Был на нескольких мероприятиях Дмитрия по переговорам, скажу прямо - я в полном восторге!
Очень грамотная подача материала, разбор кейсов, а участия в переговорных поединках позволяют прокачать себя.
Дмитрий большой интелектуал и после обучения всегда уходишь заряженым энергией и новыми идеями.
Обучения проходит в непринуждённой атмосфере, Дмитрий умело располагает к себе аудиторию.
Рекомендую, как новичкам в переговорах, так и матёрым переговорщикам. Всё получат новую информацию и желание её применить!
20 марта 2022
После тренинга Дмитрия Коткина "Риторика в бизнес переговорах" мне сразу посчастливилось попасть в театр "Комедианты" на Литейном на четырехчасовой спектакль про продажных жителей уездного городка по Островскому "Волки и овцы"
Вот там манипуляций и провокаций было!
Как будто в продолжение тренинга, действия и диалоги воспринимались мною очень ярко.
Это как начинает слышать ноты в музыке начинающий музыкант.
Посещаю тренинги и вечера переговорных поединков с 2013 года. Аналогов в СПб просто нет. Всё с чем ознакамливался кроме программ Коткина кажется либо мистической ерундой, либо какими то недоделками. Дима, со своими тренингами, как хороший ресторан. Меню выверено, всё вкусно и подача идеальная. Из моего опыта считаю что он один из лучших тренеров не только СПб но и России. Мощнейший сплав теории и личного опыта. Некоторые преподаваемые вещи уникальны. Среди тех кто посещал курсы я не знаю ни кого кто бы оставался не довольным, а контингент , поверьте, очень разный. Бывало сидишь на "поединке" , справа от тебя студент , а слева долларовый миллионер и руководитель крупного питерского предприятия )))
Для тех кто хочет познакомиться очень советую посетить вечер переговорных поединков и обязательно вызваться в поединщики, а не отсиживаться в команде поддержки ! Уверен на 100%, что желание посетить двух дневный интенсив возникнет !!!
Всем добра, взаимопонимания и хорошего настроения ! Баба Яга рекомендует )