Не могу не отметить отличное качество предоставленных услуг. Была на тренировке впервые за всю жизнь) осталась в полном восторге!!
Клуб прекрасно проветривается, хорошие кондиционеры. Также хочу отметить что есть уютное кафе, где можно перекусить после тренировки. Парковочных мест всегда достаточно)
Вообщем клуб очень привлекательный, всем советую!
Рекомендую Александра, как очень правильного тренера. Знаю его , почти 2,5 года. Вежливый пунктуальный, с огромным багажом знаний ( как теория, так и практика) знает и подскажет массу нюансов в игре. Занимаясь, с ним у Вас будет ощутимый рост в игре , и понимание как дальше совершенствоваться . Рекомендую, как отличного тренера, и отзывчивого Человека
Небольшой, комфортный зал для тренировок. Народу мало. Можно спокойно работать с учеником в тишине. Бесплатная парковка. Приветливый персонал, кондиционер, бортики, корзинки. Все что нужно для продуктивной тренировки. Одно из главных достоинств, всегда можно тренироваться по вечерам. Советую всем тренерам и ученикам!
Супер место! Играю регулярно. Тренера знают свое дело и не зря получают зарплату. Прекрасные столы. Чистота и уютная атмосфера гарантированы! Рекомендую!
3 раза в неделю занимаюсь у Александра
Все очень нравится . Вижу рост своего уровня игры. Конечно хочется побеждать сразу , но теннис , спорт, где надо думать…
Если бы не учеба - проводил бы хоть 24 часа в сутки в зале :) ну и на сколько позволит бюджет
Среди всех тренеров , с которым пробовал заниматься , это точно один из лучших.
В общем, очень рекомендую, особенно жителям района Фили и Москвы сити. Местоположение хорошее
Хороший, уютный зал по настольному теннису! Можно заниматься всей семьей. Профессиональное оборудование даёт комфортные условия для тренировок. Рекомендую!
По возможности от работы тренируюсь у Александра в этом клубе
Удобная парковка на территории большой плюс!
Отличная кафешка внизу. Раздевалка с душем - огромный плюс для меня
Жаль , что раньше не узнал про этот зал
Очень удобное местоположение. Продуктивные тренмровки и вкусный кофе внизу.
Хожу 2 раза в неделю, спустя пол года вижу заметный прогресс в своих навыках настольного тенниса
Школа — это прежде всего тренерский состав. Этот отзыв в первую очередь посвящен тренеру Александру. Занимался с Сашей лично и могу сказать, что это один из самых терпеливых, последовательных, позитивных тренеров с которыми мне когда-либо приходилось заниматься. Очень рекомендую.