Это не просто отличная школа самбо, это большая семья!!! Сын стал мужчиной!!! Спасибо Вам.
U
utsiyev095
3 сентября 2022
Заведение хорошо расположен . Близ дома прямо ест хороший вкусный запах внутри . Тренер квалифицирована видно это рекомендую но один звезда ставлю из за пьяный был . Разит от него сын сказал чуял
Просьба огромный сделать решить это
Были на соревнованиях по самбо и дзюдо. Понравилась организация, в п быстро и логично👍
Алёна К
17 ноября 2021
Профессиональный коллектив, отличные спортивные залы, прекрасная атмосфера, уютные зоны ожиданий. Ребёнок ходит с огромным удовольствием, а это для нас как для родителей самое главное!
Отличная школа!
Очень хороший тренерский состав. Серьезное отношение к организации тренировочного процесса.
Прекрасное место для физического развития и совершенствования детей.
Ребенок ходит с огромным удовольствием, ждет каждую тренировку. Занятия очень дисциплинируют, теперь мы живем по графику. И сам клуб как большая семья, домашняя атмосфера, опытные профессиональные тренеры.
Я далеко не спортсмен, больше по виртуалу, игры, компы. Друзья как-то пристыдили, ботаном обозвали. Обиделся, конечно. У меня девушка, ну как-то пришлось от чувака одного отбивать, получил тогда по самое не хочу, понял, что надо что-то предпринимать. Посмотрел, че у нас в городе есть, нашел недалеко от нас Школу борьбы Артема Артемьева. Хожу уже полгода. До профи далеко, но я стараюсь) Очень доволен. Профессиональные тренеры, действующие спортсмены, группы для разных возрастов, даже малыши. Вообщем рекомендую
Зульфия Шевченко,Добрый день .
Согласны у нас строгая дисциплина в единоборствах, без этого нет результатов. Конечно новичкам приходится тяжело но мы стараемся помогать новеньким ребятам как можно быстрей влиться в коллектив, многим это так и не удаётся сделать, психотип у всех разный, вам лучше выбрать более легкий вид спорта для психики ребёнка ! Спасибо за комментарий , учтём ваше замечание .
Почему в "Горизонте постоянно с детьми находится один тренер Максим Олегович? Говорили, что с детьми постоянно будут 2 тренера. Что там делает Анна Евгеньевна? Какое отношение имеет к тренировочному процессу? За чей счет питание, бассейн, проживание? совместно в одном номере с Артемом Сергеевичем! За счет родителей детей такие прихоти? Что за бардак?