Моя дочь занимается танцами в школе танцев Ирбис! Делится своим восторгом и прекрасными впечатлениями о преподавателях, о дружелюбном коллективе и о душевной атмосфере. От себя могу отметить очень удобное расположение и расписание занятий. Благодарим вас за ваш труд! Процветания, удачи, благополучия и здоровья всем!
Хочу поблагодарить от всей души руководителей ансамбля «Ирбис» за такие крутые занятия и плодотворные репетиции !Прекрасная атмосфера ,лучший коллектив,сами занятия проходят на высоком уровне!Занятия длятся больше часа ,это огромный плюс !Невероятно крутая разминка,от которой все мышцы задействованы!)Прекрасные танцы!)Спасибо Сергею и Бэлле Галуевым 🙏 Очень рада ,что пришла в этот ансамбль😍
Здравствуйте!
Не описать словами как рада, что попала именно в ирбис!❤️ От всей души благодарю руководителей за то, что помогают с каждым днем становиться сильнее, выносливее и не терять веру в себя!
Самый дружный коллектив спасибо огромное девочкам за то, что очень подерживают и помогают!❤️
Моя любимая школа танцев🥰не смотря на то что пришла с 0 и чувствовала себя полным бревном хореографы помогли раскрыться, не стесняться своих ошибок, а работать над ними и не стоять в сторонке)) Хожу с удовольствием на каждое занятие!🫶🏾
Отличная школа танцев! Огромное внимание уделяется развитию физической формы, что немаловажно для качественного исполнения хореографии, педагоги работают на результат. Время на занятиях пролетает молниеносно, ожидаю начало танцевального сезона! Спасибо руководителям и педагогам за ваш труд!
Дружный коллектив и квалифицированные педагоги. Обучают не только самим танцам, но и делятся важными моментами из теории. Что мне понравилось, так это нацеленность на результат. Однозначно советую тем, кому важно не просто хорошо провести время, а научиться танцевать))
Отличный дружный коллектив. Внимательные, нацеленные на результат руководители. Насыщенные увлекательные репетиции. Есть мечта научиться красиво, изящно, уверенно танцевать. Тогда Вам в Ирбис!
Спасибо вам за такой ансамбль, огромное спасибо за ваш труд и терпения!! Я очень рада что именно к вам попала!!!! Именно в вашем ансамбле я хочу научиться красиво танцывать !! Если вы хотите красиво и грациозно танцевать , всех ждем в ИРБИСЕ!!
Пришла на занятия в ИрБиС и просто в восторге!педагоги так трепетно подходят к обучению,очень внимательные!приятно находиться в этом коллективе!РЕКОМЕНДУЮ!