Из всех заведений поблизости, показалось, что шоколадница - лучшее место, где можно поужинать. Но тут, на удивление, оказалось больше минусов, чем плюсов
Из хорошего — приятные и вежливые официанты. Владимиру отдельное спасибо за сервис. Однако (могу ошибиться с именем) Георгий показался некомпетентным сотрудником. Знания меню нет; фамильярное общение, из-за чего возникло желание покинуть заведение, так и не совершив заказ. Наглое и хамское поведение по отношению к гостям. Нависнуть над столиком, оперевшись на локти, и сказать, что не уйдет, пока мы не сделаем заказ - весьма неожиданный вброс со стороны официанта:) Надеюсь, руководство не оставит это так просто. Не должно иметь значение, кто Ваш гость - девушка или парень, молодые люди или уже в возрасте.
Еда на троечку с плюсом, в общем, как в столовой. Но в целом, вкусно. Порции хорошие, еда не обжигает, но и не холодная, все как надо.
Разницу между ратте и латте никто так и не назвал, хотя, как по итогу оказалось, это банально прописано в меню. Бариста приготовил очень вкусный кофе, эспрессо настроен отлично, без горечи. Порадовало очень. Но разницу ратте и латте..(( надеюсь, что в будущем сотрудники будут знать такие вещи😌
(Туалеты в ужасном состоянии)
Троечку ставлю только из-за приятных официантов(которые исправили ситуацию своего коллеги) и милого баристы:)
Пишу без негатива(кроме ситуации с официантом), а чтобы исправились и были в курсе дел своего заведения
Лучшая шоколадница, есть с чем сравнивать. Персонал вежливый, безумно приятные ребята, еда вкусная, лимонады, кофе, коктейли, десерты, всё вкусно, всё люблю. Каждый раз, проходя мимо, хочется заглянуть, вдруг что новое появилось. Уже как второй дом мне эта Шоколадница :‘)
Плюсы: приятные официанты, готовят еду достаточно быстро, вкус нормальный (как в стандартной шоколаднице
Минусы: последние пару раз не работает ни бонусная программа шоколадницы, ни скидка от бест бенефитс. Такое ощущение, что это посыл от администрации говорить, что «ничего не работают, платите по фулпрайсу. Я понимаю если бы это была единичная история, но в течение месяца иметь «неработающее приложение» для сетевого ресторана это сюрр.
Обожаю эту шоколадницу! Часто беру кофе с собой. Все мои капризы бариста выполняет идеально, всегда готовы переделать, если не понравилось что-то.
Нареканий по работе официантов не было, по кухне тоже. Время работы и расположение очень удобное.
Всегда чисто и аккуратно, спасибо ❤️
Я обожаю эту Шоколадницу, у них вкусно готовят, и удобно встретиться или посидеть в одиночестве отдохнуть за чашечкой матча латте. Только не соблазняйтесь на большой стол слева у входа, он почти всегда свободен, там работает кондиционер не в вашу пользу, садитесь направо за любой столик. Сегодня хочу добавить к отзыву, здесь готовят кесадилью и даже куриный бульон роскошно, по сравнению с этим же рестораном в Арена Плаза, там одна морковка и томат, а бульон одна вода, теперь заказывать буду только здесь.
Вкусная еда, приятная атмосфера. Но обслуживание очень сильно зависит от конкретного заведения. Где-то сотрудники вышколены, расторопны и вежливы, а где-то напротив, не знают меню, путают заказы и очень медленно готовят еду.
Ужачное место, хотели приятно позавтракать, выбрали ближайшее место и пожалели.
1. Забыли про часть заказа
2. Менеджер зала громко, на всё заведение выясняла отношения с барменом, в это время я ждала свой капучино))))
3. На кухне тоже были скандалы, которым наслаждались все гости
4. Листья салата были не нарезаны, креветки попахивали чем-то, лосось был не очищен и не нарезан.
Мы оооочень пожалели, в Шоколадницу не ногой, но если вы любите посещать цирковые представления, то Велком!!
Еда хорошая по качеству, и цена тоже довольно приятная (относительно многих кофе с едой примерно такого же качества).
Важно сказать, что порции довольно большие, но, правда, в бизнес ланчах чуть поменьше.
К сервировке блюд не придраться (в разумных пределах). Само заведение довольно уютное.
Персонал приятный, отвечает на все вопросы клиентов, обслуживание достаточно быстрое.
В целом рекомендую это кафе. Здесь можно и плотно пообедать, и просто попить кофе, что для меня является огромным плюсом.
Часто бываю в заведениях этой сети и везде все более менее одинаково, в том числе на вкус. Но именно эта Шоколадница меня удивила в худшем смысле этого слова: вкус таких стандартных блюд, как цезарь и грибной крем суп, сильно отличались от обычных. И ладно цезарь, туда просто курицы не доложили, но крем суп... Судя по вкусу в супе грибов почти не было, одни сливки.
Один из любимых филиалов. Сейчас много летних, освежающих напитков. Рекомендую кофе-тоник. Пожалуйста, пусть они будут зимой тоже! В холодное время года они не всегда бывают. Не самое быстрое, но нормальное время ожидания. Чисто, комфортно.
Довольно обычное место. Персонал может и должен работать лучше. Атмосфера по сравнению с другими данными кафе на троечку. Довольно много пыли по стенам. Вообщем по мне немного мрачноватое место. По меню всё тоже самое что и было раньше. Рядом есть более интересные места для такого формата.
Хожу уже как более 10 лет в это место . Была неприятно удивлена поведением персонала . Кто то весьма вежлив , а кто то при посетителях выясняет отношения с коллегой , говоря , что это не его обязанности . Хочется верить , что ребята делают одно дело и работают на посетителя , чтобы не было ощущения , что вы в «паспортном столе» в 90-е., когда страшно было что- то спросить
Я люблю эту Шоколадницу, она здесь находится очень давно и удобна по расположению, еда и кофе вкусные, НО:
-персонала действительно стало очень мало, один бармен и одна официантка в 8 утра, если им еще привозят поставку товара, то физически не успевают обслужить всех гостей в зале
-интерьер не менялся уже огромное количество времени, эти желтые стены и коричневые картины, не вызывают особого уюта и восторга.
Считаю, что если руководство обратит на это внимание, то довольных гостей, а с ними и выручки будет гораздо, гораздо больше.
Хороший сервис, хорошее качество еды, хорошая официантка Ирина с ангельский лицом!
Обслуживание превосходное, подача еды быстрое. Вкуснейший фрапучино из всех что я пил.
Качество еды у Шоколадницы стало просто отвратительным! Есть ощущение, что повара вообще не знают, что такое технологическая карта и как ее использовать. Как может быть, что одна и та же рисовая каша (да да, банальная каша!) каждый раз разная: то очень сладкая, то невыносимо соленая, то жидкая, как вода, то чересчур густая. А то и вовсе приготовлена с использованием длиннозерного риса, предназначенного для плова. Возникает вопрос - есть ли хоть какой то контроль качества? Последним «кулинарным шедевром» от Шоколадницы стала шакшука, заказанная 12.05.24 через сервис деливери. Просто какая то жижа с сырыми яйцами (фото прилагается).
Никому не рекомендую есть в данном заведении. Страшно представить кто работает на кухне в абсолютно безконтрольных условиях.
Ужасно испортили вечер! 19.10. официант (да, он был ОДИН) про меня ЗАБЫЛ. Сначала просто не обращал внимания, прошлось за ним бегать, чтобы получить меню! Дальше сидела полчаса ждала, чтобы сделать заказ, в итоге просто плюнула и ушла. И ладно был бы он нагружен, бегал там, но нет, он просто залипал при на 2/3 пустом зале! Хотела написать в книгу жалоб ресторана, но уже совсем не было желания тратить время.
Дополняю отзыв. Спустя долгое время решилась зайти сюда еще раз. За стейк в таком виде 700 рэ и + 400 за кофе-тоник в который даже огрызок лайма не положили. В общем, это был последний визит :(
Отличное место с тихой, спокойной и приятной атмосферой, вкусная еда, хорошее обслуживание, так же персонал приветливый, отзывчивый и вежливый, минусов не заметила)
С 2021 года ходила периодически в эту шоколадницу и хочу сказать, что по сравнению с другими шоколадницами здесь, во-первых, не так вкусно готовят, во-вторых, в последнее время очень много новеньких официантов, которые неправильно пробивают блюда, приносят через 30-40 минут заказ, а соседним столикам, заказавшим намного позже приносят чуть ли не все сразу, в-третьих, очень неудобные столы: приходили всегда компанией из минимум 3 человек, а столов никогда на нас не было, многие сидели по 1-2 человека за столиками для четверых людей
В общем эту шоколадницу я никому не советую и больше сюда ходить не буду
Хорошо готовят , хорошие блюда и комплексные обеды.
Персонал вежливый.
Но по блюдам есть небольшие замечания,также ко 2 блюду не подается гарнир.
А так нормально
В целом, неплохая шоколадница. Бывала тут раза три. Персонал вежливый (официанты), заказы делают довольно быстро и еда вкусная.
За что минус звезда? За охрану, которая очень настойчиво пыталась выгнать нас сразу после часа закрытия, хотя мы только-только получило свою еду
Английский завтрак - плохо приготовлено яйцо, сырой белок. Сырники - принесли холодными, плохо прогрели в микроволновке, мало творога, много муки. Каша неприглядного вида отделялась от стенок посуды цельным слоем. Консистенция странная, липкая. Общее впечатление - разочарование. Раньше я любила шоколадницу… Все есть на фото, чтобы зрители сами оценили блюда.
Регулярно сюда прихожу, сегодня пришел снова.
Молодой человек (очень вежливый, но очевидно новый) принес меню, спросил, нужны ли мне напитки, и обещал подойти через некоторое время, когда я определюсь.
Прошло 40 минут, никто не подошел и я принял решение покинуть заведение
Сеть умирает, и по этому заведению очень заметно. Состояние зала, санузла...уф, блюда приносят в рандомном порядке - суп после второго, салат после чайника, сдохший WiFi Но сама кухня все еще на уровне, соотношение цена/качество для "забежать перекусить" - приемлемо. Но душевно посидеть - лучше подняться в ресторан на втором этаже.
Место приятно изменилось, некоторое время сюда не ходила: в углу стоял разваленный шкаф, все было очень долго. Сегодня остались приятные впечатления. Официант Артём работает с энтузиазмом - радостно смотреть.
Прекрасное кафе для детей и взрослых . И с собачкой маленькой не выгнали в отличии от сварни которая этажом выше. В Европе собачкам везде рады , там даже с большой собакой можно в ресторан или магазин , а у нас люди дикие , от самих грязи и заразы больше чем от животных ..Шоколадница топчик по Москве ..обожаю у вас штрудель, блины , роллы с курицей , бургер тоже ммм
1. Заказала бейгл - принесли на черствой булочке, сыр не просматривался и не чувствовался.
2. Попросила заменить на индейку су-вид с гарниром. Индейка су-вид была сухая очень. Гарнир поменяли, так как изначально заказанный закончился
3. В качестве комплемента предложили десерт на выбор. Выбрала панакоту. Нечего общего с панакотой не было: консистенция рыхлая.
Итог: Бейгл - не бейгл, су-вид - не су-вид, панакота - не панакота
Пришел забирать заказ. Сотрудник стоял в кроссовках на рабочей поверхности столешницы рядом с кухонными принадлежностями. Заказ отдавала официантка. На мой мой вопрос: "вы мне тоже готовили напитки на грязном столе?", ответила нагло "НЕТ, конечно" и отвернулась, не желая продолжать разговор.
Решили с коллегой пообедать, выбор пал на это место. Свой заказ мы ждали 45 минут, уже наступал конец обеденного перерыва, ооочень долгое обслуживание. Больше не посещаем данное заведение. Вечная проблема этой точки Шоколадницы. Одной звезды не стоит .
Обслуживание просто ноль. Пришел, сел, жду официанта, никто не подходил 10 минут. Сам обратился, девушка официант сказала что подойдет, обслужила женщин с ребенком, которые пришли намного позже, про меня забыла. Ушел так и не поев. 15 минут потеряно в рэпустую. Зато называют себя как громко, в любом бургер кинге обслужает лучше чем тут.
В целом, во всей сети какой-то бардак, но конкретно в этой даже не смог ничего взять. Хотел заказать с собой, на кассе никого не оказалось, подождал, постоял. Попросил официантов позвать кого-нибудь, в ответ они на секунду посмотрели и продолжили стоять. Так и не дождался, ушел в соседнее кафе.
Хожу туда три года, еда по-прежнему вкусная, в меню есть недорогие наборы завтраков и обедов, но сильно сокращается персонал.
Одна официантка ну никак не может нормально обслужить порядка 20 столов, поэтому готовьтесь к тому, что ожидание меню по 10 минут - норма, ожидание карточного терминала по 10 минут после просьбы посчитать - тоже норма.
Как результат, некоторые гости очень явной интонацией выражают, что им не нравится долгое время ожидания, настроение у окружающих портится.
Я бы лучше немного переплатил, но сходил в другое заведение, где менеджеры не экономят на официантах.
Хорошее сетевое кафе. Меню - как и в остальных заведениях. Из очевидных плюсов - наличие фиксированного ланч меню. Минусы описаны в предыдущих отзывах: очень медленное обслуживание. Официантка одна. Меню лучше брать самим, потом звать официантку для заказа. Ещё один плюс - заказ можно сделать через мобильное приложение , предварительно отсканировав QR код на столике, который заняли. НО... после этого обязательно поймать официантку и сказать , что вы заказ сделали через приложение. Она должна сделать подтвердитверждение со своей стороны, что бы кухня ваш заказ увидела.
Отвратительная еда и напитки. Но обслуживание вежливое и атмосфера хорошая. Блюда подают быстро, но вкус ужасный. Цены норм
7 мая 2023
Еда очень вкусная
Персонал хороший 👍
Время ожидания вообще не ждёшь
Все быстро работают
Напитки вкусные
Кофе ☕️ очень крепкий и вкусный 😋
Атмосфера уютная
Завтраки очень вкусные
Всё Чисто
Удобное расположение рядом с метро 🚇
Не понравилось обслуживание. Заказано было три блюда и чай. К каждому блюду предлагалась дополнительная опция, типа ягод к сырникам. Но не "да" или "нет', а "или-или". – Вам к сырникам какие ягоды положить? – Ребят, это что такое? Считаете, что к вам идиоты приходят? Даже к чаю облепиховому, который уже полноценен сам по себе предложили лимон и мяту. Вы в своём уме? И всё это с холодным видом, будто мы куски мяса.
Обслуживание долгое. Вся трапеза из простых трёх блюд растянулась на полтора часа, хотя зашла просто перекусить ненадолго. Обратите внимание, у выхода сидеть сейчас очень холодно – поставьте обогреватель. Я сидела в шапке и шарфе и всё-равно мёрзла.
Пока дело дошло до сырников, чай остыл. И вы настолько не гибкие, что вас смутила просьба поставить его на 20сек в микроволновку. Вы решили долить туда кипятка, чем его разбавили. Он стал ненасыщенным и остался таким же не горячим.
Да, кстати, если бы не напомнила, сырники вообще бы не принесли. Просто забыли.
Счёт тоже не приносили долго. Пока ждала, решила в туалет сходить и тут мальчик суёт на ходу мне этот счёт. Оплатила и он оставил его на близлежащем столе. На обратном пути я сама перенесла его на свой стол. А это ваша работа!
Спасибо за такое отношение и это посещение. В следующий раз только в Бургер Кинг, который следующая дверь.
И, да! В начале я сама вытерла свой стол своей же салфеткой.
Отвратительное место, с официантами явная проблема. Могут просто вас не заметить, что вы пришли и не дать вообще меню пока не попросишь. Потом будут долго подходить и брать заказ. И так на всех этапах. Еда средняя.
Кошмар. Никто не предложил меню, не подошёл, меню пришлось брать с соседнего стола одно на двоих.
По залу ходил ребёнок персонала и заходил в зону кухни в УЛИЧНОЙ одежде. Туда же, откуда нам выносили еду.
Качество еды оставляет желать лучшего, фото прилагается. Не вкусно, вид не аппетитный, о сервировке нет и речи: "я его слепила из того, что было". Вместо целого куска бекона какая-то стружка, зелени и лука не было вообще. Обнаружили грязную посуду. Сюда больше не вернёмся, этот филиал о шоколаднице испортил впечатление.
Я не придирчива обычно к еде и обслуживанию, но это просто ппц!!!! Заказали салат, суп, ролл Филадельфия и кофе! Принесли борщ сначала холодный, выход блюда 250 гр заявлено, по факту 150 гр, вернула назад, что бы разгорели и ещё всё это с недовольным лицом делал официант, затем принесли кофе, про ролл и салат вовсе забыли пока не сказали, в итоге кинули нам на стол этот салат и вместо Филадельфии ролл, Цезарь дали, круто что, уже даже не стали ничего говорить и кофе пришлось пить холодный, полное не соблюдение подачи блюд, больше в эту сеть ни ногой, заведений очень много есть, где дорожат своими клиентами, чтобы они возвращались снова.
Нравится эта сеть, но конкретно Шоколадница на Тимирязевской ужасна. Обшарпанные, грязные столы и стулья, на кресла садиться не приятно, все засалено. Зашла сюда и совершенно пропал аппетит, если бы не встреча, то ни минуты тут не задержалась бы….