Занимаюсь у Владимира почти пол года! После каждого урока масса положительных эмоций. Осень серьеный прогресс, так как подход к обучению- профессиональный. Всем рекомендую!
Я пришла с полным незнанием и привела такую же дочь . Совершенно точно,что информация даётся нужная ,без воды ,все объясняется и показывается . Я даже подумать не могла,что за пару - тройку занятий будет понимание, интерес к изучению только вырос .Советую не думать,а приходить на занятия!
Вячеслав
29 февраля 2024
Владимир отличный преподаватель, объясняет просто и понятно, я быстро понял основы игры, также он помог с выбором гитары, рекомендую всем!
Мне 45 лет, начал заниматься у Владимира с нуля. Прошёл всего месяц и я уже могу играть первые простые композиции, для меня это фантастика! 🔥🔥🔥
Играю на его гитаре, свою носить не надо. Занятия проходят у него дома, уютно, тепло, стильно👍
Однозначно Рекомендую🤝
Детальный подход и внимание к нюансам и мелочам.
Уроки доступные, нет воды, всё разбираем на конкретных примерах и сразу закрепляем. За несколько уроков освоил несколько техник. Всем советую, если хотите действительно играть качественно.
Наталья
19 февраля 2023
Дочке 12 лет, ходит на занятия на электрогитару к Владимиру, удивительный прогресс за короткий срок обучения, очень довольны, приятный человек, хороший преподаватель, дочке нравится, говорит что Владимир хвалит ее, для нее это ценно) приходит с занятий и устраивает нам концерты)
Все отлично! Не отбито желание после первого занятия, не пропало оно и впоследствии, наоборот растет и крепнет. На доступном, с примерами, и без "академического снобизма", который оттолкнул меня от занятий музыкой в детстве. СПАСИБО!!! Готовлюсь к следующему занятию!)
Давно хотел начать учиться игре на гитаре, стоял инструмент в углу и пылился. Сейчас появился навык обращения с инструментом, быстро научился играть около 10 песен. Буду продолжать обучение. Спасибо еще раз, советую!