Учимся с 1 класса, сейчас уже закончили 6й. В средней школе несказанно повезло с классным руководителем. Макушин Анатолий Фёдорович - прекрасный учитель математики, педагог от бога, отдающий профессии огромное количество времени, сил и души, искренне переживающий за каждого ученика. И это не только про предмет. Сколько разных мероприятий было организовано на чистом энтузиазме нашего классного руководителя! Только из-за него ребёнок остался в этой школе после переезда.
Из других преподавателей могу отметить Макушину Юлию Александровну, - учителя географии и биологии, Ямщикову Марину Павловну- учителя русского языка и литературы , Ускову Татьяну Анатольевну - учителя английского языка, - педагоги с огромным опытом, строгие, но справедливые).
Качество обучения в школе вполне достойное, в классе больше половины хорошистов.
Атмосфера в школе вполне дружелюбная, про всякую дичь типа буллинга никогда не слышали.
Ещё из безусловных плюсов надо отметить её небольшую населённость. В корпусе в каждой параллели всего по 2 класса, человек по 25 - педагоги успевают уделить время каждому.
Администрация школы тоже достойна благодарности, сколько раз обращалась, - оперативно решали вопросы, всегда стараются войти в положение.
Словом, мы очень довольны нашей школой)
Сменили местожительства и перевела сына в эту школу в 3 класс. Ребенок легко адаптировался в новом коллективе, нашел друзей и за это огромное спасибо учителю Смышляевой Елене Анатольевне. И конечно же хорошее качество преподавания! Отдельно хочу отметить прекрасное всестороннее развитие личности ребенка через различные формы внеклассной деятельности. В школе много направлений. Разные программы способствуют более разностороннему раскрытию индивидуальных способностей моего ребенка, которые не всегда удаётся рассмотреть, возможно, на уроке. Уверена, что все активности способствуют развитию у детей интереса к различным видам деятельности, помогают найти себя, заинтересоваться, умению самостоятельно организовать своё свободное время. Спасибо!!! Идем дальше вместе в 4 класс!
Уважаемая администрация школы 626 корпус 4 и педагогический состав! Этот учебный год пролетел, как один миг, он был ярким и прекрасным! Со всем уважением выражаю Вам благодарность за весь труд, который вы проделываете и с которым так умело справляетесь, за Ваше золотое терпение! И отдельно хочу поблагодарить нашего классного руководителя 7"Е"класса Макушину Юлию Александровну за её неоценимый труд и доброе отношение и понимание к нашим детям!
В школе наш сын обучался с 7 класса. Качество образования позволило ему в итоге без репетиторов стать золотым медалистом. Отмечаем неформальный подход учителей к проведению уроков, вовлечение детей в общественную и культурную жизнь вне школы, насыщенную программу обучения, включающую разделение классов на профильные подгруппы.
Хотим выразить признательность учителям: классному руководителю - Казариновой Елене Валерьевне (русский язык и литература), Прохоровой Надежде Алексеевне (английский язык), Маркович Елене Александровне (обществознание) за практически индивидуальный подход к подготовке ребенка к ЕГЭ! Семья Кривоносенко.
Прекрасная школа! Учатся двое детей подростков с 1 класса. Отличная работа преподавателей, дружелюбная атмосфера, общение с одноклассниками, множество образовательных и развлекательных мероприятий. Дети ходят в школу с удовольствием, уроки с 3-го класса делают самостоятельно без контроля и проверок. Особенно хочется отметить работу педагогов: Макушиной Юлии Александровны, Дворкиной Анастасии Кирилловны, Никишиной Анны Михайловны, Разинской Екатерины Анатольевны и нашей любимой учительницы начальной школы Айсель Раифовны Джафаровой 🩵
В школе учился с 1 класса. Все 11 лет в школе были познавательными.Хочу выразить благодарность всем учителям и работникам школы. Отдельное спасибо хочу сказать учителям: Маркович Елене Александровне (обществознание), Казариновой Елене Валерьевне (русский язык и литература) за знания, которые мне помогли успешно сдать ЕГЭ
Отличная школа , замечательные педагоги. Насыщенная внешкольная программа .. Сын заканчивает 7 класс . побывали на многих выставках во многих парках , на экскурсиях , в музеях и походах . Особенно хочется отметить Юлию Александровну и Анатолия Федоровича Макушиных , организаторы всего !
Хочу поделиться впечатлениями о начальной школе. По основным предметам даётся сильная подготовка. Но ещё очень важно дополнительное образование для ребёнка. Все кружки и секции в рамках школы и на любой вкус: шахматы, театральный, фотография, живопись, игра на музыкальных инструментах, спортивные секции, танцы и др. Большое внимание уделяется развитию IT направления: компьютерные технологии, программирование, робототехника, компьютерный дизайн. Каждый ребёнок может найти себе занятие по вкусу. Очень приятно, что администрация школы создаёт условия не только для учёбы, но и даёт возможность детям развиваться, найти свои скрытые таланты и сильные стороны. Спасибо!!!!!
В этой школе училась я и оба моих сына. Замечательная школа, педагогический состав замечательный. Огромное спасибо учителю по русскому языку Казариновой Е. В., учителю по математике Кирпичниковой О. И. Это не только учителя, но люди с огромной душой, которые занимаются и досугом детей, это большого стоит. Администрация и персонал школы всегда приветлив, ответит на все вопросы. Обратная связь есть со всей администрацией. Образование в этой школе достойное.
Ребенок учится в этой школе с 5 класса, перешли из другого корпуса, школой и учительским составом довольны, замечательный классный руководитель Макушина Юлия Александровна. Проблем с адаптацией в новой школе и классе не возникало. Ребята ведут активную школьную и вне школьную жизнь, участвуют в различных олимпиадах, конкурсах, Юлия Александровна, организует детям досуг и на каникулах, дети посещают музей, спортивные мероприятия, весной дети принимали участие в чистых играх . Ребенок доволен , а это, по моему мнению самое главное.
В школе всегда царит доброжелательная атмосфера, если возникают конфликты их быстро помогают разрешить учителя. Большая благодарность моему классному руководителю Усковой Татьяне Анатольевне за то, что сплатила наш класс. Так же большое спасибо за знания учителям: физической культуры, биологии и химии. Большое спасибо администратору корпуса Айсель Раифовне за труд и поддержу.
Хочу выразить огромную благодарность, преподавательскому составу, а именно: Панковой Ольге Алексеевне, Зориной Олесе Геннадьевне, поскольку из всего педагогического состава, именно эти педагоги отвечают требованиям Министерства Образования РФ!!! Желаю кажому ребенку, встретить именно этих учетелей на школьному пути, они привевают любовь к знаниям и учат детей учиться, что в настоящее время является редкостью. Панкова О.А. весь последний и самый сложный год в 11 класс, поддерживала и была рядом с моим ребеноком, он был окружен защитой и пониманием со стороны учителя ! В отличае от остальных педагогов ! Спасибо большое !
Наш ребёнок учился в другой школе . Когда мы перешли в эту школу, в 5 класс, у нас стала классным руководителем и учителем русского языка и литературы Никишина Анна Михайловна. Учительница очень хорошая, добрая,отзывчивая и профессиональная. В классе Анна Михайловна стараеться держать доброжелательную атмосферу, если возникают конфликты, учительница их быстро помогает разрешить. Большая благодарность нашему классному руководителю Никишиной Анне Михайловне за доброту и человечность . За ваши навыки и знания. За любовь и тепло, которое вы все эти годы дарите нашим детям.
Школа, это школа. и в ней много интересного. это школа, является школой. я ее люблю🥰😍😘☺️🎇. с новым годом, а во вторых ура. люблю эту школу 🙂 и мою классную руководительницу в этой школе.
Школа √541 учится с 1 по 8 класс директор была Галина Петровна, помню была очень строгая её многие боялись. Хотелось бы пройти по тихим школьным этажам, вспомнить как это было раньше. Иногда вела какой то предмет, сейчас уже не помню, только помню чтобы заполучит у неё хорошую отметку надо было раасказать весь урок и ответить на дополнительные вопросы,и вот тогда она ставила хорошо ( не отлично) и говорила всему классу:" вот смотрите как надо отвечать молодец садись четыре".
не знаю как сейчас, но когда я училась - все было отлично!
в этой школе училась и моя мама и дядя. поэтому однозначно +
рядом с домом, прекрасные площадки на территории и рядом, спортивная коробка. не так далеко парк где мы бегали и катались на лыжах!
единственно жалко что ее переименовали, для меня это 541 школа)
в мое время обычная школа, в которой классные руководители и директор высосут все деньги из родителей учеников. особенно касается выпускников. я перевелся в другую школу в 10 классе. класс сестры в 11 собирал классруку то ли на стиральную машину, то ли на телевизор. ужас. помню много негатива от разных учителей в сторону одноклассников. уверен, в лучшую сторону ничего не изменилось
Хорошая школа. Очень хорошо подобран педагогический состав,особенно в начальной школе. Директор Анастасия Юрьевна большой профессионал в вопросе нравственного воспитания детей,строгий и справедливый учитель.
Я там отучился 7 лет. Окончил в 1988 году. Начиная с1985года там стал меняться учительской состав. И не в лучшую сторону. И всё это стало происходить после увольнения директора Озеровой Риммы Петровны. Но что произошло со школой за более чем 30 лет я не знаю.
Прекрасная школа и педагоги. Мой сын в учился пару лет и после переезда не хочет в другой школе учиться. Отношение педагогов к нему не может забыть.
Tatiana
1 мая 2020
Несколько лет назад была очень плохая школа, где абсолютно ничему не учили, но коллектив учителей был образцом того, каким не должен быть учитель, прямо начиная с завуча.
За исключением учительницы русского языка Евгении Николаевны.
Сейчас не знаю, как там. Если пед.состав за 7 лет сменился, то у школы есть шанс на исправление.
Ps: Яндекс, а вы только хорошие отзывы про школу пропускаете, а правдивые нет? Печально, если так.
Не очень хорошая школа, это моё мнения, жалею что отдала туда ребёнка, нет дисциплины, учителя есть очень хорошие это учитель математики, английского и географии, только на них держится школа.
Денис Крылов
22 февраля 2021
Учился с 1982 года по 1990. Сильная школа, качественное обучение. Временно переходил в другие школы, поэтому есть с чем сравнить.
Отличная Школа, лучшее отделение 626й. Преподаватели русского и математики старших классов великолепные, очень ответственные, детям повезло несказанно.
Достойная школа. У меня учится племянница. Всегда рассказывает о добрых и отзывчивых учителях. Говорит, что очень нравится учиться с такими преподавателями.
Надо советоваться с профессионалами прежде чем принимать важные решения! Например прежде чем выбросить муз.инструмент хорошо бы выслушать мнение музыкантов.
В целом все хорошо, но!!!, с питанием в децких садах и школах имени Сац, нужно разобраться, поставщик Школьник, питание на 3 - ом., дети не чего не едят, ходят голодные. Раньше было лучше.
Отвратительная организация мероприятий. Не ходите сюда на Всероссийскую олимпиаду школьников. Организация в растерянности. Не могут ничего нормально сделать. Про обучение не знаю.
Была всегда нормальная школа 541. Зачем переименование-то? Можно подумать, что от этого качество улучшилось.. а вот и нет - Ухудшилось!
Алексей Беликов
15 июля 2020
Школа как школа. Раньше была очень сильная, сейчас как и везде после реформы стала средней. Пока еще не все старые учителя ушли. Как только их вынудят уйти станет плохой.