анастасия , после того, как она приняла заказ у другого стола, чтобы сделать заказ, на что она сказала «пару минут подождите, у нас техническая неполадка» и далее несколько раз проходила мимо и так и не приняла заказ. Прождали 30 минут , никто не подходил, но у новых клиентов заказ принимался. Ужасное отношение, тем более в день рождение!!! Пришлось искать другое место. А у мужа было испорчено настроение из-за этого в его день рождения.
Ульяна Семилетовп
30 сентября
Очень хорошо заведение, приятный персонал и вкусная продукция. Цены могут показаться немного завышеными, но на мой взгляд они оправданы.
Зарина К.
21 июля 2024
Пришли семьёй - 4 человека, заказали каждому кофе и 2 десерта, заказ несли дольше, чем обещали. 2 кофе принесли холодными, хотя должны быть горячие. Туалеты это что-то... Как же там грязно, это просто невыносимо.
Елена Шустрова
29 июня 2024
Сделали заказ, ждём уже больше 40 минут, принесли только морс, заказали суп, принесли вилки. Ждём дальше..... Прошло 50 минут принесли окрошку и оливье, в оливье нашли 2 мизерных кусочка курочки. Том ям очень далёк от оригинала, нежевабельный кальмар и ошмётья слайсов коричневого шампильона :(
Полина Камаева
3 июля 2024
Зашли в данную точку заказать капучино на кокосовом. Прождали 1 ЧАС! Один капучино! Это просто ужас. Попробовав сам напиток, вкуса эспрессо вообще не оказалось, сплошное молоко....за что были заплачены деньги и потрачено время- не понятно.
Татьяна Куля
18 сентября 2024
Дорого, но при этом ещё и не вкусно. Лимонад взяла одна вода и лимон. Салат тоже так себе.. Так ещё и время ожидания более 40 минут. При не полной посадке
Оля Могуливская
21 октября
Решили посетить данное заведение, но ушли в полном разочаровании. Официанты не знают что такое уважение к клиентам, при задавании вопросов стоят закатывают глаза, при этом не слышат совсем когда их просят подойти. Настроение испорчено после посещения данного заведения
??????
9 декабря 2024
Уютно, быстрое обслуживание, хорошее месторасположение
Романова Валентина
Хорошее место,можно и просто посидеть с чашечкой кофе и покушать,достаточно разнообразное меню,завтраки весь день.доствточно уютно и комфортно, спасибо)
Елена Спиридонова
Кофеман 5 уровня
13 мая 2024
Зашли согреться и перекусить. Стандартное меню и напитки. Кухня хорошая, готовят быстро и вкучсно. По напиткам тоже все понравилось, без нареканий. Не очень большое помещение, состоящее из несколько маленьких залов. Чистый туалет, не смотря на то, что здесь всегда много посетителей.
Елизавета Овчинникова
Ужасное обслуживание и еще ужаснее туалет. Нет бумаги, нет мыла, нет ручки на двери, а вход по паролю как будто Пентагон взламывать собираются. Заказ ждали 30 минут, при этом через 30 минут нам надо было уже уходить. Не понимаю как можно печь 4 блина 30 минут при пустой посадке. Официант бестактный, двигается, как тефтеля. Кстати, пароль от туалета 2457#
Светлана Головина
Хорошее кафе.Быстрая подача.Вкусные заатраки . Вежливый персонал. Всегда хочеться вернуться снова.Только положительные эмоции
Лариса
19 мая 2024
Странное место. Из плюсов - вкусный айс-латте, из минусов - все остальное. Приходили с друзьями на завтрак. Обслуживание ужасное - все медленно, блюда несколько раз путали, приносили не то. Приборы пришлось просить отдельно - официант их нам сначала вообще не принесла. Заказывала омлет с сыром и томатами - сыра там даже не чувствовалось, сам омлет был безвкусным и пресным. Ожидание очень долгое, хотя зал был наполнен наполовину. Обычно оставляю чаевые, но сегодня их оставлять было не за что.
Агапов Владислав
31 октября
Хорошее месторасположение, вкусные завтраки
Любовь Суходольская
20 октября 2024
Популярная и всем известная сеть. В Питере это франшиза, и московские карты лояльности не принимают. Всё +/- одинаковое. Очень классные стаканы для кофе с собой. 24 часа - это огромный плюс.
Юлия Семенова
28 августа 2024
Все хорошо, только мне сделали не тот напиток который я хотела, вместо сливочного колд брю, отдали просто колд брю, сливки добавить уже только за доп плату предложили, принципиально не захотела платить больше за напиток, который стоит одинаково, поэтому немного испортили настроение(
Анна Горячева
Неприятный управляющий на канале Грибоедова, только сели с подругой, поднял из-за стола чтобы не мешали ему дЕбет с кредитом сводить. Капуччино жидкий водянистый невкусный, остальное и брать не стали. Не рекомендую это место👎🏻
Аня Зайцева
29 сентября
Не первый раз посещаю эту Шоколадницу. Приветливый персонал, чистенько, самый вкусный латте тут.
Денис Кузнецов
9 ноября 2024
Лютое непотребство, а не заведение. Ожидание яичницы 30 минут, то что 2 этаж не работает, сказал проходящий мимо работник кухни, просто потому что ему по пути было. К официантам вопросов нет, ребята стараются. Просто сама Шоколадница в Питере это очень плохой вай фай, невкусный кофе и очень долгое ожидание блюд. Единственное заведение в Петербурге, кому я поставил оценку ниже 4 баллов
Айгуль Молкубаева
28 сентября
Мы пришли. Нас встретила шикарная Татьяна, Быстро приняли заказ Ждем нашу вкусную еду🥰 Была много раз в Шоколаднице, знаю, что здесь вкусно))
Asuramaru
18 августа 2024
Пришли выпить кофе, не понравилось обслуживание официанта Дианы Как будто ей было пофиг что есть что нас нет, торопила и без улыбки обслуживала Хотели уйти, но кофе хотелось больше, поэтому взяли по напитку и ушли Больше не придем. Кофе и обстановка отличная, но обслуживание 0
Сеть кафе мне очень импонирует! Всегда разнообразно меню и все вкусно. Но при посещении в Питере были крайне неприятно удивлены. Обслуживание в Шоколаднице самое ужасное в Питере! Нонсенс!
di ma
15 июля 2024
Самое ужасное кафе. Заходили с супругой позавтракать. Сначала официанта ждали 15 минут. Потом официант пропал на 40 минут, когда мы напомнили о себе, нам, частично, принесли остывший заказ. (принес уже другой официант) вторую половину ждали еще 30 минут. Сан узлы очень грязные, напоминают с/у в придорожной кафешке второго сорта. Вывод: худшее место в городе.
30 августа
Была первый раз и хочу сказать спасибо вам. Сервис просто прекрасен ,обслуживание на высоте. Отдельно хочу сказать спасибо огромное Диане,приятный разговор,вежливость к гостям,опрятность и аккуратность на высшем уровне
Антон Миков
21 июня 2024
Очень долго готовят!!! Да, сразу предупредили, что от 30 минут, но!!!!!!! Салат несли больше часа! Суп принесли позде чем салат. По какому принципу «отдают» столы вообще не понятно. Стол, который пришел позже, и заказал позде, «отдали» раньше, хотя в заказе был тот же борщ
Yaroslava V.
Прекрасная еда, приемлемые цены, удобное расположение! Все бы заведения были такими, особенно приятен обслуживающий состав
Сидоров С.
16 августа
Есть что поесть, разнообразный кофе, уютно, дружеская атмосфера, вежливые работники.
Елена Ахметзянова
Кофеман 3 уровня
В целом приятное заведение, вежливый персонал. Жаль, что попали как раз в самый пик. Народов было очень много, заказ несли 40 минут. Принесли холодное. Ладно, что подогрели, но впечатление было испорчено.
олеся маркова
3 января 2024
В 9 утра пришли в заведение . Обещали готовность блюда 15 минут . Прождали 40. Блины и скрембл были еле теплые , а вот яйцо пашот надо было еще подождать . Готовится . В итоге принесли все ледяное из холодильника . Может быть ,в жару и было бы прикольно , но в минус 30 хотелось горячего завтрака . Вернули , из счета убрали . Но итог -испорченное утро и поиски другого места для завтрака
Виктор Р.
Кофеман 4 уровня
23 июня 2024
Выбрали это заведение для завтрака. Понравилась и шакшука, и кофе. Плюс впечатлила быстрая подача.
17 июля
Зашли вчера пообедать после 12.00, заказали пасту Альфредо. После обеда у дочери дискомфот в животе, а у меня расстройство кишечника к вечеру. В другие кафе в этот день не заходили.
Татьяна Соколова
3 января 2024
Кофе подали холодный, чай негорячий, в чайнике так и на заварился. Официант ни разу не подошел к столику по кнопке, так и пили все холодное ((. Еда очень простая и непонятно почему так дорого. Десерты вкусные, особенно муссовве пирожные. Туалет убирают плохо и видимо редко. В общем, явно не справляются с потоком посетителей. Общее впечатление неприятное.
Наталия Карпеко
27 марта 2024
Вкусная пицца, прекрасный глинтвейн и мороженое. Обслуживают быстро. Персонал вежлив и выполняет высказанные пожелания. Забегаем иногда с подругой посидеть и поболтать. Ценник очень умеренный.
Дмитрий Шокин
24 мая 2024
В целом, стандартная концепция Шокаладницы. Блюда привозные, самостоятельного приготовления блюд нет. Нам попался кислый борщ. Правда,спасибо, администратору, не стал отрицать и убрал его из счета. Подготовка блюд к подаче довольно быстрая, перекусить достаточно. Внутри чисто, дыру в стене прикрыли картонкой) надеюсь временно). Обслуживающий персонал вежливый. Минус одна звёздочка из-за причин описанных выше.
Денис Ч.
29 августа 2024
Ужасно долгое обслуживание, администрация обратите внимание 15 мин. При обращении к официанту спросили вам с собой или здесь, ответил здесь, вежливо предложили присесть сказав что официант к вам подойдёт! И? 15 мин прошло, официанта нет. Зато за это время на вынос "с собой" Обслужили 5 человек! Не рекомендую данное заведение!
Артём Стамбулов
20 июля 2024
Хорошее уютное кафе, чисто, все аккуратно, хорошее меню, приемлемые цены.
Мария Ермакова
4 августа 2024
"-" Ждали заказ больше 40 минут, еда на любителя, порции небольшие, кондиционер направлен прямо на столики посетителей "+" Официанта не пришлось долго ждать
25 июня 2024
Как всегда - очень вкусно! Вежливый персонал, приятная атмосфера. Время ожидания 30-40 минут в тур сезон, но зато есть время отдохнуть !