Проходила курс у мастера визажа Алины "сам себе визажист". Очень понравилось детальное объяснение что для чего необходимо, подобрали средства идеально подходящие именно мне. Само обучение е проходит соответственно и на практике: Алина показывает как правильно пользоваться косметическими средствами по технологии, при нанесении макияжа учитываются особенности кожи, строения лица, рассказывает о лайфхаках при использовании всех ыидов косметики.
Также хочу отметить, что с мастером очень приятно работать, очень открытая и контактная в общении, терпеливо отнеслась к тысяче моих вопросов😅 нет ощущения что ты на учёбе, а приятный досуг ещё и с новыми знаниями😊 очень рекомендую!
Была у Алины на вечернем макияже. Очень понравилась атмосфера и отношение к клиенту. Все чисто, ухожено, стерильно. Алина показала меня с другой стороны, макияж держался железобетонно, даже смывать не хотелось.
Всем советую!😍
Очень профессиональный мастер по макияжу , лично подобрала тон ,сделала аккуратно и именно то что я хотела, приходите не пожалеете❤️😍 Мастер доброжелательная и очень улыбчевая ,угостит вас вкусным чаем, и конферками 😇 Каждое мероприятие с макияжем от Алины пройдет на все 100%
Очень чуткая, милая визажист. Учитывает все пожелания и особенности. Делала у нее вечерний макияж на мероприятие и проходила обучение «сам себе визажист». И там и там все понравилось.
Алина, прекрасный мастер! Свою работу выполняет на все 100%. Благодарю за приятное общение и конечно же за результат! Рада, что нашла в своем городе такую волшебницу!