Отличная школа для начинающих спортсменов - футболистов. Тренер Иван очень круто проводит занятия, учит футбольном мастерству и командной игре малышей. Ребятам некогда скучать и они вовлеченно занимаются. Моему сыну 3, 4 года и он всегда с удовольствием бежит на тренировку.
Удобное расположение и график прям идеально нам подходящий. Хорошие тренера. То что нужно для старта в футболе. Единственно, то что за тренировками приходится наблюдать удаленно, с монитора.
Ходим сюда с сентября. Из трех разных секций продолжили ходить тольков эту, два раза в неделю по вторникам и четвергам в 19:00. Забираю после садика и едем остановку на метро. Мне нравится атмосфера, как все продумано, комфортно ждать сына. На поле одновременно тренируются три группы, но места много, много воздуха, свежо, не пыльно. Любопытно наблюдать за старшими, у них бывают интересные моменты и столько эмоций. Группа сына самая младшая (3- 5 лет) и самая малочисленная. Хотелось бы побольше игроков, чтоб было веселее и больше друзей он себе нашёл, поэтому и пишу этот отзыв. Тренеры все хорошие, даже сложно кого-то выделить, и очень душевные ребята. Если наш тренер по каким-то причинам отсутсвует, его заменяют из других групп. Сын уже всех знает, и они его. В общем, всегда с хорошим настроением сюда приезжаем. После детской тренировки сразу взрослая и это очень круто, сын видит кусочек футбола, с какой силой можно бить по мячу. Планируем ходить и в следующем году. Абонемент взяла сразу самый большой, и получилось, что заморозки себя оправдали. Не нужно получать справки, если у ребенка на два дня простуда, чтобы занятие перенесли, как в другом клубе, и это очень удобно.
Ходим в Школу мяча уже 4 месяца. Ребенку нравится. Тренерам удается выдержать отличный баланс тренировочных упражнений и игрового времени. Дети не скучают.
Удобное место расположения, комфортная температура в помещении даже в морозы.
Отличное место для детей , хороший тренерский состав ,раздевалка ,вода,туалеты ,фен ,тепло ,дети в мороз там бегают в шортиках и майках,у тренеров грамотный психологический подход к детям !очень рекомендую ,группы с малого возраста!!!!!!
С ноября ходим в эту школу, очень довольны! Тренера профессионалы своего дела, по доброму относятся к ребятам, мой сын бежит на тренировки)) раздевалки удобные, есть фен, отличный коллектив, внимательный менеджер 👍👍👍
Очень нам нравится данная футбольная школа. Ребенок ходит с удовольствием. Все тренера трепетно относятся к детишкам. Также нравится то, что тренировки не в комнатке на жестком полу, а в ангаре с футбольным покрытием.
+ Очень удачное месторасположение школы- рядом с метро и недалеко от нашего детского сада
+ хорошие тренера, поддерживается позитивный астрой в команде, но и про дисциплину не забывают
+ отличная работа администрации, оперативно отвечают на вопросы
Ходим всего месяц, очень довольны! Для меня как для мамы, куча положительных моментов! Во-первых, удобно добираться, метро в двух шагах, недалеко трамваи; во-вторых, это современный именно футбольный комплекс, не привязанный ни к какой школе со спортивным залом/уличным стадионом/школьной охраной и тд, просто крытая арена, входишь- и сразу вот оно поле, при этом тепло-светло (и мухи не кусают :)) в любое время года. Чистые раздевалки/туалеты, замечательные тренеры, с детьми прекрасно ладят. В районе лучше детского футбола не видела. Однозначно советую.
Классное место не далеко от дома. Хорошие тренеры, которые действительно любят своё дело. Сын 10-ти лет с большим удовольствием ходит на тренировки. Все очень нравится. Хорошие тёплые раздевалки. Есть душ. Всегда есть кулер с питьевой водой.
Наталья И.
2 марта 2023
Отличная школа. Сын занимается третий год и ему все нравится. Первая часть занятия разминка, отработка навыков, потом общая игра. Тренеры отдельно проводят с ним вратарскую тренировку во время занятий.
Летом ходил в городской лагерь «Школы мяча» и все было также очень разумно и удобно.
Рекомендую обязательно побывать на соревнованиях «Школы мяча». Это отличный стимул для занятий и совершенствования навыков!
Обучение очень достойное, ребенок идет на тренеровку всегда с удовольствием, тренеры действительно занимаются детьми, с каждым. Мне нравится, что близко от метро, атмосфера приятная, всем очень довольны! Спасибо!! 🤩🤩🤩
С осени ходим в Школу мяча на азовской. Нам очень нравится, ребёнок с удовольствием идёт на тренировку! Тренеры очень доброжелательные, веселые. Менеджеры всегда помогают и подсказывают, когда есть вопросы по абонементам
Ребенку очень нравится. Группа пока небольшая. Зато все время с мячом. Половина тренировки - упражнения, вторая половина - игра. Тренеры все молодые, мальчишкам нравятся. Всегда на позитиве. Удобное расположение. Либо 3 минуты от метро Севастопольская, либо 5 минут от остановки наземного транспорта на улице Чертановская.
Хорошее местоположение, чистые раздевалки, туалеты. Крытый футбольный комплекс. Сыну очень понравилось ходить. Начинали с 2 тренировок в неделю, теперь берем аббонемент с 3. Просит еще!!! Тренировки каждый раз разные- много в игровой форме. Рады что в нашем районе становится все больше мест для развития и досуга детей
Недавно начали ходить на тренировки с сыном четырёх лет. Очень довольны атмосферой в данной футбольной школе. Нравится тренерский состав. В частности, импонирует то, что детям прививают любовь к футболу в спокойной и при этом понятной для них форме!