Не перестану писать прекрасные слова благодарности своему самому любимому мастеру красоты Екатерине Рожковой❤️ Ты лучшая!!!! Прихожу к тебе, правда не так часто, но это наверное и есть самое лучшее подтверждение твоей безупречной работы!!!! Делала три зоны- все безболезненно и очень красиво!!! Ещё раз спасибо, всегда только с тобой! Всем красоткам, следящим за своей индивидуальностью, и не боящимся к волшебным переменам только сюда!🌺
Была моделью в студии перманентного макияжа Екатерины Рожковой, делала первый раз брови, губы, межресничку. Все очень хорошо, отличная атмосфера, внимательные сотрудники, все очень понравилась, вышла от девочек совсем другим человеком, они так меня преобразили, просто супер! Спасибо всем огромное! Особенно Екатерине, отличный мастер, под её руководством не страшно довериться новичку!
Хочу поблагодарить мастера-бровиста, Екатерину Рожкову,которая услышала все мои пожелания (что бывает очень редко, к сожалению). Мои брови после перманентного окрашивания приобрели новую стильную форму. Кроме этого, мастер очень компетентно проконсультировала как дальше поддерживать бровки в таком виде!После процедуры приятный сюрприз(крем,масочка,ухаживание за бровками и межресничкой в процессе заживления,и напоминалочка ,которая всегда под рукой о том как ухаживать за бровками,веками и губами.)
К Екатерине обращаюсь за услугой не впервые.В этот раз сделала межресничку!Как приобразился взгляд,это очень красиво,модно даже реснички не подкрашивать,а глазки уже подчеркнуты.Процедура безболезненна!
Девченки,кто в поиске мастера перманентного макияжа,я очень рекомендую,не ошибетесь!
Приятная атмосфера,уютная и классная обстановка,приятное общение!
Все отлично!
Прошла повышение квалификации МК у Катерины . Очень довольна результатом . Индивидуальный подход , знания , умение донести до тебя , все это в совершенстве! Очень благодарна за полученые знания . Специалист своего дела с большой буквы ! Я очень рада знакомству с этой потрясающей женщиной ❤️😍❤️тысячу благодарностей ей за работу со мной !!
Все на высшем уровне 🙌🏼 давно наблюдаю за мастером Екатериной в соц сетях долго не решалась на процедуру но знала что если пойду то только к ней ! И не ошиблась 🔥💯 спасибо большое за мои красивенные бровки 😍
Была в студии у мастера Вари на процедуре татуаж бровей, идеально подобрана форма и выполнена работа🌸 записалась на межресничку, спасибо еще раз
E
Elena Авдонина
30 сентября
Отличная студия! Очень удобные кушетки! Уютно! Пользуюсь услугами мастера Варвары уже не в первый раз, и остаюсь довольна результатом. Внимательный подход, аккуратность, качественная работа👍
Спасибо за приятный бонус.
Если вы не хотите тратить время и нервы на сомнительных специалистов приходите в студию к Екатерине ,вы придете красивыми ,а уйдете красивыми и довольными ,потому что вы получите сразу то что хотели
Очень рада,что обучилась именно в этой школе перманентного макияжа!
Екатерина очень понятно доносит информацию до учащихся и с трепетом относится к своему делу. Это человек, который станет вашей опорой в первые месяца дальнейшего пути в перманентном макияже. А так же будет подсказывать и поддерживать вас на протяжении многих лет. Ведь ученики Екатерины - ее лицо.
Она очень внимательно относится к каждой ученице базового курса и дает все необходимые знания,чтобы с уверенностью выйти в самостоятельное плавание в этой профессии!
А так же у нее удобное расположение в городе,уютная студия и приятная атмосфера внутри.
Долго не решалась на процедуру перманентного татуажа бровей. Но когда подруга сделала себе брови в студии Екатерины Рожковой, я была в восторге. Так красиво и искусно. Конечно я тоже помчалась к этому мастеру. Результат- восторг! Спасибо Екатерине за профессионализм.
Это лучшая студия перманентного макияжа и красоты! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Именно в этой студии вас сделают по-настоящему красивыми! Делала у Екатерины несколько процедур на разные зоны. Оооочень довольна. Это сильно экономит время по утрам, встаю я сразу с макияжем, спасибо большое за такую красоту ❤️❤️❤️
Сегодня мне посчастливилось быть моделью на перманентном макияже губ в студии Екатерины Рожковой
,именно посчастливилось,т.к. с порога попадаешь в дружескую,непринуждённо обстановку,все страхи и недоверие остаются за дверью. Девчонки ученицы очень стараются,набираются опыта. Да и как иначе когда у них такой тренер в лице Катерины. Одно дело быть мастером и совсем другое преподавателем-это не каждому дано. Все замечания и пожелания ученикам делаются крайне тактично. Спасибо всем за красоту и отличное настроение.💋💋💋💋
Всем здравствуйте.
Сегодня была в качестве модели перманентный макияж бровей, межресничек в студии Екатерины Рожковой.
Очень переживала как все будет , т.к. для меня это впервой. Но как потом оказалось , все переживания были напрасны.Девушки ученицы под контролем Екатерины очень ответственно отнеслись к своему делу.Жалею, что не обратилась к Вам раньше.
Спасибо всем за красоту 💋💋💋💋
Кира
28 июля
Екатерина - профессионал своего дела! Удаляла у нее татуаж, весь процесс прошёл быстро. На протяжении всего времени Екатерина поддерживала и предупреждала о каждом своем последующем действии. После процедуры были даны все рекомендации по уходу за бровями, и Екатерина сделала приятный подарочек 🎁
А ещё очень хотелось бы отметить клиетоориентированность. Сложилась такая ситуация, что попасть на запись не получалось и меня очень быстро перезаписали. Спасибо, Екатерина!! Было очень приятно обратиться именно к Вам!✨
Екатерина не только прекрасный мастер татуажа, но и веселый и легкий человек!!! Татуаж - только к ней! Она подберет идеальную форму и цвет, с учетом ваших пожеланий!!! Я в восторге от результата!! Всем рекомендую! мои подруги, мама, сестра тоже делали татуаж у Екатерины, результат у всех - идеальный ! Спасибо большое!
Всем доброго времени суток!😊
На днях я закончила базовый курс в школе перманентного макичжа Екатерины Рожковой и хочу выразить огромную благодаоность Катюше за те знания,которые она дала, за её терпение и просто чумовую энергетику!!!🔥 Очень много нужной,полезной информации, всё четко и без лишней воды, Катюша объяснит так,что даже самый глупый поймет и при этом никогда не будет злиться и раздражаться.
Катюш,знаю ,что ты это прочитаешь)) Еще раз тебе скажу,что ты - лучший преподаватель, солнечный,позитивный человечек и шикарная женщина!
Желаю тебе достичь еще больших вершин!!!💐
С любовью,твоя ученица Татьяна❤️💋
Добрый день! Была в студии 04 ноября. Раньше никогда не делала перманентный макияж. Решилась. Нашла в интернете сайт салона. Работы мастеров очень понравились, ознакомившись с отзывами поняла это то что для меня надо) и я приехала из Москвы за новыми стрелочками. Зашла в салон. Мне очень понравилась обстановка. И энергетика самого салона. Мастер Екатерина была очень внимательна, проконсультировала меня, подсказала что для моей структуры глаза лучше подойдёт межресничка. согласовала и работала очень профессионально! В результате процедура для меня прошла безболезненно). Итог — красивые выразительные глаза. Вообщем я очень довольна выбором и обязательно приеду на коррекцию, а в дальнейшем и на брови и на губы. Я рада что мой первый опыт оказался удачным)) Спасибо за подарочки))
Ю
Юлия Д.
6 октября
Большое спасибо Екатерине - прекрасному мастеру, профессионалу, тактичному и располагающему к себе человеку! Екатерина очень подробно описывает этапы процедуры и восстановления, так что никаких сюрпризов. Не страшно, не больно, буду продолжать воплощать свои давние мечты о перманентном макияже)
Хочу выразить огромную благодарность студии перманентного макияжа Екатерины Рожковой и всему персоналу за профессионализм! Не раз посещала эту студию ! Мне удалили старый татуаж, за который отказывались браться многие специалисты! И да, мне сделали просто шикарные брови! Так же в этой студии мне сделали мини-тату. А еще отдельная благодарность косметологу Ирине Александровне,которая не дает нам стареть!😁 Доктор с огромным опытом приезжает из Санкт-Петербурга раз в месяц! Записываться правда надо заранее, к ней огромная очередь!
Екатерина Рожкова лучший мастер и преподаватель перманентного макияжа, я приобрела новую профессию и благодарна Екатерине за новые возможности которое даёт мне эта профессия. Екатерина очень понятно объясняет и рассказывает о перманентном макияже, её работы самые лучшие и своих учеников она обучает великолепной технике перманентного макияжа. Я рада что выбрала именно эту школу для получения знаний. Спасибо огромное Екатерине Рожковой.🤗
Делала брови, губы и межресничку у мастера Катерины, в студии перманентного макияжа Екатерины Рожковой. Очень довольна полученным результатом! Девочки, спасибо огромное за профессионализм и качество! Успехов и процветания!
Долго не могла отважится на перманентный макияж. Больше года наблюдала за работами мастера Екатерины Рожковой. Мб и так бы и не отважилась, если бы не встретила свою приятельницу еще и с пм от Екатерины). Девочки это восторг! Внимательность, чуткость, аккуратность, профессионализм - вот как можно охарактеризовать этого мастера! Всем у кого есть сомнения - не сомневайтесь! Всем кто хочет выглядеть красиво и ухоженно круглые сутки - вам сюда, к Екатерине! Получите не только удовольствие, но и малый курс специфических индивидуальных знаний по уходу за лицом. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Прекрасная студия перманентного макияжа . Делала там губы , брови и межресничку . Первое , что хочу отметить все очень стерильно и качественно. Мастера все отзывчивые , коммуникабельные, знают толк в своем деле . Всем советую , и сама ещё буду возвращаться в студию ❤️
Прошла курс обучения в студии Катерины Рожковой . Это лучшая студия перманентного макияжа . До сих пор нахожусть под большим положительным впечатлением от качества преподования и индивидуального подхода к обучающемуся и трепетного отношения преподователя к ученикам и так же посетителям красивейшей студии Катерины . Катерина , мастер своего дела , с большой буквы !!!! Рада , что прошла обучение именно у нее и благодарю за прекрасное обучение!!!!
Студия Екатерины, это воистину галерея красоты, заходишь и тебя преображают полностью, именно преображают, а не лишь бы ты сделал. Знаю Катюшу несколько лет, очень долго искала мастера, а нашла волшебницу. Езжу к ней из Москвы и даже если она уедет во Владивосток, все равно буду ездить. Я могу бесконечно много писать хвалебных речей о Катюше, но рекомендую всем посетить студию и уж точно не пожалеете о своем выборе и уже возвращаться только сюда.
Много лет делаю перманентный макияж только у Екатерины!!! Высокий профессионализм, аккуратность и качество работы, индивидуальный подход к каждому клиенту!!!! Плюс, что не мало важно, работают в этой студии только на материалах премиум качества и постоянно повышают свой профессиональный уровень!! Это безусловно лучшая студия перманентного макияжа в городе!!!
Посещал мастера Екатерину Рожкову, удалял старую татуировку. Всё рассказала, объяснила, удалила тату. Остался очень доволен её работой.
Сразу видно профессионала своего дела.
Как я понял они могут и набить новую татуировку, а ещё делают женщинам перманент.
Рекомендую данный салон 👍👍👍
В Студии у Екатерины все четко! Никогда не делают ничего лишнего! Видно, что Катя эстет, поэтому ей можно доверится смело!!!!
В студии делала и удаление старой работы другого мастера, и перманент у самой Катерины! Очень довольна результатом!!!
Если вы хотите получить красивый и натуральный перманент, то Вам в студию Екатерины Рожковой. Екатерина-профессионал с большой буквы, поможет вам с подбором формы и цвета, сделает все качественно и быстро. Студия удобно расположена, есть парковка. Рекомендую!
Это лучшая школа перманентного макияжа! Место , где тебе в руки дадут новую профессию ,которая позволит тебе зарабатывать и изменит твою жизнь наполнив ее творчеством и красотой. Есть много учителей, но после курса Екатерины ты реально начинаешь работать самостоятельно даже если до этого машинку в руках не держал.Хочется порекомендовать этот салон как клиентам , так и тем кто ищет себя в профессии мастера перманентного макияжа. Я вас уверяю вы останетесь в восторге!
Всё понравилось, красота невозможная! Очень довольна, мастер просто супер! Делала татуаж губ. Мастер внимательная, обаятельная, советует как будет лучше. Не отпустит клиента, пока не убедится, что все в порядке. Процедура прошла безболезненно. В салоне чисто, красиво, отношение прекрасное! Большущее спасибо, Екатерина!
На прием к Катерине Рожковой я пришла после многих и безрезультатных удалений у других мастеров. Пришла с марсианскими ,зелеными бровями-вывести которые обещали все. Но смогла сделать только Катюша! Конечно не с первого раза но дело сдвинулось с мертвой точки. После 3го удаления я услышала заветное и казалось совершенно недосягаемым-Мы готовы делать новые,человеческие брови!!! На данный момент я Счастливая обладательница просто Фантастических бровей и губ. В процессе удаления я поняла что это мой мастер и доверить свое лицо смогу только ей. Кстати ,теперь и мой супруг клиет Катерины по удалению тату.
Делала перманентный макияж бровей, осталась очень довольна! Брови выглядят очень натурально. Благодаря легкой руке мастера было не больно. Сделали все быстро и очень качественно!
Я в полном восторге!
Екатерина. Замечательный профессионал своего дела. Училась с нуля у неё на мастера перманентного макияжа. Она дала мне всё то что думаю другой учитель не смогла бы мне донести. Спасибо большое за всё то что Вы делаете.Рекомендую, не пожалеете ни на секунду что именно она Ваш учитель!!!!
Давно сделала у Екатерины перманентный макияж бровей и теперь за красотой хожу только в эту студию) нравится всё - обстановка, сервис, мастера. На мой взгляд это лучшая студия Серпухова! Рекомендую абсолютно всем кто давно сомневается насчёт перманента, это мега удобно и главное процедура безболезненна)
Очень довольна, что сделала правильный выбор студии перманентного макияжа. Делала перманент бровей у Екатерины Рожковой, она профи в своей сфере, рекомендую не пожалеете!
Хочу выразить огромную благодарность Кате. спасибо тебе огромное ! Ты подкоректировала мои брови, пропавшие губы. Я стала выглядеть намного ярче. Результатом очень довольна. Техника исполнения на ура...все естествественно. Спасибо тебе, ты делаешь мир красивее