Очень долго, но очень вкусно. Мне понравилось, дочь в восторге. Комфортно днём, когда много свободного места. Тем не менее, ждать пришлось слишком долго. Некоторые гости отказывались, узнав длительность приготовления блюд. Подача хорошая. Мебель хорошая. Атмосфера в целом и обслуживание официанта оставили очень приятное впечатление. Меню и заказ с терминала на столе - это очень удобно. Там же и оплата картой, функция чаевых. Молодцы. Шоколадница держит марку. Что касается цен - дорого для "просто кафе", но в 30 метрах от зоопарка иного и ждать не следует.
Не рекомендую, мы гости столицы пришли в кафе, очень хотелось кушать. Выбрали места на улице, хорошая погода, официант принёс меню, думали вкусно и быстро поесть. Сказал, что заказ ждать минут 20-25, в итоге прошёл чуть ли не час, так блюд мы не дождались, кроме чая, который потом остыл и быстро был выпит. Тем более из -за этого ожидания мы не успели вовремя в зоопарк, попали под дождь и остались голодными. Но вы уже поняли, что от заказа мы отказались. Хотя когда зашли внутрь помещения, в туалет помыть руки, там очень даже уютно и красиво. Много официантов, так почему такое не уважение к клиентам. Плохая работа поваров или администратора? Не знаю. Блюда дорогие, имейте ввиду.
Решили сходить в кафе с ребенком после зоопарка. Настроение было отличное. Думали быстро и вкусно покушаем, так как на нашем районе уже были в Шоколаднице и были полностью довольны. Но в данной Шоколаднице, что то пошло не так. Изначально 10 минут ждали меню, хотя посетителей было мало. Далее 15 минут ждали, чтобы заказ принял официант, но из-за долгое ожидание решили освоить планшет. Как только разобрались и с горем пополам сделали заказ через планшет, подошла официант. Проверила заказ и спросила про напитке, попросили принести сразу, так как хотели пить. Спустя еще 10-15 минут принесли напитки и еду, хотя просили сразу. Про еду для ребенка (наггетсы и картошку фри) сказали что надо подождать, еще не готово. По итогу ребенку принесли еду через 10 минут ито после напоминание. Заказала ребенку (5 лет) сок свежевыжатый, ребенок начал пить и наткнулся на косточью, благо, не подоволся, а просто ее выплюнул, но дальше пить его отказался. Объяснила официанту ситуацию, попросила заменить на яблочный или в пакетике, так как от сока было выпито немного. На что официант спустя еще 10 минут сказала, что не могут заменить и предложила просто перелить в другой стакан, в этот момент я немного офигела, так как смысл переливать, если я попросила заменить на другой сок. Я попросила позвать менеджера, чтобы самой поговорить. И о чудо, после того как я решила сама поговорить с менеджером нам поменяли сок. Но менеджер так и не вышел. Так же принесли десерт намного раньше основного блюда. Что тоже очень странно. В конце как и обычно спросили про блюда, но когда начали отвечать официант, просто ушёл. Зачем спрашивать, если пофиг на мнение посетителей. После попросила счёт, чтобы оплатить по старинке, но после ожидание поняли , что через планшет будет быстрее. Попросили помощи у другого официанта и даже во время оплаты счета нас удивили, тем что оказывается игры на планшеты платные и оплачиваются отдельно. Но никто об этом не говорил и нигде это написано не было,естественной не оплатили. Попросил чек по поводу оплаты, но никто и не пошевелился дальше поняли, что это впустую. Это было что касается обслуживание, теперь по поводу еды.
Как я выше написала, ребенку заказала картошку с нагетсами, которые несли достаточно долго, по итогу оказались холодными , но из-за того что ребёнок очень хотел кушать даже не попросили заменить, фиг знает сколько еще пришлось бы ждать. Наггетсы Мираторг очень вкусные. Цезарь тоже был каким то странным на вкус. По итогу отвратительное обслуживание, испорченное настроение.
Отличное кафе,цены радуют,подача очень хорошая.Все очень понравилось,на открытой трассе обслуживали девочки,очень внимательные,тактичные и главное быстро.Очень внимательно отнеслись ко всем пожеланиям.Ребенка порадовал подарок от заведения,милый чебурашка на выбор было несколько вариантов.Советую это кафе
Захожу иногда в это кафе, удобное место для встречи. Милый персонал, много столиков. Обычно беру кофе и пирожное. Чудесный рулет с ягодой, наполеон нежнейший. Сегодня наступил черёд птичьего молока), и тут меня ждало разочарование! Я не ожидала на десерт манную кашу с шоколадом 🤦♀️😁. Ну хоть кофе был хорош))
Хорошее место чтобы поесть люблю эту шоколадницу за милый вид и свежие продукты еда вкусная 👍 обслуживание классное 👍 персонал отличный время ожидания недолгое 😁 кухня отличная все хорошее 👍👍👍 лучшие 👍
Удобное расположение, вежливый персонал, большой выбор блюд , напитков, закусок, Есть промо акции, в кофейне комфортно, чисто , красиво. Можно хорошо отдохнуть с друзьями или поработать
Сегодня зашли после зоопарка в Шоколадницу, всегда было достаточно вкусное место, с большим выбором блюд. Не знаю что произошло, проблема только в данной точке или в целом, но это был самый ужасный случай.
Взяла цезарь ролл ( раньше здесь они были потрясные и сытные), на картинке всё аппетитно, в жизни увы нет. Принесли лаваш, половина которого была пустая, блюдо по высоте меньше 1 см. Про наполнение молчу, чеснок чувствовался ярче всего. (печально, что не сфоткала)
Очень люблю фраппе, заказала и здесь. Либо люди не умеют готовить данный вид кофе, либо оно само по себе плохое в данном месте. Сливки с комочками, когда перемешала, стоило невозможно это пить, ибо по ощущению, как прокисшее молоко. Добавили много льда, который подтаял и содержание воды в стакане стало больше, чем кофе.
Младшему взяли пельмени. Хуже ничего не пробовала. Переваренные, пересоленные. Ребёнок голодный остался.
Пицца - это просто хлеб с томатной пастой, больше ничего не чувствовалось.
Вопросов к карбонаре и остальным напиткам нет, так же как и к работе официанта. Приятная девушка, выслушала жалобы, забыла оставить на чай.
Так же была проблема с оплатой, терминал слетел, пришлось ждать.
Что ж, голодные и уставшие, что-то съели, но желания возвращаться в это место отпало, советую выбрать что-то другое, нежели шоколадницу.
Мне в принципе нравится шоколадница, я во многих точках этого кафе была, здесь второй раз, пришли вечерком, могу сказать одно: у каждого свой вкус конечно, не всем всеее что-то нравится, либо не так сготовили, либо просто такое блюдо не входит во вкусы человека
Здесь вкусно готовят салат «Цезарь» с креветками, тирамису, суп с шампиньонами, взяла лимонад Ананас-Улун, он горьковат, сахар не ощутим, может такой должен быть, но мне не зашел
Мама моя взяла Фраппе «Синнабон», сказала вкусный, как коктейль молочный
А так, чистенько, все вежливые
Как оказалось под вечер можно было заказать десерты, напитки и из салатов только цезарь, потому что закончились продукты, печально, ну ладно, мы все понимаем)
Раньше Шоколадница радовала вкусными десертами и приятным обслуживанием. Сегодня второй раз наткнулись на полное фиаско. Зашли пообедать после посещения зоопарка. Заказали два первых блюда, салат, паштет, колу и пиво. И заказ ждали час!!! Снача вынесли пиво и колу. Потом приборы. Через минут 20 пожаловал паштет. При чем подача жмотская: на тарелку паштета два маленьких кусочка хлеба. Может в Москве проблемы с пшеницей? Нас трое, паштета куча и два ничтожных кусочка хлеба. Ладно, поделили на троих и стали ждать заказ. Ещё минут через 20 мужу принесли окрошку. А мы с сыном, давясь слюной продолжали ожидать свои блюда. Потом мне неожиданно принесли каппучино. Я от него отказалась, т.к. еще не съела салат. Прошел час, сын сидит голодный, официант беспомощно разводит руками и обнадеживает ожиданиями... Пошла поругалась, пришел суп для сына. Спрашиваю у официанта где мой салат? Говорит, уже режут. Час прошёл, его начали резать. Я успела сгореть на их веранде, муж уже поел, сын заканчивал свой суп, я осталась голодной. Расплатились за съеденное и ушли. Больше ноги моей не будет в этом ужасном заведении. До этого зимой в мороз зашли недалеко от Красной плошади погреться и выпить кофе. Тогда нас хотя бы предупредили, что ожидание составит час. Даже если только кофе и десерт. При этом зал был полу пустой. Видимо у заведения кризис. Только посетители голосуют рублем. Не советую это заведение
Плохая шоколадница. После зоопарка решили сюда зайти и перекусить, вошли, сели, заказали (хотя выбор тут ужасно маленький), ждали напитки 30 минут, хотя загруженность была небольшая, а людям, которые пришли после нас и заказали позже нас вынесли заказ на 15 минут раньше, а нам в это время даже напитки не принесли. Звали официанта много раз, не подходил и лишь надменно смотрел на нас. Алкогольные напитки НИ О ЧЕМ, как будто там алкоголя и вовсе нет, пиццу принесли холодную, да и на вкус не очень, мясо отдавало тухлятиной какой-то, ну и конечно же у вечеру слегли с парнем, живот крутило невозможно. А также летали мухи, которые садились на еду практически ко всем посетителям, ну что же, огромное «спасибо» за такой сервис, ни ногой сюда больше не приду, желаю закрыться с таким обслуживанием и со стороны кухни, и со стороны персонала
Зашла перекусить после работы. Блюда и напитки очень быстро отдали, все очень вкусно. Официант Эвилина очень приятная девушка. Обслуживание деликатное и заботливое ну и не без юмора конечно. Спасибо ей большое❤️
Очень приятное место, вежливые доброжелательные официанты персонал. С удовольствием посидела в летнюю жару, щаказала завтрак и яблочный смузи. Все было вкусно!
Были здесь сегодня с друзьями, у них дочка 3 года. Всё очень понравилось. Огромный зал, но обслуживать успевают. В дальнем углу зала небольшая детская площадка. На каждом столе планшет с электронным меню, можно сделать заказ, вызвать официанта, и там же оплатить.
худшая точка шоколадницы, в которой я только была! персоналу на клиентов все равно с большой буквы!!
90% привычного меню нет в наличии. заказали с молодым человеком 2 брускетты, 2 теплых салата с картофелем и чай с малиной. сначала подали чай, который пить было невозможно, приторно сладкий. брускетты ждали 20 минут, ради того чтобы получить сухой хлеб не первой свежести политый маслом, холодные креветки, черный авокадо, который уже начал портиться и мелко нарезанный перец. все вместе было очень холодное, безвкусное, сухое и крайне мало ингредиентов на большом куске хлеба...
после брускетт к нам через 20 минут подходит официант чтобы сказать что ингредиентов для салата нет в наличии и он их уже убрал из нашего заказа... странно, что нас об этом не предупредили заранее.... скорее всего хотели, чтобы мы принесли хоть какую-то прибыль заведению уже съев по одному блюду с чаем
вентиляция не работает, в помещении невозможно душно, туалеты в отвратительном состоянии, а в меню кроме "бутербродов" с макаронами и котлетами ничего съестного нет.
чек вышел почти на 2к.... извините конечно, но такое и я могу дома приготовить
никому не посоветую данное заведение!
Доброго времени суток. Хочу обратиться к руководителю кофейни Шоколадница, которая находится на Большой Грузинской ул 2/12с1. 27.10.24г после прогулки по зоопарку с ребенком зашли поужинать в данное заведение. При входе официант сообщил время ожидания заказа 30 минут, нас это устроило. На планшете мы сделали заказ (салат цезарь с креветками и спагетти из детского меню) стали ждать. Официциант через 20 минут подошла и сказала, что спагетти нет, есть паста <Альфредо>. Хорошо мы будем эту пасту. Через 30 минут принесли салат , который имел запах холодильника, пасту сказали готовят. Это уже прошло 50 минут от времени заказа. Опять пригласила официанта, которая постоянно игнорироаала наш столик, когда она подошла к нам, то сказала, что 10 минут назад она спрашивала про наш заказ на кухне и он будет готов через 15 минут. В результате он не был готов и через 20 минут. Попросила подойти администратора, но он не подошел. Пришлось идти самой его искать. Горе- администратор вообще не может общаться с клиентами. Сказал, что он ничего не может сделать, можите сидеть сколько угодно кухня не работает. Это было сказано после ожидания заказа 1ч 30мин. В результате мы ушли с голодным ребенком и испорченным настроением. Очень убедительная просьба к администрации этого заведения навести порядок в кофейне. Обучите персонал сервисной работе с клиентами. Ведь ваше заведение находится в самом центре нашего прекрасного города. Такое обслуживание неприемлимо для столицы нашей Родины. Жаль испорченного настроения и потраченного времени. С ув. Галина
Общая оценка: достаточно посредственно, чтобы поставить 2 ⭐😒.
➖ время ожидания: ждали не особо сложный заказ 45 минут. Очень долго!
➖ соотношение цена/качество: есть можно, но не то качество, которое ожидается за предложенную цену. Для примера:
1) мохито, 350 рублей - вода с мятой и лимоном (не мохито 💁♂️👎)
2) карбонара, 470 рублей - соус из майонеза с чесноком (не карбонара 💁♂️👎)
3) паста с морепродуктами, 490 рублей - спагетти Barilla (обычные макароны) с овощами и 3 креветками
4) борщ, 500 рублей - обычный (не ресторанный!), общепитовский и подогретый
➖ маленькие порции.
В общем, подводя итог вышесказанного, разочарован в посещении данного заведения, определенно есть куда расти.
Классическое меню шоколадницы, приятная атмосфера, все здорово, если бы не обслуживание… если официант задает вопрос о том, по готовности ли выносить кофе и завтрак или вместе и гость просит вместе, то это значит, что кофе и блюда должны стать на стол вместе, а не после подачи сырников и блинов гость должен через 7 минут идти на барную стойку и уточнять а не наш ли это кофе стоит и ждет с уже осевшей пеной? Притом что общая посадка на все заведение была столов до 8-10, это вообще ни о чем при таком количестве официантов…
После зоопарка, зашли 3 июля всей семьей в Шоколадницу, вместе с детьми. Не знаю, что произошло с этим кафе, давно не была в нем, но больше не зайду однозначно и никому не советую! Заказали 3 кофе капучино, а дети захотели пасту-макароны, попросили для детей сделать без специй и перца. В итоге принесли кофе абсолютно холодный, в грязных немытых чашках, на чашках засохшие потеки , явно от предудыщего использования, все блюдца плавают в кофе, даже в руки брать такую чашку неприятно. При чем все три чашки кофе такие принесли! Позже принесли макароны, которые наперчили так, что дети есть не смогли, горели губы, как только попробовали. Есть такие макароны дети отказались, невкусные и переперченные. Просто жалко выброшеные деньги за этот заказ, и кофе не попили, и детей не смогли покормить, и получили полное разочарование от данного заведения,
именуемого "кафе". Отвратительное место и обслуживание. Никому не рекомендую! Если цените свои нервы и деньги, обходите стороной эту забегаловку!
Периодически завтракаю в Шоколаднице в разных точках, всегда было более-менее нормально, иногда даже вкусно. Но завтрак в этой Шоколаднице был ужасен. Омлета не было, пришлось взять бейгл с ветчиной и оладьи. Бейгл был жесткий, но хоть съедобный, хотя политые кетчупом и майонезом листья салата внутри-так себе история. Но оладьи были просто не съедобные, старый, жесткий как подошва непрогретый полуфабрикат, который даже не резался ножом. После замечания поменяли на круассан, который оказался не таким, как я ела раньше, а похожим на старый, продающийся в целофановых упаковках в супермаркетах, немного подогретый в микроволновке. Есть также невозможно.
Обслуживание при практически пустом зале было очень долгое.
Люблю шоколадницу: быстро и вкусно. Но не в этот раз. Кофе принесли быстро, очень вкусно! Брускетту (просто бутерброд с лососем) ждала 35-40 минут. Нажимала на кнопку вызова официанта 8 раз (с перерывом 6-3 минуты), ни разу не подошли. Пришлось вылавливать. Сказали, что спросят. Не подошли, после этой просьбы ждала еще 15 минут.
Наконец принесли. Казалось бы, что может быть не так с бутербродом. Но нет, оказывается может. Рыба не чувствовалась вообще, будто кусок жира. Никогда такого не было, даже в доставке.
Всегда оставляю на чай, но в этот раз даже счет оплачивать не хотелось. Посадка была не полная, занята была половина столов, может меньше. Отстой
Были в данном заведении 15.06.
Начнём разу с минусов
Официант случайно опрокинул бокал пива на ребёнка, я всё понимаю, всё бы ничего, если не учесть несколько факторов
Официант сразу убежал, не извинившись и даже спустя 10 минут не подошёл к нашему столу, не вытер пиво ни со столов, ни с пола, ребёнок всё это время сидел в истерике . Спустя какое то время и подойдя самим к официанту, сказав, может всё же вы вытрите поды и замените нам пиво, официант (кудрявый, с большой шевелюрой мальчик) закатив глаза, сказал да в принципе я могу заменить вам пиво.
Никакого извинения и комплименты мы так и не дождались, впрочем как и администратора.
Прошу начальства обратить внимания на персонал данного заведения и провести соответствующие беседы и обучения.
День был испорчен, как ребёнку, так и родителям.
Кстати после принесённого меню, официант так же долго не приходилось за заказом, грязную посуду убрали только после того, как мы ушли, салфетки на столе мы так и не увидели.
Спасибо.
Были с мужем и ребенком после зоопарка. Очень хотели кушать. Ну во-первых, Технологии. Эти планшеты. Я пришла в кафе, что бы полистать бумажное меню, выбрать и заказать, пообщавшись с официантом. Ну ладно ок, технологии все таки. Кое-как выбрали блюда. Во-вторых, Официант принял заказ, минут через 15-20 принесли салаты мне и мужу, далее горячее МНЕ И МУЖУ. И только спустя еще 10 минут принесли пельмешки ребенку. Конечно мы уже накормили его салатиком и супом, иначе он с голода бы помер.
В-третьих, Салат был не первой свежести, суп видно что разогрет в микроволновке. И так все мы знаем, что они еду не готовят на месте, но могли бы сделать вид, что оно только что приготовлено. Разочарование и только.
Очень уютное место, НО
Зашли в вечернее время, заказали напитки и сели ждать. 1 коктейль ждали 40 минут, при условии, что заведение было абсолютно пустым.
Пока ждали, воспользовались планшетом с играми, и бог с ним, что использование его было платным.
Ждали мы коктейлчик и задались вопросом: может нам его не несут, потому что не оплатили? Мы оплатили. И в этот момент – закрылся портал к играм. То есть мы, 1/3 нашего чека просто потеряли, потому что интертеймант закончился с оплатой и, чтобы продолжить приятно проводить время, нам пришлось бы снова заплатить. Коктейль так и не принесли до востребования, что странно, учитывая систему этих самых дистанционных заказов с дисплея.
Часто хожу в эту шоколадницу по причине того что рядом работаю, но, к сожалению, очень часто сталкиваюсь с непрофессионализмом и неприятными ситуациями.
Из недавнего:
1. Комплексный завтрак вышел на 60 рублей дороже, как потом выяснилось, потому что каша была на кокосовой основе, однако на планшете не было указано, что за это отдельная плата. Указала на это официанту, сказал, что исправят, в следующий раз специально посмотрела- не исправили))
2. Официантка уронив нож прямо спросила - ничего, что без ножа?)))) я попросила все таки принести нож, но она так и не принесла🙃
3. Периодически забывают принести кофе или блюдо несут по 30 минут, а приносят уже холодным.
Дважды были в этой точке Шоколадницы.
Первый два года назад осенью - вполне нормально.
Этим летом - не очень, людей не много, официанты все молодые, но заказ не повторяют из-за этого проблемы и отказы.
Заказали ролл Цезарь, принесли салат 🫤
Из меняю убрали все разнообразие кофе и какао, какое было.
Сеть спустилась до уровня столовки
Худшая шоколадница в которой я была с подругойНачнем с того что мы заказали ланч,и попросили вместо лимонада улун-ананас сделать обычный(домашний),девушка сказала что так они сделать не могут(в других кофейнях,тоже шоколадница,нам без вопросов делали домашний лимонад ),тогда я уже поняла что от этой девушки ничего не допросишься,я сказала просто не добавлять ананас,на что она сказала что это будет просто вода со льдом (куда они дели лимон-не понятно)Салат цезарь принесли с каким то противным маслом которое буквально лилось из салата.Когда мы попросили девушку,которая нас обслуживала принесли нам соль она сказала хорошо,и пропала.ждали мы ее минут 10,соль нам так и не принесла.пришлось просить девушку которая была занята другим столиком,она принесла соль через минуту.И в заключении,когда мы собирались оплачивать мы попросили разделить счет(часть наличными а часть картой)девушка сказала что не знает как это делать,и сказала САМИМ идти к кассе и оплачивать (мягко говоря мы были в шоке)на кассе стоял бармен,который у нас все 10
раз переспросил,и в итоге слава богу мы оплатили,та девушка сказала что она не знает как оплачивать пополам,тогда вопрос,почему в других кофейнях все было нормально?мы оплачивали без вопросов,ЗА СВОИМ СТОЛИКОМ,и не ходили туда сюда,а официанты просто стоят в одном месте и хлопают глазками
Настроение испортили знатно,и главный вопрос,зачем брать на работу человека,который ничего по факту не сумел сделать,что бы мы в нее не спросили,она либо не знает,либо не умеет.имени к сожалению не помню.
Отвратительное место !! С семье и поехали в зоопарк, ехали из далека. Пока добрались, дети проголодались. Зашли именно в данное заведение, так как я знаю что тут есть комбо обеды (которые предлагают за собой быструю подачу) и детское меню с супчиками. На см предупредили что ждать 40 минут. Ок. Решили погреться и остаться. Детям я заказала суп лапша и пельмени. Ну что вы думаете. Супп про принесли через час. Пельмени мы так и не дождались. Я не пойму в чем проблема сварить пельмени. В итоге, мы отказались от остальных блюд. Расплатились за то что принесли. С оплатой тоже началис проблемы. Некоторые блюда посчитали по меню как отдельное блюдо, а не по стоимости комбо обеда. Я настойчиво попросила пересчитать . Пересчитали. Разница значительная была.
Недавно был в кофейне со своей семьёй. Атмосфера вау. Официант Юлия и бариста Надежда, вам отдельное спасибо. Вы отзывчивые, доброжелательные. Зайдём ещё раз, обязательно! Очень вкусный кофе, коктейли, а самое главное - шикарное обслуживание!!!
Добрый вечер.23.08.24 посетили данное заведение, изначально при входе персонал не приветливый. Принять заказ никто не подошёл, и мы воспользовались планшетом, сделали заказ, но пришёл официант и сказал "тёплого салата" нет) Заменила на цезарь с креветками, на фото этот салат, 20 мин я его ждала и принесли "цезарь с курицей" где креветки?? На зелень вообще страшно смотреть 🤢🤮 Мужу принесли суп, а хлеб принесли через 10 мин , на кнопку вызова официанта не реагировали, ранее любимая мною сеть, разочаровала (( Никогда не зайду в "шоколадницу" Работайте над сервисом, возьмите хорошего повара
31 мая заходили позавтракать, в 9.00 сделали заказ, в 9.20 принесли блюда, но без напитков, сказали будут готовы минут через 10. Прошло 50 минут, но напитков мы не дождались, а именно латте, чай и апельсиновый сок. Официант сказала, что работает только один бариста, и он не успевает. Но в самом кафе народу было мало, кофе делали в основном на вынос, то есть для тех, кто сидит в кафе и завтракает и платит по чеку в несколько раз больше такое не клиентоориентированное отношение. Своих напитков мы так и не дождались, впечатление от завтрака было испорчено и зря потрачено время
Из плюсов расположение, но на этом все.
Каждый раз завтракаю в этом заведении и каждый раз одно и тоже, планшеты не работают, официанта не дозовешься. Можно сидеть 20 минут и никто не подойдет. Даже если утром мало посетителей, то ситуация не меняется. Официанты стоят по парам у бара и даже не пытаются как то подходить к столикам. Постоянно в меня нет и 50% блюд, вопрос, зачем тогда вам такое большое? Раньше было скромное меню и все было отлично. В общем эту локацию не рекомендую, только если вы не скрываетесь от дождя) ведь все равно к вам никто не подойдет, а так хоть с комфортом переждете непогоду.
Были здесь 05.07.2024 после приезда в Москву (т.е. с вокзала).
😒 Долгая отдача заказа (отмлет Скрембл с чери и авокадо) - такое простое блюдо готовили полчаса!
Авакадо - дубовое (от этого и не вкусное).
😒 Капучино принесли почти сразу. Хотя официант, проговаривая заказ, не уточнял когда принести данный напиток. И когда я его спросила почему он принёс капучино раньше основного блюда - получила резкий ответ, что я ему не говорила, хотя гость не должен этого говорить.
Естественно, капучино остыл, когда пришёл черёд кушать пирожное, а официант отказался заменить данный напиток.
😒 Кружка под холодный напиток была вся в разводах и побиитая - в трещинах (не опасных), хотя, видимо, и вымытая в ПММ.
🙂 Пирожное чернично-лавандовое - единственное приятное и вкусное впечатление от посещения данной кофейни.
Хорошее кафе. Только в детские каникулы не дождаться заказа. В хорошую погоду ожидание 50-60 минут.
Шоколадница хоть и является партнёром проекта сбер спасибо, но за все время посещения списать баллы спасибо получилось только 1 раз. Всё время ссылаются на не работающую партнёрскую программу. Очень жаль, поэтому и 3 балла.
Пришли с девушкой в это чудесное место. Началось все с того, что на терминале за нашим столом был чужой заказ (терминал в итоге поменяли)
В самом терминале на фото нет половины меню, комбо, половины напитков. Вопрос, а зачем он тогда нужен? Кнопка "игры" по центру экрана говорит сама за себя. Через сайт заказ сделать не получилось, а приложение с трёх попыток даже после авторизации утверждало, что я не авторизован, а корзина постоянно обнулялась. Просто цирк. С грехом пополам заказали бифстроганов и рассольник девушке. Оплатили. Принесли вообще не наше, а на вопрос "где наша еда" - они даже не смогли найти инфы о нашем заказе. Поверили нам на слово и всё-таки принесли заказ.
P.S. ну само заведение вроде ничего такое, чисто, музыка не мешает, для жары на улице - внутри комфортно.
Итого: заведение - 4, шоколаднице за полную потерю над контролем своего бизнеса - 0, в среднем ставлю гордую одну звезду
Приятное кафе. Порадовала электронное меню с возможностью заказа и до заказа, что важно, и сил ты с двумя голодными детьми. Кухня готовит оперативно! Качество блюд и температура подачи были на высоте. Официанты оказывались в нужный момент рядом. Все было хорошо, возможно, если чуть добавить уюта, то будет просто прекрасно. А так можно смело рекомендовать к посещению и встрече с фирменными десертами.
Погода была отличная и сидела на веранде, обслуживание как всегда быстрое, еда вкусная! Огорчило, что Шоколадница в центре города, а цветы вокруг веранды пожухшие, смотришь на них и становится как то грустно 🤦
Очень вкусный Лонгайленд был, прямо прекрасный) и сделали красиво) в принципе люблю иногда в выходной забежать в эту сеть, цены не задраны, сервис хороший)
Были вчера (24.07.2024) в данной шоколаднице
Зашли после зоопарка с ребенком покушать, в итоге,нам принесли кофе и десерты, первее чем ребенку пельмешки, могли бы поинтересоваться очередностью подачи (пельмешек спустя 20мин ожидания не оказалось!!!!) естественно ребенок начал просить десерт!!!
пришлось заказывать кашу, вместо пельмешек, только ее есть было не возможно
Персонал при нас проигнорировал 2х девушек, а они настойчиво звали хоть какого нибудь официанта!
Хотели взять детское кресло ребенку, оно было все грязное и в крошках, хотя я не сказала бы что там была полная посадка и персонал не справлялся , просто не убрали, как итог, ребенок сидел на коленях!
в туалет зайти не приятно было, в зоопарке, где проходимость в 1000 раз больше и то чище было, чем в данной шоколаднице!!!
Короче не советую!!!!
Решили с дочкой пообедать перед зоопарком. В зале жарко, кондиционера нет. Пытались несколько раз сделать заказ через планшет - заказ не сохранялся. В итоге при помощи официанта с 3-4 раза получилось. Сначала принесли напитки, с которыми мы сидели и ждали еду 40 минут. Но самое главное - это порции. Ребята, это просто позор! Маленькая тарелочка, на дне которой 100-150 мл окрошки! Салат с креветками - разбросанные по тарелке листья салата, 3 креветки; салат с ростбифом - я вообще не поняла, поела или нет! Пришли голодные и ушли голодные за 2700₽
Цены высокие для такого уровня блюд. Еда на троечку: драники сыровары, цезарь какой-то неприятный (зелень вялая, соус жирный). Официант посоветовал бокал шампанского, принесли тёплое, даже очень тёплое, слабогазированное нечто, как будь то дней пять открытое на солнечном окне хранилось. Самое возмутительное - это система чаевых, уже встроенная в чек 17%, ты можешь изменить только 12% или выше 20% два варианта. Установила приложение, чтобы бонусы начислились, официант сказал, что всё сделал, код ввёл, а бонусов даже спустя 10 дней нет. Больше не пойду в данное заведение и никому не посоветую.
Кафе оставило только положительные впечатления. Приятное сочетание дружелюбного сервиса и восхитительных десертов с кофе, точно заставит меня вернуться сюда снова
Отличное место, если хотите умереть голодной смертью. Крем-суп готовили часа полтора, котлеты и того дольше. Конечно, там есть игры в электронном меню, чтобы скоротать ожидание. И Вас никто не предупредит, что они платные, просто молча добавят 179р в чек. А порции вас очень удивят размером, притом отнюдь не в хорошем смысле. Не 1, потому что официант старался и борщ был вкусным.
Пол часа ждёшь официанта, с недовольным лицом «А что вы по специальному экрану не заказали за вашим столом?», после нескольких попыток у нас это не получилось. Принял заказ так, пришел через 15 минут сказал что чего-то нет и просто ушел, не дождавшись ответа на заменить отсутствующую позицию. Пришлось еще 10 минут ловить другую официантку. Одно основное блюдо вообще не перенесли, мол не заказывали. Мы значит по логике официанта, глухонемые еще и идиоты. Добавки в йогурты перепутали, хотя при повторе заказа несколько раз их уточняли, но официант сделал как хотел. Попросили напиток с собой, тоже на это положили. Такой жести в обслуживании давно не встречала, даже в самом убогом месте. Про все остальное я вообще промолчу.
Уважаемые управляющие, поработайте со своими сотрудниками, а то с такими недовольными лицами, пусть сидят дома и не портят людям весь день своим настроением и хреновой работой.
А точнее ваш прекрасный единственный молодой человек, работающий в утреннюю смену 20.09
Я заказала пиццу с колой. И ожидала около 30 минут, за это время - я пыталась вызвать официанта через планшет (5-6!раз). И один раз подозвала официанта, когда она забирала всякую посуду у других клиентов, она кивнула мне. Но при этом потом не подошла ни сразу, ни через 5 минут.
Я не выдержала и пошла на кассу, чтобы уточнить по поводу своего заказа. А мой заказ стоял уже на столе у кассы, уже готовый, но его никто не забирал и не поднес к моему столику.
И когда все таки после моего прихода поднесли заказ на мой столик. И я начала попробовать блюдо, а он уже остывший… Даже и не теплый, а ближе к холодному уже… Сколько же минут он простоял у кассы - без понятия. И возникает вопрос, почему же официанты или кассиры не заметили это?
Большой минус. Впечатление испорчено. Хоть и пицца была вкусной, но не прям вкусной из-за того, что она остыла… :(
Уже вторую пятницу рандомно не работает кухня, но заказы на их электронном устройстве принимаются. Надписи нет, что кухня не работает. То есть если тебя официанты не плймали на входе, они не в курсе, что ты сидишь ждёшь когда принесут еду. Полчаса сидели ждали еду в первый раз, во второй раз вспомнили и через 15 минут спросили про кухню. Сами официанты тоже мучаются, им прилетает от поситетелей