Добрый день.
Проходила обучение на мастера педикюра с 9 по 13.09.24.
Приятная, вежливая, улыбчивая девушка Администратор.
Спасибо преподавателю Елене, обучением очень довольна.
Преподаватели по маникюру тоже все улыбчивые, доброжелательны.
Хороший коллектив!!!
Здравствуйте, прошла курс по педикюру с 0, сказать что я в восторге, ничего не сказать. Эта лучшая школа в которых я была, атмосфера шикарная, все отзывчивые, администраторы крутые. Преподаватель Елена самая лучшая объясняет доходчиво, не понять невозможно, на все вопросы отвечает все показывает, за 5 дней курсов я узнала очень много, отработки много, вышла уверенной, готовой к работе без сомннний и страха. Хочу выразить огромную благодарность Елене ведь если бы я у нее училась маникюру когда-то, то мне не пришлось бы столько информации добывать из всевозможных источников. Спасибо за прекрасное обучение на высшем уровне, обязательно вернусь к вам, ведь насмотрела ещё курсы которые мне интересны.
Самая лучшая школа по маникюру в Минске . Только закончила базовый курс, очень рада , что выбрала именно эти курсы . Обязательно приду на курс наращивания и повышения квалификации позже . Добрые , вежливые и требовательные инструкторы . Теория простыми словами и много практики , помощь и поддержка даже в самых сложных ситуациях
Спасибо инструктору Елене за ваши знания , умения и терпение)
За постановку руки и сложеннные пазлы в голове)
Хорошая школа с качественной базой обучения)
Приятная и очень дружелюбная атмосфера)
Очень рада что пошла именно в эту школу! Самый лучший преподавательский состав, все объяснят и покажут по 10 раз. Преподаватель Екатерина просто солнышко♥️ Предоставляют качественные материалы для обучения, поддерживают на каждом этапе! Жду с нетерпением следующих встреч)
Лучшая школа для базового курса(да и для любого другого курса тоже)! Качественное оборудование и материалы, квалифицированные преподаватели. За время курса преподаватель подробно ответила на все вопросы, интересно и понятно разложила всю информацию "по полочкам", рассказала даже больше, чем было заявлено в программе. Персонал дружелюбный и всячески старается помочь, если возникают вопросы.
Отдельно хочется сказать про моделей. Все 7 моделей на базовом курсе были милые и терпеливые. Атмосфера в школе потрясающая! Остались только хорошие впечатления!
Добрый день! Недавно я закончила курс по наращиванию в школе EMI . Я очень довольна полученными знаниями. Преподаватель Юлия все доступно и понятно объясняла, разжевывала. Професссионализм в этой школе виден за версту, от всех преподавателей и конечно же от самой Алины! Четко настроеный учебный процесс. Хорошие учебные классы, модель у каждого мастера. Все чисто и красиво. Вернусь обязательно! Команда EMI со своим профессиональным подходом просто в себя влюбляют) Могу смело рекомендовать эту школу всем совмневающимся. Хотите знаний- здесь вы их получите.
Спасибо за обучение!
Прошла базовый курс по маникюру. Теорию объясняют понятно, порадовало, что все дни обучения мы работали с моделями. Хорошее подспорье видеоуроки, к которым можно вернуться и освежить информацию в памяти. В
школе создана атмосфера доброжелательности, рекомендую.
Советую школу EMI всем будующим и действующим мастерам!
Уже давно я делала маникюры дома как самоучка, периодически смотрела школы и хотела пройти базу и получить больше практики! В школу emi пришла вначале моделю и осталась очень довольна, ходила и далее к ним…и даже новички делают очень качественно, хорошие материалы, всё контролирует преподаватель и за всё время носки ни отслоек ничего!!!
Сама далее прошла базовый 8ми дневный курс у Анастасии Кононовой - отделная благодарность 🙏❤️
На курсе дают 7 моделей для отработки, все очень подробно вначале рассказыают и показывают, до этого изучала уроки по их же базовому онлайн курсу-всё очень подробно, понятно и главное без лишней воды!!! Сравнив с другими курсами по практике-здесь её больше всего! Также с нами в группе училась девочка которая только прошла другие курсы, хорошие, но практики сказала совсем было мало и поэтому пришла в emi. Кто думает и решает куда идти однозначно сюда! Также советую новичкам по возможности прийти на пробный бесплатный урок-на нем вам расскажут что нужно на первое время мастеру, попробуете поработать фрезой и просто посмотрите шлолу! А еще всем советую, очень классно на базовый офлайн курс идти после онлайн, вы уже подготовленные и знаете что делать, хоть и это все тоже рассказывают, а вы просто повторите!
А еще у них вкусный кофе😋
Всем классного обучения 💅🏻❤️
Хочу поблагодарить школу Emi в Минске, начиная с общения с менеджером Каролиной, преподавателями, администратором,менеджерами отдела продаж, всегда только доброжелательность, открытость и качественная консультация. П главное это люди с огромным профессионализмом!!! Выбрав однажды, выбираю всегда!!!!
Сегодня закончила афигенный базовый курс.
Очень радостные и в тоже время грустные эмоции я испытала в этот день, очень благодарна Екатерине и школе Эми за то что дали мне очень полезные и не заменимые знани)❤️
Это самая лучшая школа маникюра! Очень рада, что попала именно сюда🥰 это просто невероятно круто,когда ты ходишь на курсы и кайфуешь от этого😍 весь коллектив emi очень дружный и ты приходишь как в семью🤗
Сегодня окончила курс, педикюр с нуля база. Курс просто бомба! Преподаватель Елена Ариненко тоже! Информацию разложили просто на
"атомы" После курса вообще не страшно работать! А это важно! Меня просто переполняют эмоции! Emi, лучшие, особенно Елена! Я для себя решила, что пройду все её курсы! Emi, спасибо! Леночка, спасибо! Ну и конечно, я не могу обойти стороной администратора Анастасию, всегда позитивная, всегда поможет. Девочки всем спасибо❤️
Проходила курсы обучения мастер маникюра с 0. Обучением и полученной информацией, а так же навыкам, весьма довольна. Ни разу не пожалела, что выбрала данн
Отличная школа, дают прекрасные знания!
Отдельная благодарность инструктору Лене Ариненко, она не только профессионал своего дела, а так же прекрасный человек ☺️ Думаю, ни на одних курсах не разложили бы так информацию по полочкам в голове, как делает это Лена👏 Через шутки, через личный пример, информация усваивается намного легче, чем сухая теория.
Была на курсе "Комбинированный маникюр" у преподавателя Натальи Корольковой.
Обучение прошло замечательно, преподаватель очень внимательно ко всему подходила, доступно доносила теорию и контролировала каждый шаг работы на правильность выполнения. Спасибо школе Emi за такую возможность получать знания❤️
Место заслуживающие отдельного внимания! Демократичные цены на обучение, квалифицированные преподаватели, обучение ведется на продукции e.mi которую возможно приобрести на месте. Есть бесплатные семинары, в одном семинаре очень много полезной информации, иногда на платных курсах не дадут столько полезных знаний. Большой спасибо за вашу работу! Менеджеры компании это отдельная любовь) очень внимательны к каждому клиенту, менеджеру Яне отдельная благодарность😊
Прошла курс"мастер по маникюру с 0" у Анастасии. У нас был интенсив мощнейший 5 дней. Ко мне отнеслись с пониманием и поддержкой! Зарядилась энергией и иду дальше вперёд! Обязательно к вам вернусь за повышением квалификации! Спасибо школа эми за возможность обучаться у лучших!
Хотите стать профессионалами в маникюрном деле - идите в школу emi! Огромное спасибо преподавателю курса "маникюр с нуля" Анастасии! Прекрасный преподаватель и профессионал своего дела!
Хотелось бы все же лестницу или в зимнее время присыпанную дорожку (спуск к двери) ассортимент товаров хотелось бы что бы обновлялся каждое утро. А то в моём случае, на сайте в наличии есть товар, а по факту не оказалось.
НЕ ИДИТЕ в эту школу, если хотите действительно полно освоить профессию мастера ногтевого сервиса и стать хорошим специалистом, А БЕГИТЕ во всю мощь как можно СКОРЕЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ на ближайшие курсы, если есть свободные места, если еще этого до сих пор этого не сделали! Потому что этот учебный центр просто находка и полный восторг! С 08.02-19.02 проходила там базовый курс. Прежде, чем куда-то обратиться, я всегда изучаю отзывы из разных источников. Поэтому для тех, кто делает так же, мне хотелось бы оставить максимально информативный отзыв, так что он может быть длинноват, но постараюсь отойти от эмоций и структурировать его хотя бы по пунктам. Итак, ПЛЮСЫ учебного центра:
1. Высокое качество, длительность и интенсивность обучения. Как мне кажется, это самое первое и основное преимущество данного учебного центра. Базовый курс длится 10 полных дней,насыщенных теорией и практикой. Для меня это было очень важно, потому что хотелось глубоко погрузиться в профессию, изучить ее максимально полно
2. Профессиональные преподаватели. Достаточно пройти хотя бы один курс, чтобы убедиться в этом. Огромную благодарность хочу выразить преподавателю нашей группы, Елене Германович: это прекрасный человек и учитель с мощной харизмой, который смог не только вложить и закрепить знания и навыки, а научил именно пониманию всех процессов, поделился крутыми фишками и привил полезные привычки, именно она подарила мне огромную дозу вдохновения и мотивации и сделала каждый день обучения особенным, а также еще дает колоссальную поддержку своим ученикам и после окончания обучения, что невероятно ценно! Спасибо!
Также пока идет обучение, есть возможность пообщаться и с преподавателями с паралелльных курсов школы.И здорово, что они охотно это делают, а еще хвалят и рекомендуют друг друга, это очень располагает. Кстати, было бы еще интересно, если бы в вашем аккаунте в инсте был раздел или серия постов о преподавателях, чтобы можно было заочно с ними познакомиться еще до начала курсов
3. Учебные материалы (конспект) предоставляются школой, на выходе получается почти полноценная книга о маникюре
4. Материалы и оборудование предоставляются уч. центром
5. Ученикам не нужно самостоятельно искать моделей для практической отработки, этим также занимается школа
6. Присвоение разряда. После прохождения базового курса выдается не только сертификат, а еще диплом, подтверждающий получение разряда по профессии после экзамена
7. Выгодная цена. Общая стоимость всего базового курса сразу может показаться внушительной, но если разбить сумму на количество дней, то цена выходит одной из самых выгодных по городу
8. Хорошая организация общего процесса, классный менеджер. За учениками закрепляется менеджер, который занимается организационными моментами. И при возникновении каких-то вопросов, на них очень подробно отвечали. Что еще мне очень понравилось, что перед тем, как принять у меня предоплату за курс (я приезжала в школу, хотя можно было оплатить и удаленно), мне все рассказали о школе, показали учебные классы и общий процесс.
9. Удобное расположение рядом с метро
10. Чай, кофе, печеньки
11. Бонусы и сюрпризы. Не буду раскрывать всех карт, а то так не интересно будет :) Скажу только, что при прохождении живого курса в подарок шел еще и онлайн-курс по этой же тематике.
12. Собственный бренд материалов, скидка ученикам. Все обучение ведется на материалах "E.mi", что позволяет попробовать и оценить их в действии, и там же на месте сразу можно и купить все то, что понравилось со скидкой для учеников
13. Помощь с трудоустройством. Сама пока не протестировала еще, но тема такая есть, вроде как
14. Красивый аккаунт в инсте, за которым интересно и полезно наблюдать
15. Объемное портфолио работ
16. Огромное внимание уделяется вопросу чистоты, дезинфекции и стерилизации. Очень понравилось, что мы не только подробно разобрали это все в теории, но и ежедневно проводили все эти этапы сами на практике.
Ну, и справедливости ради, нужно же выделить какие-то МИНУСЫ. Но как бы я ни старалась, не получилось у меня ни к чему придраться, мне все понравилось:) Единственное только, что тем, кто будет добираться на машине или такси, посоветую заранее планировать маршрут или лучше сразу уточнить насчет парковки. Сама лично этот вопрос не проверяла, так как добиралась на метро, но обратила внимание на наличие везде шлагбаумов по периметру жилого комплекса, где находится школа.
Хорошая школа, лучший преподаватель Мельник Екатерина, была на базе с 0 по выходным,боялась очень аппарата, теперь ним на ты😁 рекомендую эту школу 👍👍👍👍
Отличная школа! Прохожу курсы повышения квалификации, семинары и мастер-классы. Высококвалифицированные преподаватели, все доступно и понятно обьясняют, качественная продукция и много новых знаний!!! Спасибо большое за вашу работу 👍
Не жалею, что остановила свой выбор на этой школе! Заканчивала Базовый курс по маникюру с нуля. Преподаватели суперр))) особенно Елена Ариненко!!! Еще раз спасибо!