Место красивое, но не оправдано дикие цены на кухню. VIP дом вип только за то что он отдельный, но внутри випом даже не веет.. Из развлечений детская площадка и качели с красивым видом на воду, остальное выглядит стремно.
Красивое, уютное место для отдыха, проведения торжеств и выездов тимбилдинг или семинары. Тёплый шатёр для холодного времени года, подходит для больших компаний до 50 человек. Мы просолили йога weekend - остались довольны
Приятное место и относительно недалеко от Минска. территория небольшая, но очень уютная. Выход к воде.Кухня вкусная, но обслуживание ещё можно улучшать.
Исправляю свой отзыв.. природа и парк прекрасны.. но вот ресторан :)) полное разочарование... Готовят ну максимум на трояк.. забавляет то что еще у них бронь в этот "ресторан".. это уровень максимум вокзального кафе.. блюда невкусные, маленькие порции, мухи!! Персонал хороший - без вопросов.. но еда отвратительная .. цены выше чем в Минском Фабрике :)))
Спокойное и приятное место. Тихо и уютно. Номера скромноватые на мой взгляд, но они нужны только для ночлега по сути, потому что лучше гулять по территории.
Меню весьма интересное - много необычных блюд
Шикарное место! И домики и территория и работа персонала, все на высшем уровне.
После посещения буду трепетно хранить воспоминания о лучшей свадьбе друзей, на которой была!
Максим
22 октября 2022
Супер место для комфортного отдыха. Уютные и приятные домики, хорошая территория ну и божественная кухня! Миша, шеф повар респект! А еще и рыбалочка))
Чудесный, душевный отдых и зимой и летом. Большая зона для прогулок.
Возможность организации корпоративов, свадеб и т.п. Есть веревочные квесты и т.п. Вкусный, дорогой ресторан.
Из минусов - тухлый запах воды в номерах. Если решите быстро перекусить, то не получиться. Еду будут готовить от 45 мин и дольше Но, если оформлять заказ предварительно, все очень быстро и оооочень вкусно.
Был не один раз но, 27.08.22г. Хотел привезти на обед друзей иностранцев, столик только на три часа, раньше приехать на территорию нельзя, обязательные депозиты по 50 р на человека.... Извините но заведение превратилось в не пойми что с такими условиями. Уровень цен не отвечает уровню качества еды и обслуживанию. Как итог везу друзей из Узденского района в Минск чтобы покушать.
Отличное место для отдыха как семьей и так и большой компанией.
Открытое пространство, красивые виды. Водоём не глубокий, дно илистое. Можно покупаться и положить рыбу. Цены вполне адекватные
Очень интересное и красивое место) Наш летний корпоратив прошёл отлично) Много активностей на воде и в лесу. Отличная баня.
Особенно понравилась баня-бочка.
В местном ресторане кусачие цены.
Отличное место!
Правда в домиках с номерами Стандарт очень плохая шумоизоляция. Все слышно, как будто перегородка из бумаги.
Вкусно и уютно. Баня, бочка - восторг.
Приедем еще не раз, в домик на воде.
Обслуживание в ресторане испортило весь отдых. Мало того, что просят заранее заказать блюда, да и все равно не успевают за 5 часов до брони стола приготовить и суп ждали больше часа, все остальное ещё плюс 40мин. Наверх официант вообще не знает из чего меню состоит.
Одно из лучших мест отдыха в Беларуси! При кажущейся простоте, замечательный сервис. Очень душевное место, заставляющее оставить все проблемы где-то снаружи. И активности, которые проводятся регулярно - это просто кайф
Необоснованно высокая цена. В номере нет кондиционера. Ночью можно задохнуться. Звукоизоляция отсутствует со словом совсем. Еда в ресторане самая обычная, а цены выше минских ресторанов. Обслуживание в ресторане ужасное. Такое чувство что они не рады каждому посетителю. Дно в озере ужасное.
Зимой делать нечего, возможно, летом интереснее природа, но кроме бани и прогулки по пляжу развлечь себя нечем. Неоправданно дорого для такой удаленности от столицы.
Если кратко и объективно - все плохо. Теперь подробнее. Немного о нас. Мы - профессионалы из мира общепита (владельцы смежных, сфере развлечений и гостеприимства бизнесов, не работники). Мнение коллег по цеху будет наиболее понятным и справедливым.
Начнем с бронирования. В воскресение вечером набрал по номеру на сайте, чтобы забронировать номер на выходные, через две недели. Девушка на другом конце провода ответила, что в воскресение они не бронируют, нужно набрать в понедельник.
- Шахматку поселений не видно в воскресение? Я должен набрать? Это вип клуб? Нужно сказать, что мне наберут в понедельник и спросить во сколько мне будет удобно принять звонок.
Я набрал в понедельник. Девушка ответила, что они не знают, будут ли у них места 18 сентября, так как возможно, будет большое мероприятие. Она пообещала набрать мне в среду, с точной информацией. Вечер среды, на часах 5. Никто не набрал. Звоню сам, с вопросом, а во сколько вы собирались мне набрать, уже вечер, бизнес день окончен. Девушка взяла таймаут и вернулась ближе к 6. Сказала, что все же будет номер. Ок, бронируем.
- Если обещаешь перезвонить, делаешь это в бизнес часы и с большой радостью, а не с одолжением. Послушайте запись разговора среды, если у вас есть такая опция. Вам не понравится разговор вашего сотрудника.
Заезжаем в пятницу около 12 дня. Никого на вратах нет. Паркуем машину. Идем. По пути встречаем приветливого садовника с селянским акцентом. Это был самый милый человек, среди всего персонала, который реально попытался помочь, показав где ресепшн и проводив нас.
Мы зашли в ресторан, встретили недовольные и уставшие лица персонала. Узнав, что заезд с часа, решили пообедать. Официант была медленной, несобранной, путала и забывала все на ходу. В ее общении чувствовалась подавляемая из последних сил раздраженность. Обед был более менее, взяли клубный салат, суп и кофе. Цены невменяемые, дороже лучших ресторанов Минска. Я готов платить такие деньги за еду. Но она должна быть особенной. Порции, подача, вкус. Должны быть особенными, если ты собираешься продавать блюда с наценкой 400 и выше процентов. Это само собой разумеющееся для любого современного конкурентного общепита. А тут чистый, неприкрытый добор денег за проживание. Как профессионал общепита, ты чувствуешь что тебя кинули, каждый раз, когда садишься за стол в этом ресторане.
- Персонал на 2 балла. Хуже встретить очень сложно. Бизнес - это люди, которые там работают. Ваши люди не соответствуют бизнесу в сфере гостеприимства. Вообще. Они не рады гостям. Они не умеют работать с собственными косяками. Они не умеют обслуживать.
К ресторану еще вернемся. Сейчас, мы все еще пытаемся заехать в номер. На часах половина второго (заезд в час). Номер не убран. Мы выражаем с трудом подавленное недовольство, нам предложили кофе. Мы переспросили дважды, когда мы сможем заехать, в 1:50 нам сообщили что номер готов и проводили к нему.
- Если у тебя подобный провал, когда номер не успели убрать и опаздывают на час с заездом, покажи как тебе искренне жаль, чтобы тебе поверили, предложи все что можешь, даже если людям это не нужно. Пытайся решить вопрос. Сама приди и расскажи о статусе, в процессе решения косяка.
Передав ключи в номере, девушка не рассказав и не показав ничего, уходит.
- Я тут впервые. Натяни улыбку и с большим желанием помочь, покажи где тут что.
Телевизор. В крохотном номере за 100 долл. в сутки самый дешевый и маленький телевизор в мире, как и все остальное. Вайфай не работает, звонишь на ресепшн, никто не приходит. В номере все самое дешевое, начиная от бедной отделки вагонкой, заканчивая душем в плохом состоянии. Он не выглядит чистым и опрятным.
- В Шишках нечего делать, вообще. Ноль развлечений. Ноль организации. Дорогая, скучнейшая, поездка на дачу. Наверное, телевизор с фильмами, был бы хоть каким то проведением досуга, для людей, которые пьют в меру.
Закажем еду в номер. За 70 рублей вы получите 2 блюда. Не вкусную, жирную еду, якобы из белорусской кухни. Это был плохой пример нашей кухни. Класс вкуса - столовая. Да и в целом, в меню нечего брать, все настолько скучное и обыденное, что не поднимается рука, заплатить за это дороже 10 рублей. Но за эти деньги вы получите только 2 шарика мороженного со льдом внутри (смените поставщика мороженного). Мы не бедные люди, но не глупые. Даже имея 3 миллиона долларов наличными, я не смог бы продолжать платить за это, после первых трех попыток. Каждый раз после обеда остается чувство что вас обманули.
Переночевали. Рассвет был неплох. Позавтракать решили в Минске. Как думаете, почему? Прокатились, позавтракали, вернулись. Припарковали машину, на пути к домику встретили бармена. Он поздравил нас с приездом. Ничего, что вчера на баре виделись?
- Запоминай своих гостей.
Прогулялись по территории. За пределами территории домиков, все выглядит заброшенным. Возможно чем то из спортивного и развлекательного инвентаря за территорией домиков можно было бы воспользоваться, но никто из персонала не предложил.
- Работайте с гостем. Мы тут впервые. Тут смертельно скучно. Это не заметно? Предложи что нибудь.
Оставаться дальше в Шишках было слишком скучно. Чтобы не уничтожать полностью долгожданные выходные, решили не ночевать вторую ночь и уехать назад в Минск около 5 вечера.
При финальном расчете за услуги ресторана (за ресторан можно платить при выезде), сумма показалась нам слишком высокой. Попросили посмотреть предчек. В него была добавлена аренда беседки, 100 рублей. Мы попросили убрать это из счета, так как мы даже не знаем что такая услуга существует. Лишнюю услугу удалили, никто не извинялся, лишь переспросили, а что, мы не брали разве беседку? Мы оплатили исправленный счет и уехали из Шишек навсегда. Кто те 90 процентов возвращающихся гостей, о которых сказано на сайте? Эти люди никогда не видели, что есть настоящий сервис в сфере гостеприимства? Мы не только не вернемся, но и продолжим правило, когда недовольный клиент, уведет у бизнеса еще 10 потенциальных клиентов.
- Вы заметили, что все происходящее, невозможно назвать случайностью? Сервис безумно плох, начиная от ворот и заканчивая воротами. Каждый шаг - плохо. Все плохо.
В итоге: вас не встретили, персонал с недовольным видом и очень медленный и невнимательный вообще, вас обслуживали из под палки, заселили на час позже без сожалений, кормили невкусно едой класса столовой, по цене Фабрика, никак не попытались развлечь, номер крохотный и из дешевых материалов, вас не запоминают, вы рутина, но рутина не заметит, если добавить в счет то что рутина не заказывала.
P.S. Когда владелец бизнеса последний раз просматривал отчет по безопасности в iiko? Что это за свободные добавления и удаления позиций из счета. Вы разбираетесь подробно в объяснительных персонала по удалениям и пишут ли они их? Очень странно все. Очень.
Приятная и спокойная атмосфера. Вкусная еда. Ездим часто, выбрали это место ещё потому что можно жить в номере с собакой. Красивые рассветы и ночи. Вкусный кальян