Я здесь учился.Всë хорошо,преподователи лучшие,добрые,никогда обидного не скажут.В столовой мне нравится многое,особенно пицца.Все материалы я впитал как губка,благодаря учителям.
В эту школу ходят всё трое сыновей. Выбирали специально, первый в началке учился в другой школе.
Школа 1363 отличная, качественное образование, прекрасные, отзывчивые педагоги, отличный административный состав.
Классные руководители всегда идут на контакт, стараются быть не просто хорошими учителями, но и справедливыми воспитателями.
Отличная школа, мы не переезжаем, чтоб дети могли и дальше в ней учиться))
Школа не очень.
Дочки Учиться в разных корпусах
В разных классах.
Во 2 классе,образование нет.
Учителя предметники.
Дети хожят по школе из класса в класс.
А начальной школе такого не должно быть.
В 6 класс учитель математики ужасный
Классом руководителю наплевать еа свой класс.
За детьми не смотрят.
Ужасная школа.
Отличная школа, замечательные преподаватели. Немного напрягает усиленный курс обучения - умножение и деление с несколькими неизвестными имхо перебор для 2-го класса, но пока справляемся.
Уважаемые родители учеников школы 1363 корпус 2, просьба прекратить въезд во дворы жилых домов ташкентский переулок 7к1, 9к1, 9к2, 9к3 и 11/14!!! Вы каждое утро устраиваете пробку во двора из-за чего люди проживающие в этих домах не могут выехать на работу!!! Оставляйте машину в другом месте и ведите детей до школы пешком либо высаживайте их перед въездом во дворы!!! Почему мы должны терпеть этот бардак который вы устраиваете по утрам??????
Хорошая начальная школа. В.езде порядок. Сын окончил началку в этом году. Русский и литературу - Кириллова И.Б. Математику преподавала Татьяна Владимировна Жеглова - сильные преподаватели, хорошо дают предметы, МЦКО 92 и90 соответственно, рекомендую
Не доходили руки написать отзыв, но время пришло. Проучились первую четверть в данном корпусе у педагога Путимцевой Н.Ю. Если вкратце, то я впервые сталкиваюсь с таким. Педагог «с большим стажем» абсолютно не соответствует никаким ожиданиям, по факту получили унижение, высмеивание и растоптанную самооценку ребёнка. Абсолютное нежелание найти подход и подобрать правильные слова к новеньким ученикам, непринятие новенького ребёнка в классе. Поверьте, это интуитивно чувствует ребёнок, что бы не говорили учителя, какая у них потрясающая атмосфера в классе. У меня непроблемный, воспитанный ребёнок из благополучной и образованной семьи, который пришёл в новую школу за знаниями, а получил унижение вместо адаптации к новому месту, к предметному обучению, к коллективу. 10 раз подумайте, прежде чем отдавать своего ребёнка в этот корпус, в частности, к данному учителю, которому неплохо было бы изучить немного основ детской психологии, современным методикам обучения, а также быть искреннее со своими учениками.
Отличная школа. Закончила ее сама, две сестры, затем сын, двое племянников. Теперь готовлю внука. Пойдем только в эту школу. Все закончили с 1-2 четверками, закончили с красг
ными дипломами престижные вузы бюджет МЭИ, БАУМАНКА, 2 МЕД, МЕНДЕЛЕЕВСКИЙ. Обучение супер.
Отличная школа, Особенно хочу сказать спасибо Путимцевой Наталье Юрьевне и Титомир Ирине Михайловне. (русский язык и математика) Отличные педагоги с большим опытом работы. Повезло что ребенок попал именно к ним, поэтому с русским и математикой проблем нет, хотя дочке не все легко дается. Жаль что придется расставаться после четвертого класса.
Это моя школа №817 - а щас бардак полный, десять школ с одним номером! Я выпускник 98 года. Что сказать-вспомнить? Школа с углубленным изучением физики, в которой целый год не было преподавателя физики. Также не было музыки, астрономии, английского на всех не хватало, зато попа притащили ... Единственный позитив был - качественная математика. А физруки вместе с историком в тренерской курили хоть топор вешай, а детям бегай потом в зале, табаком дыши. Вспомнишь вздрогнешь короче.
Двери этой школы открылись 1 апреля 1970 года.
Именно в этой школе училась я и мои одноклассники с первого дня. У нас было очень много замечательных учителей:
Классный руководитель Скворцова Марина Александровна,
Французский преподавала Лилия Александровна,
Физкультуру Анатолий Владимирович, как водиться, в него были влюблены многие девчонки
Свою эстафету по учебе в этой школе мы передали своим детям, а они передают ее нашим внукам.
Обычная стандартная школа советской постройки ..., в которой администрация как-то пытается оживить рекреации и лестничные пролеты интересными композициями в рамках, настенными газетами и пр.
На входе "положенный" охранник "от добрых людей", которые ютятся на пятачке перед турникетами, видимо в ожидании детей.
В целом от школы впечатление хорошее, каждый раз как в далекое детство приходим ..., но хотелось бы видеть если уж и не разрекламированные московским правительством электронные доски и пр. современные "навороты", то хотя бы лингафонный класс, т.к. занимаемся английским языком и слушаем тексты с магнитофона на столе преподавателя ...
Учителя доносят информацию.а обучение ребенка должны обучать родители.это сказал классный руководитель.я думала иначе...каждый должен заниматься своим делом.учителя должны всё таки обучать.
У учителей не правильный подход к новеньким деткам, вместо того чтобы их узнать по лучше и найти подход они их топят, заваливают двойками, отбивают желание учиться