Широкий ассортимент и очень хорошее качество обуви. Уже несколько лет я постоянный покупатель этого магазина, всеми покупками доволен. Продавцы дружелюбные и профессиональные!
Консультанты (в особенности мужчина) хамят, вырывают из рук обувь и прогоняют из магазина. Вся обувь есть на вб, можно заказать и примерить без скандалов с консультантами. Не советую к посещению данный магазин.
Шикарный магазин! Очень профессиональные и любезные сотрудники. Прочитал негативные отзывы с удивлением. Явная заказуха от конкурентов. Несколько раз покупал обувь в этом магазине и всем советую. Приемлимые цены и высокое качество. На фото только часть моих покупок в ShoesMarket.
Были сегодня в этом «потрясающем» магазине. Сразу бросилась в глаза распродажа 3600 за мужскую пару обуви! Начали мерять, заявленный 39 размер больше напоминал 42, но это было не так важно, мало ли большемерки
Но затем мы увидели один ботинок(на фото) и обомлели!!
Сначала мы подумали, что это так должно быть, затем продавец рассказала нам, что это ТАЛЬК. Мы стали протирать подошву, а порезы/царапины становились еще ярче. У нас отобрали ботинок, отдали его кассиру(или кто он там). Мы просили принести второй, чтобы посмотреть, но мужчина сказал, что: «Зачем вам второй, если вы первый не примерили?» Разговор про это длился минут 5, но как оказалось в итоге дело не в примерке, а в том, что товар уценен! Мол чего мы хотим вообще за эти деньги
Мы просто потратили время! А еще эти неприятные люди испортили настроение!!
Наверное единственный магазин в Бутово Молл с хорошей кожаной обувью. Покупаем всей большой семьёй. Удивлен что столько негативных отзывов. Негативные отзывы от негативных людей!)) Отличный магазин и продавцы приветливые. Рекомендую! 👍
Продавец отказала в возврате обуви на следующий день после покупки (!), сославшись на то, что в кассе нет денег, даже не извинившись, абсолютно хамским образом. Вопиющее нарушение закона «О правах потребителя»! Продавец в курсе, но сознательно нарушает закон!
Обман потребителя! Обувь не соответствует маркировке и заявленной стоимости. В ботинках через 10 дней продавливается подошва потому что там картон. Буду возвращать в магазин.
Отвратительная обувь! Расползается на глазах. Продают один некачественный китай. Продавцы недовольные, препятствуют возвратам. Обхожу эту сеть стороной.
14 декабря 2021
Купил зимнюю обувь, через 2 недели аккуратного(!!!!) ношения и ухода, расползлась по шву возле подошвы